Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...
Всего 252 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Vallerii]:
я почему то про шрека подумал

Re[Слава Панченко]:
Есть еще явление-зеленые человечки :cannabis:
:D

:D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Покажите образцы,или ссылку дайте,где все это есть.Не мне одному,думаю интересно будет.А еще интересно будет сравнить статус(как фотограф) автора этой темы и приведенных Вами примеров.
Вы меня защищаете?))))

Re[veralebedinskaya]:
Я вроде как в Вашу поддержку написал...
Вы меня защищаете?)))) Очень смущенный
Чтобы не так громко звучало,скажем,пытаюсь быть объективным в этом субъективизме :)

Чтобы не так громко звучало,скажем,пытаюсь быть объективным в этом субъективизме :)
Re[Vallerii]:
я поняла и очень растрогана)))
Re[veralebedinskaya]:
Платочек? :)
Re[Vallerii]:
Платочек? :)
сейчас пройдет))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я вроде как в Вашу поддержку написал...![]()
Чтобы не так громко звучало,скажем,пытаюсь быть объективным в этом субъективизме :)Подробнее
А чего это Вы испугались сразу?;)
Re[veralebedinskaya]:
(засовывая платочек обратно в карман)
По-моему,нормальное предложение-показать снимки,где есть и то и др. и третье.Потому что абстрактно слова как бы звучат весомо,но без примеров в студию-согласитесь.
По-моему,нормальное предложение-показать снимки,где есть и то и др. и третье.Потому что абстрактно слова как бы звучат весомо,но без примеров в студию-согласитесь.
Re[veralebedinskaya]:
Не испугался,но вижу Вы и сами себе хороший адвокат))
Re[veralebedinskaya]:
Доброе утро.
Сайт нерабочий совершенно. Там лежит отладочный материал. Я не пользуюсь сайтом. И подумываю его закрыть списав потраченные средства в убытки.
Сайт нерабочий совершенно. Там лежит отладочный материал. Я не пользуюсь сайтом. И подумываю его закрыть списав потраченные средства в убытки.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
(засовывая платочек обратно в карман)
По-моему,нормальное предложение-показать снимки,где есть и то и др. и третье.Потому что абстрактно слова как бы звучат весомо,но без примеров в студию-согласитесь.Подробнее
:))))есть ссылка на сайт
Re[Vallerii]:
Не испугался,но вижу Вы и сами себе хороший адвокат))
а мне было приятно!

Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Доброе утро.
да ладно Вам... там же есть несколько фотографий, так что впечатление вполне можно составить ))
Re[Vallerii]:
Покажите образцы,или ссылку дайте,где все это есть.Не мне одному,думаю интересно будет.А еще интересно будет сравнить статус(как фотограф) автора этой темы и приведенных Вами примеров.
Не совсем понял про статус.
А ссылку? Пожалуйста.
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/?contest=48&category=01&placing=1
Re[veralebedinskaya]:
А какие вам особенно не понравились?

Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
:))))есть ссылка на сайт
Видел,но я даже не об этом.
Пусть это будут работы,где действительно присутствует недостающее у вас.Не сомневаюсь,что такие есть.Но это наверняка фотограф с именем,притом немалым.
А насчет сайта Вы правы-"пусть кинет камень........"
Re[Vadim Sokolov]:
Нет,Вадим,давайте начнем с показа работ с вышеперечисленными достоинствами.
открываю.
открываю.
Re[Vadim Sokolov]:
А ссылку? Пожалуйста.
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/?contest=48&category=01&placing=1
такое ощущение, что фотографии по этой ссылке и по той, которая была указана вначале, сняты разными людьми. Эта странность очень странна.
если хотите совет, удалите ту, что слева) и никому не показывайте!
;) у нас же честный и прямой разговор?
Re[Vadim Sokolov]:
А ссылку? Пожалуйста.
Там тоже куча таксебеснимков,хотя бы вот,
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/?contest=48&category=01&placing=6&tie_order=0
чтобы далеко не заходить.
К тому же это отобранные снимки какого-то ассоциэйшена,наверняка котирующегося у себя дома.