5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Тогда никакого смысла нет. Но под такое описание и 5dm3 не нужен, вполне хватит 7D :)

Вполне хватит. А это , извините, 80 процентов фотопользователей как ни крути. Из них половине хватит вообще Сони НЕКс или НЕКс7 с ее 24Мп - отресайзил до 16-18 и все - вот вам вкусная картинка не шибко хуже пядваковой. А платить лишние 2000 баксов имеет смысл за что-то, что будешь использовать в работе - это конечно лично мое мнение. Это так же как не всем пользователям Д800Е даже нужна камера 4х5 с хорошим сканером, хотя некоторым из них она бы очень не помешала бы... Мало того , если Сонька родит как предполагают ФФ в беззеркальном формате по цене пядвака, то и пядваки станут не нужны в силу громоздкости для съемки пьянок обеспеченным фотолюбителем :-) ;-), купит себе компактную "лейку" от Сони и будет очень доволен.
Re[Baxik]:
Цитата:
Да там и по остальным параметрам все не очень шоколадно.

Возможно, но с этой т.з. меня и предыдущие пятаки устраивают более чем. Хотя спорить о том, что лучший автофокус или автоисо нафиг никому не нужны я не стану -- они мне не нужны, а кому-то совсем наоборот.
Re[Владимир Медведев]:
P.S. Кстати, а тем кому не важен шибко шустрый АФ и много пикселей для ресайза, печати или обработки, зато важно все остальное - чем не выход, котрый выбрал ув. Цых - старые кодаковские матрицы, пикселей достаточно для приемлемого 30х45, для экрана вообще выше крыши, картинку после конвертера тянуть и править не надо.
Re[Владимир Медведев]:
всё ребята смысла нет в этой ветке, сони выкатывает 100 мегапикселей в своей новой камере
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
сони выкатывает 100 мегапикселей в своей новой камере

Вот выкатит и посмотрим, какой системы у неё ДД.
Re[Baxik]:
Цитата:
Почему тогда D700 не народный универсал для всего?

Куда уж народнее! Самый, что ни на есть... :!:
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Да там и по остальным параметрам все не очень шоколадно.
Простите конечно, но в 2012 году не сделать нормальный АвтоИСО, зависимый от ФР, а обойтись тем, что в D700 было уже 5 лет назад... ну охренел Кенон, что тут ещё сказать

Подробнее

Ничего принципиально сложного в этом нет, думаю пофиксят с следующих прошивках (если будут придерживаться тенденции, как на 7d, где последняя прошивка - просто бомба). Гораздо важнее, что на 5d3 гораздо больше фишек в настройке автофокуса
Re[Baxik]:
Цитата:
Туда же, куда и Кенона. Тут полфорума завалено цитатами Кенонистов о том что 21мп золотая середина, а 36мп отстой многопиксельный. Им первым же придется отмазываться

А позвольте посмотреть ваши шедевры с никана. Про Высокие характеристики здесь все слышали. Я вот решил купить 5DM3 за его натурель цвета. Примеры можно глянуть сабжевой в ветке от SCAT! Вы можете предложить что-то подобное?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Гораздо важнее, что на 5d3 гораздо больше фишек в настройке автофокуса

Пожно поподробнее об гораздо больше настроек. Хочется самому убедиться. Помогите пжлст.
Re[AlexeyCh]:
Смотрите в сабжевой ветке от Олафа и Баксик.))) Было предостаточно.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Смотрите в сабжевой ветке от Олафа и Баксик.))) Было предостаточно.

Я ж просил что-то подобное
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh

Какое именно подобное, можно узреть?
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh

А что, готов с оптикой расстаться? Если будет?

Тут-то выбор питачек, никон и кодаки)))))
А Сонька еще, вроде новинку выкатывать собралась.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А что, готов с оптикой расстаться? Если будет?
Тут-то выбор питачек, никон и кодаки)))))
А Сонька еще, вроде новинку выкатывать собралась.

Да выбор уже сделан. Для меня (как вы подметили) питачек. Но еслиб было че подобное... Я опеть о цвете
Re[AlexeyCh]:
Так и не ответили о ПОДОБНОМ.
Re[AlexeyCh]:
Подобное хз, СФ кодак параллельно очень интересен
Менять шило на мыло, как-то мало интересно
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Пожно поподробнее об гораздо больше настроек. Хочется самому убедиться. Помогите пжлст.

http://gdlp01.c-wss.com/gds/7/0300007607/01/EOS_5D_MarkIII_Camera_User_Guide_RU_V1.0.pdf
Со страницы 75
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
http://gdlp01.c-wss.com/gds/7/0300007607/01/EOS_5D_MarkIII_Camera_User_Guide_RU_V1.0.pdf
Со страницы 75

И где гораздо большие настройки?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
Со страницы 75

интересно, что же там такого супернавороченного и гибченастраиваемого, если это уже было у никона на Д300, а на Д800 так и подавно улучшено, что Олаф могет подтвердить. и даже еще нет у кенона 3Д автофокуса.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
интересно, что же там такого супернавороченного и гибченастраиваемого, если это уже было у никона на Д300, а на Д800 так и подавно улучшено, что Олаф могет подтвердить. и даже еще нет у кенона 3Д автофокуса.

Подробнее

Читаем внимательно, напрягаем мозги, сравниваем с инструкцией D800 и не задаем глупые вопросы ;) Кстати, Олаф сам подтверждал, что по настройкам АФ 5d3 лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.