от: Янцзы
...В Д 800Е настройки пикчер стайл стандарт, у пяточка не помню.
Советую поменять на Neutral, из родного конвертора фото приятней будут.
...В Д 800Е настройки пикчер стайл стандарт, у пяточка не помню.
от:Янцзы
Нет тама ядерного, у Олафа монитор фиговый или он с закрытыми глазами стал равы проявлять. Джпег дам парный с 5д марк2. Равы эти же есть но скорость не позволяет загрузить на фликр.
Вот кэнон 5д марк2 и сигма 50мм 1.4 Ла, экспозишн the same
В Д 800Е настройки пикчер стайл стандарт, у пяточка не помню.Подробнее
...у Олафа монитор фиговый...
от: OlAf
Да просто дерьмо никудышнее, никому неизвестный NEC PA271W + Spectraview II
от: Vаsilisk
зачем же нас мучать фотографиями 1400х800? :)
от: V-L1977
Лучшие фото были, когда он на кенон снимал, с никона пошли сухие и техничные.
от: OlAf
Поправлю, 1200x800. Для веба в самый раз.
от: ДмитрийЖ
субъективно для меня его снимки с 5мк2 + 24-70 много интереснее чем с 800-ки
(говорю именно про портреты а не архитектуру)
...Более того. я 24-70 купил себе не без помощи этих картинок...
субъективно для меня его снимки с 5мк2 + 24-70 много интереснее чем с 800-ки
(говорю именно про портреты а не архитектуру)
...Более того. я 24-70 купил себе не без помощи этих картинок...
Просто когда только появился пятачок марк 2, он стал лучшей камерой на тот момент, вот с него и фото были лучшие. Сейчас по цвету паритет, думаю с ешки можно такой же сделать, но разрешение рулит... Тут маркетологи у Кэнона недостаралисмь, хотели одним автофокусом отделаться, а надо было раньше нежадничать...Подробнее
от:OlAf
Вот он красавец 14-24 + D800E
DSC_7902_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Тут маркетологи у Кэнона недостаралисмь, хотели одним автофокусом отделаться, а надо было раньше нежадничать...
А я, благодаря ему в Швецию поехал пожить и поработать, уже без малого двадцать лет назад... :D
Просто когда только появился пятачок марк 2, он стал лучшей камерой на тот момент, вот с него и фото были лучшие. Сейчас по цвету паритет, думаю с ешки можно такой же сделать, но разрешение рулит... Тут маркетологи у Кэнона недостаралисмь, хотели одним автофокусом отделаться, а надо было раньше нежадничать...Подробнее
5мк3 очень логичная камера! однако переоценена конечно....по моим ощущениям баксов на 600 :D но думаю рынок сбалансирует эту несправедливость в течении года :D
от: Vаsilisk
Единственный жирный минус 5DMkIII, что тени так не тянутся на 5 стопов, но это уже все равно экстрим какой то. А пару стопов - легко.
... следующей покупкой будет 12-24 никкор, а затем 135/2Л на пядвак, да и мало ли чего ещё.
от: Arkady_G
не покупайте только 12-24 Никон))) думаю Вы ошиблисись он на кроп!