от: gennadiy_100772
Как же это недоэкспонирован и на рав не влияет ?
я имел в виду -что сам Длайтнинг там в раве не присутствует. только как информационная надстройка для родного конвертера
от: gennadiy_100772
Как же это недоэкспонирован и на рав не влияет ?
от:Камушкин
замена затвора - вещь не такая дорогая, как кажется. можно изначально включить цену затвора в покупку и все.
или даже больше - заказать затвор на ебей сразу. и по прибытию его заменить. или положить пока затвор не сдохнет и поменять в сервисе или у кустарей за 1 день.Подробнее
от:Evgeny_D
К сожалению живу довольно далеко от Москвы, а в нашем городе нет сервисных центров, самостоятельно затворы никогда не менял и побаиваюсь это делать :)
Посмотрел цены в "Копия-Москва" - замена 14200, деньги все-таки немалые по сравнению с 6000, которые заплатил за затвор 40д.
Хотя конечно подумаю над б/у. Заманчиво очень. И хочется, и колется :)Подробнее
от:Livika
Evgeny_D!
Не все читала, но отвечу на Ваш пост:
для репортажной съемки можно скорострельную камеру Canon EOS 1D Mark III Body, для остальных задач - 5D Mark II.
Удачи!Подробнее
от: Gamer762
У никона 28-300 в два с половиной раза дешевле, за то 24-70 на 15к дороже, но в целом, у кэнона оптика вкуснее
от:Левон Зироян
Как обладатель (бывший) 28-300 кенана и 28-300 никона я точно могу скзаать, что Никкор ЗАМЕТНО хуже чем кенан по скорости фокуса. Т.е. выигрыш по цене играет роль только при любительском использовании. Проф репортаж на Никкор 28-300 нормально не снимешь.Подробнее
от: CanonikoN
Теперь носится с каноновской единицой и счастлив как ребенок.
от: pauuulik
....в сервис обратно,в сервис обратно. Он незнает видемо что у никона есть тройка с, с которой и носиться ненадо :D :D :D
от:CanonikoN
Я тут недавно с одним репортером беседовал. Он посетовал что после пядвака попробовал никон 700 и задумался о смене системы, серьезно задумался. Но попробовав после 700-ки беушную единичку от Канона - был в полном ахyевайтунге. Теперь носится с каноновской единицой и счастлив как ребенок.Подробнее
от: Скилливидден
Ну, для репортажа, конечно, есть, над чем задуматься (впрочем, там можно и в сторону 7D думать, если бюджет ограничен). Но 1D4, ИМХО, сейчас однозначно лучшая репортерская камера.
от: .Серый.
1д4 не самая лучшая камера, она как всегда догоняет где-то никон
самая лучшая сейчас 3ДС никона вам любой скажет
1д4 не самая лучшая камера, она как всегда догоняет где-то никон
самая лучшая сейчас 3ДС никона вам любой скажет
в любых моделях никон по АФ выигрывает пока
от: Логачев Сергей
Только не у 1Д4. В лучшем случае будет паритет, а кое где 1Д4 будет пошустрее.