5дм2. Мнения тех, кто пришел к ФФ с кропа.

Всего 2417 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а у меня кэнон был первой камерой, потом глянул на цвета сони и теперь кэнон лежит дома с эльками, а снимаю тока на сони.

у соне нет никаких особенных цветов.
среднестатистические кмоповские цвета.
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
.... а там один бегунок чуть сильнее накрути, и вот тебе не хуже качество чем и с кропа.....

Что за бегунок?
АААА, догадался, резайз до 900х600 ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Что за бегунок?
АААА, догадался, резайз до 900х600 ;)

ну если хотел меня подколоть, считай для себя что получилось, ищи лучше этот *бегунок* в виде плагинов для фш и лайтрума, они кстати тоже на этом зарабатывают)
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox
Если подвести итог, то я хотел сказать, что не стоит любителям не стоит гоняться за полным кадром, он не сделает ваши фото лучше, учитесь снимать и осваивайте хотя бы минимальную обработку фото. А для профессионалов, тут без вариантов ФФ + L стекла. Мой опыт говорит, что на картинку больше влияет правильный свет + хорошее стекло. Всё трижды imho...

Подробнее

Если на 50ку не пошло ,и на второпятаке не нравится,может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это . А может ты излишне критичен к себе ? Снизь планку,ведь постят всякое и печатают всякое . Это дело вкуса и как бы сказать такта.Слово из психологии,но очень применимо к фотографии.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а тут все по старому

Интересно, в чём по старому...?
Время всё-таки не стоит на на месте...
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Если на 50ку не пошло ,и на второпятаке не нравится,может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это . А может ты излишне критичен к себе ? Снизь планку,ведь постят всякое и печатают всякое . Это дело вкуса и как бы сказать такта.Слово из психологии,но очень применимо к фотографии.

Подробнее

ФОТО В СТУДИЮ!!!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
у соне нет никаких особенных цветов.
среднестатистические кмоповские цвета.

сам люблю canon но видел фотографии с сони, скажу по чесноку canon как то в сторонке стоит, не знаю почему но его картинки мне больше по нраву. вы так говорите мавани как будто в компании сони работаете, специалистом отвечающим за зеркалки сони, что и как, кмоп то кмопом, просто откуда нам знать что там техника творит с картинкой которая попала внутрь фотаппарата
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta

Подробнее

Трудно все мысли сразу вместить в один пост, имелось в виду, что качество фото растет с опытом и дай мне сейчас 450D я сниму лучше, нежели когда я был без опыта и техника вторична. И когда уже появилась какая-то база знаний купил ФФ поснимав год, заметил, что кадры то лучше не стали, а местами старые кадры снятые на кроп цепляют больше - пришел к выводу (то, что писал выше).
И таки да, я критичен к себе и планку я ставлю всегда повыше, что бы развиваться, а не стоять на месте. Если бы фото мне было не интересно я бы его бросил, у меня это хобби, а не работа.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Интересно, в чём по старому...?
Время всё-таки не стоит на на месте...

да только нубы все те же. и соответственно, уровень разговоров тот же.....
Re[nok73]:
Цитата:
ну если хотел меня подколоть, считай для себя что получилось, ищи лучше этот *бегунок* в виде плагинов для фш и лайтрума, они кстати тоже на этом зарабатывают)

Зачет, угадали. :)
Да что спорить, о чем:
Хотите разобраться в чем разница?
Или убедить меня что разницы нет?
:)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Зачет, угадали. :)
Да что спорить, о чем:
Хотите разобраться в чем разница?
Или убедить меня что разницы нет?
:)

потешь-потешь себя) для наташки, чтоб разместить фото на одноклассниках разницы нету) поверь, а цена такая же))
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
сам люблю canon но видел фотографии с сони, скажу по чесноку canon как то в сторонке стоит, не знаю почему но его картинки мне больше по нраву. вы так говорите мавани как будто в компании сони работаете, специалистом отвечающим за зеркалки сони, что и как, кмоп то кмопом, просто откуда нам знать что там техника творит с картинкой которая попала внутрь фотаппарата

Подробнее

я видел многократно цвета с сони)
у них даже раздел на форуме отдельный.

кстати никак не пойму, за какие заслуги перед отечеством у сони свой раздел.
может кто в курсе?
Re[mavani]:
Цитата:
может кто в курсе?

Это не заслуги, это резервация :D
Ну штоп не мешали реальным пацанам с правильными камерами общацца ;)
Re[mavani]:
Цитата:
я видел многократно цвета с сони)
у них даже раздел на форуме отдельный.

может кто в курсе?

А я уже упоминал об этом, что Sony -это типа Рокфеллера, у неё главная цель - разорить конкурентов...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это не заслуги, это резервация :D

Re[nok73]:
Цитата:
потешь-потешь себя) для наташки, чтоб разместить фото на одноклассниках разницы нету) поверь, а цена такая же))

Тешу-тешу ;)
А для Вас разницы нет и доказать это не можете.
Если не можете, то фигли говорить что кропа для "фотографа" достаточно?

Re[Olegtal]:
Цитата:
Тешу-тешу ;)

Эта тема о другом, почему я перешёл с кропа на ФФ, вот вы и доказывайте...)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Это я фото в студию ?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Тешу-тешу ;)

если ты барыжишь фотографиями, то конечно бери раскрученный фотоаппарат, потом же на свадьбе пьяный гость подойдёт к тебе и спросит, сквозь музыку зала, кричащим голосом, а это чо профессиональный да, канеш ты чо, это же марковка 2, а тот по пьяни подумает, а наверно раз тойота марк2 классная значит аппарат у чувака тоже!! а потом этому гостю будет реально плевать, он не увидит разницу хоть с сотки, хоть с 1д, увидит разницу лишь жених и невеста, для которых ты чуток постарался при дневном свете romantic замутить, да и поковырявшись в adobe добьёшься с кропа того же самого, так как дневной свет))) а мне как человеку, у которого это хобби, то мне хватает и 7ки, тем более брал я его за его АФ, потому как люблю палить всякие отрывы своих друзей во всей красе, а не потому что мне не хватило) За деньги принципиально не фотографирую, хотя предлагают, даже распечатываю друзьям и родственникам за свои кровные.
p.s. кстати твоих примеров тоже не видел
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Это я фото в студию ?

Конечно..., а как аргументировать "может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это ."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.