Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

вообщем, я так вижу!)))))))))))))))))) :D

Этого было бы вполне достаточно :)
И вопросы(мои и не только) не оттого,что у Вас что-то неправильно,а потому что не все так видят.у Вас достойные фотографии и умение отстаивать свою точку зрения
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Этого было бы вполне достаточно :)
И вопросы(мои и не только) не оттого,что у Вас что-то неправильно,а потому что не все так видят.у Вас достойные фотографии и умение отстаивать свою точку зрения

Подробнее

спасибо, коллега!)) Как любому художнику, мне чрезвычайно важна поддержка старших товарищей! ))))))))))))):)
Re[GUNIK]:
Блин,а рекорд собирания кубика рубика-9 или 10 секунд.Епануца можно :D
Re[veralebedinskaya]:
в этой тонеровке чувство меры вас подвело несмотря на худ образование
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
в этой тонеровке чувство меры вас подвело несмотря на худ образование

чрезвычайно ценю Ваше мнение, Александр!)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Хочу услышать ваше компетентное мнение по поводу цвета в конкретно этой фотосессии:

Ну как не высказаться по этому поводу :)
Да,фото хорошие.цвет-Ваша задумка,и имеет право на жизнь.
Но.Вы сами хотели мнений коллег.А потом сами иронизируете в ответ,если мнение отличается от Вашего.Так не делается.Выслушайте с уважением каждое мнение,отличные от вашего тоже имеют право существовать.Ведь очевидно,что эксцентричен именно Ваш взгляд,вряд ли остальные в сговоре против Вас.А у вас получается-"вы выскажитесь,а я начхала".
А работы мне действ. нравятся.
Да и какое значение имеют посторонние мнения после одобрения клиентом?Цель Вашей темы? :)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну как не высказаться по этому поводу :)
Да,фото хорошие.цвет-Ваша задумка,и имеет право на жизнь.
Но.Вы сами хотели мнений коллег.А потом сами иронизируете в ответ,если мнение отличается от Вашего.Так не делается.Выслушайте с уважением каждое мнение,отличные от вашего тоже имеют право существовать.Ведь очевидно,что эксцентричен именно Ваш взгляд,вряд ли остальные в сговоре против Вас.А у вас получается-"вы выскажитесь,а я начхала".
А работы мне действ. нравятся.
Да и какое значение имеют посторонние мнения после одобрения клиентом?Цель Вашей темы? :)

Подробнее

Валерий, зачем же так? Это не ирония и мнение коллег для меня действительно ценно. Именно потому, что цвет в этой фотосессии - спорный вопрос, я и обратилась за мнением со стороны. Как любой ищущий человек, я все эти мнения принимаю во внимание, и у меня они откладывается на подкорку.... Но Вы же согласитесь со мной, что я имею право не соглашаться?
Re[veralebedinskaya]:
Я же не сижу у Вас в голове,а по тому,что написано,выглядит именно так.Видимо,Ваше эго что-то недополучит,если Вы для виду воспримете критику смиренно,а на деле продолжите снимать по-своему.Эдакое бунтарство :D
Не так?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Валерий, зачем же так? Это не ирония и мнение коллег для меня действительно ценно. Именно потому, что цвет в этой фотосессии - спорный вопрос, я и обратилась за мнением со стороны. Как любой ищущий человек, я все эти мнения принимаю во внимание, и у меня они откладывается на подкорку.... Но Вы же согласитесь со мной, что я имею право не соглашаться?

Подробнее

И еще относительно иронии)))) я так понимаю, Вы имели в виду мое сообщение А. Медведеву?

Так вот, я действительно отношусь к творчеству Александра с пиететом, а его успешность в профессии заслуживает отдельного уважения. Но я бы сказала, что этот пиетет неоднозначный, то есть я не готова безоговорочно переделывать свои фото, следуя этой критике. Так что никакой иронии!

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

Подробнее
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Ну а повторять подобную обработку я не буду, конечно, если только пара соответствующая не встретиться опять ;)

Пара химиков,например :D
Re[Vallerii]:
Беглых, с ФОКУС симы...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

:D
Re[veralebedinskaya]:
Ну,и парочку философов :)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вот для химиков такая стилизация очень подошла бы ;). А еще можно было-бы добавить следы в стиле "Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка" - ну типа колбу с кислотой пролили
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Вот для химиков такая стилизация очень подошла бы ;)

Хлор,говорят,зеленоватый.HCl-кислота :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хлор,говорят,зеленоватый.HCl-кислота :D

продолжая дискуссию в том же духе, напрашивается вопрос: "Господа! А что вы думаете о кросспроцессинге"? :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
продолжая дискуссию в том же духе, напрашивается вопрос: "Господа! А что вы думаете о кросспроцессинге"? :cannabis:

А мы о нем не думаем, у нас других забот невпроворот :)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

В соседних форумах есть один интересный товарищ,ас в этом деле.
Re[Vallerii]:
Цитата:
В соседних форумах есть один интересный товарищ,ас в этом деле.

наверное, нужно попросить ссылку?))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта