от: mikio
Чёта я пропустил?
АФ то в 5д3 вроде тот же что и в 1Дх, это экспозамер они там урезали в трипаке, а не АФ. Это да...Жлобство
Там много чего урезали. Например, работу с памятью. Точечный замер кастрировали по самое немогу... да много чего.
Чёта я пропустил?
АФ то в 5д3 вроде тот же что и в 1Дх, это экспозамер они там урезали в трипаке, а не АФ. Это да...Жлобство
Чёта я пропустил?
Чёта я пропустил?
от:Владимир Медведев
EOS iTR AF: Intelligent Tracking and Recognition Enhances AF Performance
The Canon EOS-1D X features incredible new EOS iTR (Intelligent Tracking and Recognition) AF options ideal for wedding and event photography as well as sports and photojournalism. The default AF mode for the EOS-1D X uses phase detection AF information, while a new second option uses Face Detection technology to track recognized faces in addition to color information, ideal when shooting events such as tennis or dancing where facial recognition of the original subject will help keep that person in focus throughout the scene.
Ну вот этого дела нет в 5дм3. Вот только не знаю, нужен ли он. Я темой не владею.Подробнее
от:pevec
Интересно,а почему в топовых тушках пикселей делают меньше?У Никона это вообще заметно...В чём причина?В том,что и столько сойдёт,зато увеличиваются скоростные качества камеры(объёмы -то информации меньше закачиваются) и за это берут деньгу..?Подробнее
от: Янцзы
Пропустили, что в 1дикс есть фокус по ргб, а в пяточке урезали. Про экспо не знаю
а зачем вам 18 мега? 22 - это много?
Я людей мало фотографирую, так что мне этот "Face Detection" только навредить может.
от:mikio
Я людей мало фотографирую, так что мне этот "Face Detection" только навредить может. Начнёт мне разыскивать лица там где их нет.![]()
По собственному опыту могу только сказать, что АФ на 5д3 очень хороший, явно не хуже, а может даже и получше чем на 7Д. Мне вобщем большего и не надо.
Но в целом, я бы как раз не отказался от плюшек имеющихся в Д800, таких как большее разрешение и более широкий ДДПодробнее

Пропустили, что в 1дикс есть фокус по ргб, а в пяточке урезали. Про экспо не знаю, а зачем вам 18 мега? 22 - это много?
от: Владимир Медведев
EOS iTR AF: Intelligent Tracking and Recognition Enhances AF Performance
Ну вот этого дела нет в 5дм3. Вот только не знаю, нужен ли он. Я темой не владею.
от:bc----
Я пока не прочувствовал большой пользы от этой фичи. Во-первых, я не могу понять, реагирует ли эта штука именно на лица, или запоминает цвет той точки, на которую навелся. Во-вторых, она работает только при хорошем освещении (если верить инструкции). А при хорошем освещении проблем с АФ и так нету, пробовал эту функцию включать-выключать, разницы не увидел. Может быть, конечно, не в тех условиях пробовал.Подробнее
от:Владимир Медведев
Да я знаю, что он хороший:
http://medvedevphoto.livejournal.com/71867.html
Да не то, что 7д...
АФ в 5дм3 на голову лучше, чем во всех единичках до этого (кроме 1дх, разумеется).
Вообще, в чём разница, между 1дх и 5дм3 для меня открытый вопрос. Я не изучал тему, т.к. не планировал брать 1дх.Подробнее
от:OlAf
Это да, тени никона тянутся просто блеск!
DSC_2778_1200_fs by -OlAf-, on Flickr
DSC_2778_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: ДмитрийЖ
:D для меня редкость тянуть даже +1!
от: Одиссей
А вот это уже обсуждалось: