5d и 135 2L или 7d и 24-105 4L? Очень нужна помощь профессионало [mod]

Всего 124 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71

Возьмите 5d+24-105 для начала

+1,1
Комплекты аффтарши странны!
Re[Alena87]:
Вариант 2. Первый пятак это уже прошлый век. На 24-105 у меня денег не хватило. Смотрел здесь: http://35photo.ru/items/useTogether_4667_4021/
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Это вы мягко говоря лукавите. Авто исо в 5d есть, как и все остальное что надо. Зато в 7d нет и не будет полнокадровой матрицы.

Хм... У вас спецпятак? У Canon EOS 5D - нет Auto ISO, и никогда не было. :D

А 7D нет и не будет полнокадровой матрицы, и отлично! Именно поэтому 7-ка быстрая и точная! И у неё есть Auto ISO, даже в режиме М.
Re[ShamilGM]:
Цитата:
от: ShamilGM
Вариант 2. Первый пятак это уже прошлый век. На 24-105 у меня денег не хватило. Смотрел здесь: http://35photo.ru/items/useTogether_4667_4021/

Какая разница какой век :D ,фулфрейм есть фулфрейм, кроп будет всегда позади,пусть это 7d,8,9 и т.д

Re[мак71]:
ФФ не всегда лучше, т.к. "в игре" много факторов.
АФ у обоих 5-к уступает репортажным кропам.
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV

А 7D нет и не будет полнокадровой матрицы, и отлично! Именно поэтому 7-ка быстрая и точная! И у неё есть Auto ISO, даже в режиме М.

Подробнее

Какой еще спецпятак? Всегда в 5d в авто автоисо было. Сложно спецификации посмотреть, раз уж самому снимать не довелось?
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page2.asp
Режим автоисо в ручном М режиме - это уж точно для ценителей извращений :)
На пятаках в сложных условиях всегда можно поставить исо по-выше, на 7d на исо 500 уже в тенях шумы при большом дд кадра. Потому там и надо стараться не забывать всегда снижать его. А на пятаке исо 100 от 500 зачастую хрен вообще различишь. Плюс картинка тянется намного лучше чем на кропе, намного меньше проблем с обработкой если немного промахнулся в экспозиции. Топик стартеру лучше бы слушать тех у кого есть обе камеры.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Какой еще спецпятак? Всегда в 5d в авто автоисо было. Сложно спецификации посмотреть, раз уж самому снимать не довелось?
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page2.asp
Режим автоисо в ручном М режиме - это уж точно для ценителей извращений :)
.

Подробнее

А!!! Теперь понятно, почему я в Пятаке Авто ИСО не нашёл. Я ведь не додумался снимать в "полностью автоматическом режиме", где оно таки да, есть 100-400... Ну, тогда... даже и не знаю, что вам на это ответить... Искренне изумлён вашим упорством доказать мне, что 5D - камера, не уступающая своим функционалом последним продуктам от Canon.
Re[lnt]:
спасибо за совет)
Re[Arzt78]:
спасибо за совет, согласна ,что лучше подождать чтобы не жалеть, но по поводу марка оч сомневаюсь,здесь точно надо быть специалистом поболее меня)
Re[Evgeniolegov]:
спасибо, а что посоветуете с фотоаппаратом?)
Re[Vava TV]:
спасибо большое )
Re[hoochyk]:
Спасибо)
Re[Evgeniolegov]:
ссори, все помогают а я свалила) полезные советы читаю все)
Re[Alena87]:
Для души, для портретов - естественно пятак с 135L. Пользуюсь и 7Д с 24-105, но советую 5Д с 135L. Этим комплектом можно и портреты в помещении без вспышки снимать: (без обработки, как есть)
Re[Vava TV]:
Цитата:

А!!! Теперь понятно, почему я в Пятаке Авто ИСО не нашёл. Я ведь не додумался снимать в "полностью автоматическом режиме", где оно таки да, есть 100-400... Ну, тогда... даже и не знаю, что вам на это ответить... Искренне изумлён вашим упорством доказать мне, что 5D - камера, не уступающая своим функционалом последним продуктам от Canon.

Подробнее

Про функционал последних проуктов кенон, это вы на сайте кенон прочитали? Что серьезно думаете что качество картинки как то особо отличается от кропнутых старичков вроде 40d ? :)
ЗЫ Почему 20 d-40d до сих пор не продается в магазинах тыщ по 7? На 50d цены не снижаются. Потому что на одном размере его от 7d практически не отличишь. Это все одна и та же камера местами доработанная. А полный кадр это немного другой сегмент.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Для души, для портретов - естественно пятак с 135L..... но советую 5Д с 135L. Этим комплектом можно и портреты в помещении без вспышки снимать

+100000000000
Золотые слова.
У меня когда есть место куда отбежать 135-ка самый любимый фикс.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
+100000000000
Золотые слова.
У меня когда есть место куда отбежать 135-ка самый любимый фикс.

Только из за этого объектива стоит взять пятак, с кропа 135 слишком длинно и не удобно, 85 1,8, у меня был на кропе, ему не конкурент а 85 1,2 в 2,5 раза дороже.
Re[Vava TV]:
Цитата:

Подробнее

а марк3дс медленный и косой?
Re[Alena87]:
Вообще не мешало бы уточнить, есть ли опыт работы на зеркалках или нет. Если есть такой бюджет, а опыта нет, может лучше вложиться в стекла, тушку взять б/у за небольшие деньги или тот же 1000D, который со временем подарите кому-нибудь к примеру. С опытом поймете, что нужно в этой жизни, скорость аф (7D) или же творческий подход (5D, 5D мк2). А брать дорогущую тушку и пользоваться как мыльницей = выброшенные деньги + разочарование.

24-105 и сейчас есть, темный он, в помещении только + пыха, резкий, универсальный, но скучный. Хороший вариант для отпусков.
135L отличное стекло, но его берут только те кто дорос до него и понимают для каких задач он им нужен. Все имхо конечно.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Про функционал последних проуктов кенон, это вы на сайте кенон прочитали? Что серьезно думаете что качество картинки как то особо отличается от кропнутых старичков вроде 40d ? :)
ЗЫ Почему 20 d-40d до сих пор не продается в магазинах тыщ по 7? На 50d цены не снижаются. Потому что на одном размере его от 7d практически не отличишь. Это все одна и та же камера местами доработанная. А полный кадр это немного другой сегмент.

Подробнее

Естественно читал. И 7D у меня была 1,5 года и я "серьёзно" ЗНАЮ, что картинка с неё ОСОБО отличается! А у вас, была эта камера? - Уверен, что нет. Так, что продолжайте и дальше теоретизировать.

Чем, лично мне Пятак не понравился - писал выше. Вы нашли у Пятака Auto ISO в зелёной зоне, и будете в ней раскрывать весь "творческий потенциал" полного кадра?! - Смешно, право!

Автор ветки, спросил конкретно о выборе между конкретными комплектами, и ждал ответы от людей, у которых они возможно были или есть.

Вопрос: причём тут профеденички или "невозможность" использовать КРОП для "творческого подхода"?!!! Действительно - баян!

Да, далеко ходить не надо, достаточно полистать галерею и посмотреть работы с кропнутых камер. Благо, их здесь хватает. А вот в вашем альбоме - я не обнаружил ни одной фото. Ни с кропа, ни с Full Frame .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.