от: aRt_Ry
а у меня кэнон был первой камерой, потом глянул на цвета сони и теперь кэнон лежит дома с эльками, а снимаю тока на сони.
у соне нет никаких особенных цветов.
среднестатистические кмоповские цвета.
от: aRt_Ry
а у меня кэнон был первой камерой, потом глянул на цвета сони и теперь кэнон лежит дома с эльками, а снимаю тока на сони.
от: nok73
.... а там один бегунок чуть сильнее накрути, и вот тебе не хуже качество чем и с кропа.....
от: Olegtal
Что за бегунок?
АААА, догадался, резайз до 900х600 ;)
от:Covox
Если подвести итог, то я хотел сказать, что не стоит любителям не стоит гоняться за полным кадром, он не сделает ваши фото лучше, учитесь снимать и осваивайте хотя бы минимальную обработку фото. А для профессионалов, тут без вариантов ФФ + L стекла. Мой опыт говорит, что на картинку больше влияет правильный свет + хорошее стекло. Всё трижды imho...Подробнее
от: Alex Walker
а тут все по старому
от:otesta
Если на 50ку не пошло ,и на второпятаке не нравится,может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это . А может ты излишне критичен к себе ? Снизь планку,ведь постят всякое и печатают всякое . Это дело вкуса и как бы сказать такта.Слово из психологии,но очень применимо к фотографии.Подробнее
от: mavani
у соне нет никаких особенных цветов.
среднестатистические кмоповские цвета.
от:otesta
Если на 50ку не пошло ,и на второпятаке не нравится,может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это . А может ты излишне критичен к себе ? Снизь планку,ведь постят всякое и печатают всякое . Это дело вкуса и как бы сказать такта.Слово из психологии,но очень применимо к фотографии.Подробнее
от: ZERO_07
Интересно, в чём по старому...?
Время всё-таки не стоит на на месте...
ну если хотел меня подколоть, считай для себя что получилось, ищи лучше этот *бегунок* в виде плагинов для фш и лайтрума, они кстати тоже на этом зарабатывают)
Зачет, угадали. :)
Да что спорить, о чем:
Хотите разобраться в чем разница?
Или убедить меня что разницы нет?
:)
от:nok73
сам люблю canon но видел фотографии с сони, скажу по чесноку canon как то в сторонке стоит, не знаю почему но его картинки мне больше по нраву. вы так говорите мавани как будто в компании сони работаете, специалистом отвечающим за зеркалки сони, что и как, кмоп то кмопом, просто откуда нам знать что там техника творит с картинкой которая попала внутрь фотаппаратаПодробнее
кстати никак не пойму, за какие заслуги перед отечеством у сони свой раздел.
может кто в курсе?
я видел многократно цвета с сони)
у них даже раздел на форуме отдельный.
кстати никак не пойму, за какие заслуги перед отечеством у сони свой раздел.
может кто в курсе?
от: MekloN
Это не заслуги, это резервация :D
потешь-потешь себя) для наташки, чтоб разместить фото на одноклассниках разницы нету) поверь, а цена такая же))
Тешу-тешу ;)
А для Вас разницы нет и доказать это не можете.
Если не можете, то фигли говорить что кропа для "фотографа" достаточно?
от: ZERO_07Это я фото в студию ?
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Тешу-тешу ;)
А для Вас разницы нет и доказать это не можете.
Если не можете, то фигли говорить что кропа для "фотографа" достаточно?
от: otesta
Это я фото в студию ?