Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 241 - 252
Re[arristo]:
:D
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
ну как тебе сказать... дошло практически до реализации - доехали и я рубаху надел. потом - было довольно слякотно и мы поддали коньячку... вроде снимали - я точно помню.. но что... короче - меня отвезли обратно... и даже аппаратура сохранилась. а флешку я кому-то отдал. Или у меня ее забрали? Короче - я не помню ни фига. Но говорят - было круто...

Подробнее

http://www.photounion.ru/gallery/kolosov_2004/kolosov_2004.html
Re[veralebedinskaya]:
Вера, добрый вечер.
Жду информации о том, что бы вы хотели узнать в фотошколе.
Из написанного сашей понять, что интересно вам невозможно. Посему по прежнему готов помочь ссылками, но конкретными.
Re[veralebedinskaya]:
А подыму-ка я тему зеленого цвета...
Обратил внимание, что в последнее время многие телепроекты вместо традиционно синеватой тонировки перешли на зеленую. Например, новый сериал "Зайцев+1". Тренд однако
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
А подыму-ка я тему зеленого цвета...
Обратил внимание, что в последнее время многие телепроекты вместо традиционно синеватой тонировки перешли на зеленую. Например, новый сериал "Зайцев+1". Тренд однако

Подробнее

да, вот так вот, Romeo!)))) Легко и непринужденно создаю тренды!))))))

хотя....

может у Вас телевизор испорчен?:)))))
Re[veralebedinskaya]:
Я слышал,что если переключить на другой канал,а там нормальные цвета,то с телевизором все в порядке....Не знаю,верить,или нет......
;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да, вот так вот, Romeo!)))) Легко и непринужденно создаю тренды!))))))

хотя....

может у Вас телевизор испорчен?:)))))

Не у меня телек очень хорошо передает цвет (уж если не ips, то как минимум какая-нибудь MVA-матрица).
Для примера, те же "Интерны" на этом канале имеют синюю тонировку.
Я вот подумываю поэкспериментировать с зеленым гелем на вспышке, чтобы увести тени в пурпур, хотя можно и наоборот, "влиться в тренд" (использовать розовый гель) .
З.Ы. за смену аватара - симпатичный
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Не у меня телек очень хорошо передает цвет (уж если не ips, то как минимум какая-нибудь MVA-матрица).
Для примера, те же "Интерны" на этом канале имеют синюю тонировку.
Я вот подумываю поэкспериментировать с зеленым гелем на вспышке, чтобы увести тени в пурпур, хотя можно и наоборот, "влиться в тренд" (использовать розовый гель) .
З.Ы. за смену аватара - симпатичный

Подробнее

РОЗОВЫЙ ГЕЛЬ?

это как?
Re[veralebedinskaya]:
Гель - это кусок цветной пленки. Крепится на вспышку. Обычно применяется СТО - оранжевый. При восстанавливающей корректировке бб тени уходят в противополжный цвет, т.е. синий. Соответственно ничто не мешает экспериментам с другими цветами.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Гель - это кусок цветной пленки. Крепится на вспышку. Обычно применяется СТО - оранжевый. При восстанавливающей корректировке бб тени уходят в противополжный цвет, т.е. синий. Соответственно ничто не мешает экспериментам с другими цветами.

Подробнее

тьфу...)))

да знаю я!
Re[veralebedinskaya]:
изюменка имееться! мне понравилось!
Творческих успехов!!
Re[]:
Нехватает изюминки какойто...Может быть имеет смысл молодоженом тонировать кожу лица перед фотосетом?...Розовым ?...А снимать с зеленым гелем...Таким образом в светах получим чистейший скинтон...,а в полутенях шикарный зеленый!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта