5d mark II vs d700. Стоит ли сменить религию?

Всего 180 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Как же это недоэкспонирован и на рав не влияет ?

я имел в виду -что сам Длайтнинг там в раве не присутствует. только как информационная надстройка для родного конвертера
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
замена затвора - вещь не такая дорогая, как кажется. можно изначально включить цену затвора в покупку и все.
или даже больше - заказать затвор на ебей сразу. и по прибытию его заменить. или положить пока затвор не сдохнет и поменять в сервисе или у кустарей за 1 день.

Подробнее

К сожалению живу довольно далеко от Москвы, а в нашем городе нет сервисных центров, самостоятельно затворы никогда не менял и побаиваюсь это делать :)
Посмотрел цены в "Копия-Москва" - замена 14200, деньги все-таки немалые по сравнению с 6000, которые заплатил за затвор 40д.
Хотя конечно подумаю над б/у. Заманчиво очень. И хочется, и колется :)
Re[Evgeny_D]:
Цитата:

от:Evgeny_D
К сожалению живу довольно далеко от Москвы, а в нашем городе нет сервисных центров, самостоятельно затворы никогда не менял и побаиваюсь это делать :)
Посмотрел цены в "Копия-Москва" - замена 14200, деньги все-таки немалые по сравнению с 6000, которые заплатил за затвор 40д.
Хотя конечно подумаю над б/у. Заманчиво очень. И хочется, и колется :)

Подробнее

поищите кустарей сервисников в городе. наверняка есть. самому лезть туда не стоит, но ничего сложного в замене затвора нет.
в крайнем случае, по телефону или через инет договориться с сервисниками в областном центре приехать на один день и заменить.
я себе пятак б\у покупал - где то в дороге гыкнулся затвор ( скорее всего - т.к. состояние ламелей , мне сказали - у него было абсолютно идеальное). ну ничего. поменяли за 1 день. только ждать с ебея его пришлось 3 недели... а так.. новая тушка теперь практически :)
Re[Evgeny_D]:
Evgeny_D!

Не все читала, но отвечу на Ваш пост:
для репортажной съемки можно скорострельную камеру Canon EOS 1D Mark III Body, для остальных задач - 5D Mark II.

Удачи!
Re[Livika]:
Цитата:

от:Livika
Evgeny_D!

Не все читала, но отвечу на Ваш пост:
для репортажной съемки можно скорострельную камеру Canon EOS 1D Mark III Body, для остальных задач - 5D Mark II.

Удачи!

Подробнее

Зачем тогда отвечать если не все читали? ведь таких советов тут было...
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
У никона 28-300 в два с половиной раза дешевле, за то 24-70 на 15к дороже, но в целом, у кэнона оптика вкуснее

Как обладатель (бывший) 28-300 кенана и 28-300 никона я точно могу скзаать, что Никкор ЗАМЕТНО хуже чем кенан по скорости фокуса. Т.е. выигрыш по цене играет роль только при любительском использовании. Проф репортаж на Никкор 28-300 нормально не снимешь.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
Как обладатель (бывший) 28-300 кенана и 28-300 никона я точно могу скзаать, что Никкор ЗАМЕТНО хуже чем кенан по скорости фокуса. Т.е. выигрыш по цене играет роль только при любительском использовании. Проф репортаж на Никкор 28-300 нормально не снимешь.

Подробнее

Да это два разных стекла буквально во всём ,единое у них это надпись 28-300 и все .
Re[Evgeny_D]:
Я тут недавно с одним репортером беседовал. Он посетовал что после пядвака попробовал никон 700 и задумался о смене системы, серьезно задумался. Но попробовав после 700-ки беушную единичку от Канона - был в полном ахyевайтунге. Теперь носится с каноновской единицой и счастлив как ребенок.
Re[CanonikoN]:
Цитата:
от: CanonikoN
Теперь носится с каноновской единицой и счастлив как ребенок.

....в сервис обратно,в сервис обратно. Он незнает видемо что у никона есть тройка с, с которой и носиться ненадо :D :D :D
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik
....в сервис обратно,в сервис обратно. Он незнает видемо что у никона есть тройка с, с которой и носиться ненадо :D :D :D

Попрошу без провокаций!

Цитата:

от:CanonikoN
Я тут недавно с одним репортером беседовал. Он посетовал что после пядвака попробовал никон 700 и задумался о смене системы, серьезно задумался. Но попробовав после 700-ки беушную единичку от Канона - был в полном ахyевайтунге. Теперь носится с каноновской единицой и счастлив как ребенок.

Подробнее

Ну, для репортажа, конечно, есть, над чем задуматься (впрочем, там можно и в сторону 7D думать, если бюджет ограничен). Но 1D4, ИМХО, сейчас однозначно лучшая репортерская камера.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Ну, для репортажа, конечно, есть, над чем задуматься (впрочем, там можно и в сторону 7D думать, если бюджет ограничен). Но 1D4, ИМХО, сейчас однозначно лучшая репортерская камера.

1д4 не самая лучшая камера, она как всегда догоняет где-то никон
самая лучшая сейчас 3ДС никона вам любой скажет
Re[.Серый.]:
Так чтож до сих пор ей не пользуетесь, а сидите на Кеноне?
Надо брать.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.

Вы эти две камеры 1д4 и д3с имели ну хотя бы пол годека чтоб говорить кто лучше а кто хуже?
Re[Evgeny_D]:
так как не снимаю репортаж а использую центральную точку
Re[Evgeny_D]:
в любых моделях никон по АФ выигрывает пока
Re[.Серый.]:
Только не у 1Д4. В лучшем случае будет паритет, а кое где 1Д4 будет пошустрее.
Re[Evgeny_D]:
Цитата:

Цитата:
в любых моделях никон по АФ выигрывает пока

Это информация от агентства ОБС?
Re[Скилливидден]:
Информация от репортера, работающегов Рейторс.
А также личное использование 1Д4.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Только не у 1Д4. В лучшем случае будет паритет, а кое где 1Д4 будет пошустрее.

а вы сами на 3дс снимали?
Re[Phaust]:
У никона есть великолепное стекло для съёмки людей - 85/1.4. Очень мягкое и рисунок вкусный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.