5d и 135 2L или 7d и 24-105 4L? Очень нужна помощь профессионало [mod]

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Alena87]:
Цитата:

от:Alena87
теперь я совсем взамешательстве) есть такая возможность купить 5дм2 и стандартный объект., а в дальнейшем докупать объективы по мере необходимости, по крайней мере для меня,как мне кажется,это будет проще

Подробнее

Ну и как, милая леди, почитав 6 страниц выше, вы все ещё считаете данный форум адекватным, а пользователей любезными?)))

Очень зря вы здесь такие вопросы задаете, только запутают Вас...
Сходите в магазин, покрутите в руках и 5Дм2 и 7Д, что понравится - то и берите, если деньги не критичны...Объектив - да тот же 24-105 для 5Дм2 или 15-85 для 7Д...
Уверяю Вас, что на данном этапе, судя по Вашим вопросам, вы разницы между фотографиями с этих камер не увидите...

P.S. Будете читать советы дальше - будете в ещё большем замешательстве...
Re[Alena87]:
135 2l шикарный объектив для портретов на марк2. пользуюсь полгода и до сих пор восторгаюсь им. Но для начала имеет смысл взять все-таки с 5д 24-105 . Именно этот набор я и покупал. Универсально и качество картинки думаю вас не расстроит. Но потом, если захотите чего-то большего...встанет вопрос о дополнительных объективах..вот тут и будет время подумать. И вполне возможно, что это будет не 135 2. Хотя повторюсь, объектив шикарный. Не торопите события, универсальный зум все равно будет нужен....а когда встанет вопрос что будет следующим....ну к тому времени вы возможно и сами будете иметь достаточно знаний и опыта, чтобы решить какое стекло выбрать.
Успехов в творчестве ! :D
Re[mstrong]:
спасибо большое)))
Re[Alena87]:
Да..а, как хорошо, что я, когда появилось желание обзавестись зеркалкой, не задал подобный вопрос:) Такого бы насоветовали:) И ведь поверил бы:)
Как навичок новичку могу сказать, что далеко не всегда уверен, а что же я там на выезде снимать буду, даже с зумами промахиваюсь(недавно взял с собой 24-105, а 17-55(у меня 7Д) оставил дома, не дошло до меня, что снимать то придется в тесном помещении(небольшой собственный дом), и снимать далеко не портреты:), а тут кто то на полном серьезе советовал начать комплектацию с 135мм, пусть и на ФФ. Садисты:) Видимо забыли, как сами начинали.

У меня пока рука не набита, поэтому объективы без стаба приходится игнорировать:) На 100L макро мне снимать проще, чем на 50/1,4 :) Надеюсь. что на ФФ Вам с этим будет попроще:) Я же пока от покупки других фиксов воздержался, дорости еще надо(как в общем то и до ФФ:)), потребность в них почувствовать и руку набить. Хотя фото на фиксы, выкладываемые опытными комрадами, конечно впечатляют. Но пока что зумы(те, что со стабом) меня вполне устраивают.
P.S. С внутренней дрожью ожидаю прихода заказанного 70-200 2,8 L IS ||, он же тяжаленный, как я его таскать то буду:( Но, хочется:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.