5d и 135 2L или 7d и 24-105 4L? Очень нужна помощь профессионало [mod]

Всего 124 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alex-1c]:
Цитата:
от: Alex-1c
135L отличное стекло, но его берут только те кто дорос до него и понимают для каких задач он им нужен. Все имхо конечно.

До него не надо расти... :D все это глупости. Надо просто посмотреть примеры хорошие в сети, а если серьезно - мне кажется, что L135/2 это одно из немногих кеноновских стекол у которых реально есть рисунок и характер! А такое сочетание у кеноновских стекол встречается очень редко. И если на руках есть ФФ, тогда в качестве портретника L135/2 это самый лучший выбор (цена\качество\рисунок\резкость на открытой\скорость фокусировки)

зы
А вообще-то странно, Кенон позиционирует это стпекло как фикс для съёмок спорта в небольших помещениях! :D
Re[Alena87]:
для портрета только кенон 5Д+135Л, за приемлемые деньги ничего лучше не найдете, но не забывайте, что объектив специфичный не для всех задач, ростовые надо снимать с 5-6метров.

Re[lnt]:
спасибо)
Re[Alena87]:
Сам недавно взял связку 5дм2+135Л :D , до этого был кроп+50 1,4. (также 50 1,8). Нравится работать с фиксами и преимущественно портретная съемка, поэтому при покупки боди даже и не думал о выборе объектива к нему. С 135л пробовал и на кропе, но там уж слишком не прилично узкий угол получается. Теперь, при полном формате, все стало как надо, однако в помещениях в основном сидит полтинник. Так что, выбирая 135л, должны быть более широкие варианты - однозначно!!!
24-105 - наиболее универсален, здесь даже слов нет, но лично мне его картинка скучна и не интересна.
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
... 7D у меня была 1,5 года...

Врядли. Дату покупки и дату продажи пожалуйста.
Re[aleks_Pan]:
спасибо за совет, а что скажете если 5дм2+ 24-70л?
Re[Alena87]:
Если позволяют финансы - берите, не пожалеете.
Re[Alena87]:
ничего не могоу сказать про данный зум. с зумами как-то у меня исторически не сложилось. почитайте отзывы здесь на форумах (по-моему очень много уже высказано мнений с примерами). Да и определиться Вам всеже необходимо, для каких целей будете использовать :)
Re[Аникин Андрей]:
Спсб за совет)
Re[aleks_Pan]:
ок)спсб)
Re[Alena87]:
[УДАЛЕНО]
Re[carbon1]:
Цитата:
от: carbon1
Без стаба тяжко будет новичку...

Не будет!

Цитата:
от: carbon1
Пядвак мало шумит на 3200-6400,

Нормально шумит на 3200-6400

Не вводите людей в заблуждение.

Если есть возможнсть - предпочтительнее купить 24-70, если возможности скромнее, то 24-105.
Re[carbon1]:
а может есть альтернатива?который со стабом и светлый?
Re[Alena87]:
http://www.foto.ru/canon_ef70-200mm_f_2.8l_is_ii_usm.html

:)
Re[Аникин Андрей]:
пффффф..... нееее.....это пока дороговато!
Re[Alena87]:
за все надо платить, поэтому я считаю, что 24-70 - это и есть самый универсальный объектив. Но тоже не дешев, ибо за светосилу надо платить. Для дома и семьи - очень удобен. Но только на ФФ. На кропе он меня не очень радовал в свое время.
Re[Alena87]:
24-105, больше для начала вам не надо,тем более на ФФ
Re[мак71]:
если развивать тему, то фф для начала тоже не нужен
Re[Аникин Андрей]:
Если есть возможность почему бы и нет
Re[Alena87]:
Алена!, а что мешает к 5Д+135Л тот же 50/1,8 добрать за три тыщи?
Правда вспышечку бы желательно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.