5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Зайдите в ветку д800, полно raw с зелеными лицами, подскажи как легко и быстро это правится и что бы остальные цвета не поехали.

уверен что полно?
так же могу сказать, зайдите в ветку Кенон там полно с красными лицами...

ББ учитесь править и ничего не поедет. у меня на D800 никогда не было зеленых лиц, так что не пойте если не имеете и не знаете.
Re[Den-R]:
Я же показывал, или не удалось прочитать тему полностью?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я же показывал, или не удалось прочитать тему полностью?

Ну Вы умеете хорошо крутить цвета и это всем давно известно. И тем не менее, имхо, Ваши фото с пядвака мне больше нравятся. С D800E пока что прет переконтраст-перенасыщенность почему то.
Re[Vаsilisk]:
мне тоже не нравится что прет у него с д800.. прежде всего цвет
Re[Владимир Медведев]:
Мне тоже не нравится что по дефолту с 5dm3 показывают...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8241131
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8225114

И что?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Возьмем, например

Возьмем, например, 5Д2, сделаем снепшотик с контрастной сценой постаравшись максимально сохранить света, и увидим, что больше, чем 20х30 его печатать не хочется, детализация в тенях тянет мегапикселей на 6 в лучшем случае. Остальное съедено шумом.

Кстати, зачем вы дали ссылку на статью, озаглавленную jpeg tone curves я не понимаю. Мне самому в raw удобней снимать, я там эти тоне курвы делаю такими, какими хочется.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8241131

И что?

На предыдущей странице бред наконец то принял обобщенную форму: "д800 компактный среднеформатный репортажник" :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
На предыдущей странице бред наконец то принял обобщенную форму: "д800 компактный среднеформатный репортажник" :D

Ну пускай. Зачем этот бред дальше распространять?
Re[Baxik]:
Цитата:
Ну пускай. Зачем этот бред дальше распространять?

Ну так тема-баян... И просто доставляет, как отжигают никонисты, словив неожиданный "подарок" после 12Мп D700 :)
Re[Baxik]:
Цитата:

И что?

С кэнана после поллитры лица розовеют, настроение повышается... пазитиффф!
А с никана зеленеют и под лавку скатываются - негатиффф!
:laugh:
Re[Vаsilisk]:
Эта тема про D800(E), но некоторые пытаются сделать из неё помойку. Напомнить, чем это обычно кончается?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну так тема-баян... И просто доставляет, как отжигают никонисты, словив неожиданный "подарок" после 12Мп D700 :)

да и Кенонисты не как не успокоятся, все ищут за что зацепиться.

Наслаждайтесь своей камерой(Никонисты - никоном, Кенонисты - Кеноном) и все будет замечательно.

как не зайду в любую тему как то связанную с D800 или MKIII, безполезный треп и обливание грязью другого бренда.

Нет у Вас обеих камер (у кого есть, те помоему довольны обеими)
А раз нет, радуйтесь тому что есть, и поверте - качество Ваших снимков будет лучше.... чем сидеть и пучится на другие модели или бренды.
Как мля детсад какой то, а ведь большенство взрослые люди...смешно просто
Re[OlAf]:
Цитата:
Эта тема про D800(E), но некоторые пытаются сделать из неё помойку. Напомнить, чем это обычно кончается?

не мы же первые начинаем) фантазии ваших соплеменников провоцируют)
:D
Re[OlAf]:
Цитата:

:) Эта тема про 5D Mark III vs D800, а вовсе не фанатичное воспевание даже того, чего нет в D800 :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
мне тоже не нравится что прет у него с д800.. прежде всего цвет

Ну да, отличный, в чем проблемы? Может купить монитор хороший сначала?

DSC_5050_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
да и Кенонисты не как не успокоятся, все ищут за что зацепиться.

Наслаждайтесь своей камерой(Никонисты - никоном, Кенонисты - Кеноном) и все будет замечательно.

как не зайду в любую тему как то связанную с D800 или MKIII, безполезный треп и обливание грязью другого бренда.

Нет у Вас обеих камер (у кого есть, те помоему довольны обеими)
А раз нет, радуйтесь тому что есть, и поверте - качество Ваших снимков будет лучше.... чем сидеть и пучится на другие модели или бренды.
Как мля детсад какой то, а ведь большенство взрослые люди...смешно просто

Подробнее

ладно. никто уж тут на полном серьезе не быкует. просто люди весело проводят время :D не думаю что кенонисты считают д800 плохой камерой...Узкоспециализированной на любителя может быть...
Re[ДмитрийЖ]:
Ну у меня, кэнон, никон, фудж и плёнко - о каких речь?
Re[OlAf]:
речь ведь не о конкретной карточке идет а о совокупности того что приходится видеть...
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Тут в первом посте темы объективые и наглядные данные.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну у меня, кэнон, никон, фудж и плёнко - о каких речь?

см предыдущую страницу :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.