от: мак71
Возьмите 5d+24-105 для начала
+1,1
Комплекты аффтарши странны!
от: мак71
Возьмите 5d+24-105 для начала
от: сухоффф
Это вы мягко говоря лукавите. Авто исо в 5d есть, как и все остальное что надо. Зато в 7d нет и не будет полнокадровой матрицы.
от: ShamilGM
Вариант 2. Первый пятак это уже прошлый век. На 24-105 у меня денег не хватило. Смотрел здесь: http://35photo.ru/items/useTogether_4667_4021/
от:Vava TV
Хм... У вас спецпятак? У Canon EOS 5D - нет Auto ISO, и никогда не было. :D
А 7D нет и не будет полнокадровой матрицы, и отлично! Именно поэтому 7-ка быстрая и точная! И у неё есть Auto ISO, даже в режиме М.Подробнее
от:сухоффф
Какой еще спецпятак? Всегда в 5d в авто автоисо было. Сложно спецификации посмотреть, раз уж самому снимать не довелось?
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page2.asp
Режим автоисо в ручном М режиме - это уж точно для ценителей извращений :)
.Подробнее

А!!! Теперь понятно, почему я в Пятаке Авто ИСО не нашёл. Я ведь не додумался снимать в "полностью автоматическом режиме", где оно таки да, есть 100-400... Ну, тогда... даже и не знаю, что вам на это ответить... Искренне изумлён вашим упорством доказать мне, что 5D - камера, не уступающая своим функционалом последним продуктам от Canon.Подробнее
от: foto-boss
Для души, для портретов - естественно пятак с 135L..... но советую 5Д с 135L. Этим комплектом можно и портреты в помещении без вспышки снимать
от: hatul
+100000000000
Золотые слова.
У меня когда есть место куда отбежать 135-ка самый любимый фикс.
Хм... У вас спецпятак? У Canon EOS 5D - нет Auto ISO, и никогда не было. :D
А 7D нет и не будет полнокадровой матрицы, и отлично! Именно поэтому 7-ка быстрая и точная! И у неё есть Auto ISO, даже в режиме М.Подробнее
от:сухоффф
Про функционал последних проуктов кенон, это вы на сайте кенон прочитали? Что серьезно думаете что качество картинки как то особо отличается от кропнутых старичков вроде 40d ? :)
ЗЫ Почему 20 d-40d до сих пор не продается в магазинах тыщ по 7? На 50d цены не снижаются. Потому что на одном размере его от 7d практически не отличишь. Это все одна и та же камера местами доработанная. А полный кадр это немного другой сегмент.Подробнее