Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета!
Здравствуйте, коллеги! Хочу услышать ваше компетентное мнение по поводу цвета в конкретно этой фотосессии:

вся серия тут:

http://album.foto.ru/photos/76063/

Re[veralebedinskaya]:
Отдайте им ЭТО, просто ч/б и нормальную версию...
Они разберутся с годами, хотя у физиков всё обычно мимолётно и трудно потом.
Re[veralebedinskaya]:
Такое впечатление,что такого типа бороды только на физиках растут.Что в кино,что в жизни :)
А что,физика и зеленый цвет как-то связаны между собой?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Такое впечатление,что такого типа бороды только на физиках растут.Что в кино,что в жизни :)
А что,физика и зеленый цвет как-то связаны между собой?

В свете последних событий в Японии наверно связаны ;)
Может быть стоило использовать более традиционный оттенок для тонирования? А вообще спросите у молодых (дайте два-три варианта). Вдруг им эта зелень понравится?
Re[veralebedinskaya]:
Ужос!!! Верните людям нормальное мироощущение цвета!!! Это не креатив, а креамаструбирование.
Re[veralebedinskaya]:
Зеленая сепия - очень плохая идея, а фотографии хорошие.
Re[GUNIK]:
Фотосессия давно отдана заказчику, который остался чрезвычайно доволен. После снимала эту пару еще 2 раза.
Re[veralebedinskaya]:
Раньше радовали цветные карандаши и флешка на 128 МБт...
Но с годами всё меняется....

А для чего тогда Ваш вопрос? Все вам сказали - цвет ГАВ*О, прикрыв более дипломатичными словами...
Физики- пусть раДУЮТСЯ.
Re[GUNIK]:
Ну Вы же понимаете, Gunnik, фотография - это субъективное искусство. В данном случае источником вдохновения для обработки послужили несколько фотографий из семейного альбома, снятых в 40-е, которые как раз такой цвет и имели. Спрашиваю, потому что захотела услышать мнения коллег, но это совсем не значит, они повлияют повлияет на мое
Re[Vallerii]:
Относительно связи между профессией и цветом поясняю, что вот эта вот бородка "а-ля 60-е", профессия, популярная в те годы , образ девушки с ее особенным одухотворенным лицом как раз и заставили меня "состарить" эту фотосессию. Хотелось состарить, но при этом сохранить цвет, а не делать тупо ч/б
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Относительно связи между профессией и цветом поясняю, что вот эта вот бородка "а-ля 60-е", профессия, популярная в те годы , образ девушки с ее особенным одухотворенным лицом как раз и заставили меня "состарить" эту фотосессию. Хотелось состарить, но при этом сохранить цвет, а не делать тупо ч/б

Подробнее

Считайте, что один раз такая рискованная тонировка прошла, повторять не советую, если конечно не хотите сделать это фирменным стилем ("узнаваемое уродство") ;)..
Между тупо ч/б и вашим примером есть много вариаций, та же сепия.
Зеленые лица - это нездоровый оттенок и обычно у людей вызывает отторжение (если это не "ужастик") .
Re[veralebedinskaya]:
Ну,они ладно,они фызики))))А Вас что на зелень потянуло? :)
Re[Vallerii]:
:D
Re[Alf-Romeo]:
)))))))))надеюсь, Romeо, что мое петербургское высшее художественное убережет меня от этой дорожки с "узнаваемым уродством"))) Ну а повторять подобную обработку я не буду, конечно, если только пара соответствующая не встретиться опять ;)
Re[GUNIK]:
признаюсь, что то подобное от Вас я и ожидала!))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну,они ладно,они фызики))))А Вас что на зелень потянуло? :)

это имеет какое-то отношение к фотографии? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
)))))))))надеюсь, Romeо, что мое петербургское высшее художественное убережет меня от этой дорожки с "узнаваемым уродством"))) Ну а повторять подобную обработку я не буду, конечно, если только пара соответствующая не встретиться опять ;)

Подробнее

Удачных творческих экспериментов :)
З.Ы. Если отвлечься от тонировки фотографии мне понравились :)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Удачных творческих экспериментов :)
З.Ы. Если отвлечься от тонировки фотографии мне понравились :)

Спасибо на добром слове!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
это имеет какое-то отношение к фотографии? ;)

По-моему,мой вопрос только к фотографии и имеет отношение.Неужели нельзя спросить,чтО Вам в таком тонировании?
Впрочем,пересмотрев,стало нравиться :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
По-моему,мой вопрос только к фотографии и имеет отношение.Неужели нельзя спросить,чтО Вам в таком тонировании?

)))) повторюсь, хотя уже писала выше

хотела сохранить фотографии цветными, но в то же время сильно их состарить. Посмотрела кучу старых цветных фотографий, из понравившихся этот понравился больше всего!))))))

вообщем, я так вижу!)))))))))))))))))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта