в таком случае и 24-70, если есть возможность - почему бы и нет
Сколько людей, столько и мнений, поэтому я вначале и писал, что советовать в данном случае - дело неблагодарное. Сначала надо определиться, где, как и что снимать.
5d и 135 2L или 7d и 24-105 4L? Очень нужна помощь профессионало [mod]
Всего 124 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[мак71]:
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Врядли. Дату покупки и дату продажи пожалуйста.
Пожалуйста: покупка - 11/11/2009, а продажа точно не зафиксирована, что-то в районе конца января. А что? Просто придираетесь? Можно и за 5 лет сделать 10 000 кадров, а Семён у меня практически каждый день лупасил!
Алёна, 5D MarkII - отличная камера, но стоит сейчас в районе 2500$... Семёрка + 24-105L что-то около того (1450+1100=2550). Считайте сами.
В 7D - замечательный автофокус, и прекрасный 100% видоискатель с сетками, которые очень помогают правильно кадрироваться. Если вы новичёк - это будет ооочень в помощь!
Re[]:

Если вы зарабатываете деньги фотографией то 7d и 24-105,если увас увлечение то 5d и 135l.Для себя(я зарабатываю фотографией)у меня есть и кроп и 5d и капризный 24-70L(который на порядок лучше по конструктиву и картинке чем 24-105) и 135L все для разных целей.Но такой обьем какой дает 5D и 135L из перечисленных зумов не может дать не одна линза.
Re[Alena87]:
Новая, добрая Семёрка! )

Re[Vava TV]:
Живая- живых 5d ef 135 f/2.0

Re[Борис Козловский]:
класс
Re[Борис Козловский]:
Re[Борис Козловский]:

5D ef135 f/2.0-любимая связка!
Re[Vava TV]:
теперь я совсем взамешательстве) есть такая возможность купить 5дм2 и стандартный объект., а в дальнейшем докупать объективы по мере необходимости, по крайней мере для меня,как мне кажется,это будет проще
Re[Alena87]:
от:Alena87
теперь я совсем взамешательстве) есть такая возможность купить 5дм2 и стандартный объект., а в дальнейшем докупать объективы по мере необходимости, по крайней мере для меня,как мне кажется,это будет прощеПодробнее
Вы правильно думаете.
Сначала пядвачёк + EF50/1.4 + EF100/2 А потом уже смените полтос на L50, а 100\2 на L135! :D
тестики 135ки
http://album.foto.ru/photos/67744/
Re[hatul]:
от: hatul
Вы правильно думаете.
Сначала пядвачёк + EF50/1.4 + EF100/2 А потом уже смените полтос на L50, а 100\2 на L135! :D
тестики 135ки
http://album.foto.ru/photos/67744/
От автофокуса не убежишь? :D
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
От автофокуса не убежишь? :D
Если речь о 135-ке - тогда, да не убежишь. Очень быстрая линза в плане автофокуса. Кенон на сам деле ее и позиционирует как линзу для съёмок спорта в небольших помещениях :D Но кроме этого, линза просто отличный портретник! :D
Re[сухоффф]:
от: сух...оф..фф
Вот оно, мелкопиксельное мыло...
30D (раскрывается) :D
YES!!! Именно этого я то вас и ждал! Песню про "мыло"!!!
Специально же не стал вывешивать полноразмер! А вы, после гимнов старопятаку, с гордостью вывешиваете картинку с древнего г...кропа!
Спасибо, искренне повеселился!
Алёна
Ну и замечательно, что нашлась возможность взять 5D2!
Re[Vava TV]:
от: Vava TV
YES!!! Именно этого я то вас и ждал! Песню про "мыло"!!!![]()
Специально же не стал вывешивать полноразмер!
Я так и знал что вы специально 7d купили чтобы мыло выкладывать
Зачем вам нужны снимки именно моего-то пятака, разве мало других примеров здесь привели? Что действительно думаете, что он у меня специальной сборки? Или решили сконцентрироваться теперь на обсирании конкретного одного пятака? :)
Вот пара снимков, 7d теперь одержал наконец победу?

Я вообще не против семена, это отличная репортерская машинка работяга. Но по картинке обычный современный кенон-кроп.
Re[сухоффф]:
... ну да... а пятерка - обычный фф... дальше то что????
Господи! Все просто как дети малые....
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
... ну да... а пятерка - обычный фф... дальше то что????
Тоже семерочник? Велком, в нашу песочницу :D
Re[сухоффф]:
Нееее... я в пустых разборках не участвую.... на уровне метафизики... Вы уж как-нить сами)))))
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
Нееее... я в пустых разборках не участвую.... на уровне метафизики... Вы уж как-нить сами)))))
+1! И я пас! :D