Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[veralebedinskaya]:
Кстате, я заметил интересную особенность, что в "творчестве" АМ это самое "творчество" способны разглядеть всякие выпускники всяческих художественных академий. ну и пиететствуют по этому поводу. а вот простые фотографы - от сохи, стакана, объектива и тухи - не разглядывают оного. Что навевает две мысли:
1. Что надо учится минимум 4 года, чтобы понять "художественность" работ АМ.
2. Как и всякий художник с трудностями понимания, пресловутый Ам страшно далек от народа...
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Кстате, я заметил интересную особенность, что в "творчестве" АМ это самое "творчество" способны разглядеть всякие выпускники всяческих художественных академий. ну и пиететствуют по этому поводу. а вот простые фотографы - от сохи, стакана, объектива и тухи - не разглядывают оного. Что навевает две мысли:
2. Как и всякий художник с трудностями понимания, пресловутый Ам страшно далек от народа...

Подробнее

но согласитесь, что это вовсе не умаляет его заслуг)
Re[veralebedinskaya]:
не соглашусь ни капельки. АМ - не фотограф, а создатель лохотрона. Как Навроди. А в России замечено, что 90% жертв Навроди - защищают своего лохотронного кумира. И готовы опять и опять вкладывать бабло. Это эффект жертвы. Жертва роднится со своим насильником)))
Re[arristo]:
вот он настоящий фотограф от сохи: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=261221#listStart

=)))

господи вот паноптикум то тут
Re[arristo]:
Цитата:

не соглашусь ни капельки. АМ - не фотограф, а создатель лохотрона. Как Навроди. А в России замечено, что 90% жертв Навроди - защищают своего лохотронного кумира. И готовы опять и опять вкладывать бабло. Это эффект жертвы. Жертва роднится со своим насильником)))

Подробнее

"близость к народу" - это такая двусмысленная тема, Arristo, что я даже не знаю, стоит ли начинать?) Можно новый пост запустить))) Но боюсь, что моя позиция в этом вопросе Вам не очень понравится
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
:)ну как же?

"Вера, вы пишите, что закончили Академию Художеств.
Какой из Александра Медведева художник? "

Разве из этих Ваших слов не следует, что, несмотря на мое образование, я не способна разглядеть, кто художник, а кто - нет? То есть налицо как-бы проблемы со вкусом).

Но если Вы не имели это ввиду, то извините. Я поняла именно так.

Подробнее

Вкус художественный — способность правильного восприятия, самостоятельного осмысления произведений искусства....

Как-то не похоже, что я писал о недостойности вашего вкуса.

Впрочем, ваша реакция быть может и есть то великое таинство, которое называется "женская логика".
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
"близость к народу" - это такая двусмысленная тема, Arristo, что я даже не знаю, стоит ли начинать?) Можно новый пост запустить))) Но боюсь, что моя позиция в этом вопросе Вам не очень понравится

Подробнее

А фигли мне нравится-не нравится?... Ваша позиция - не сыр и не девушка, чтобы мне нравится. Вот Вы - мне нравитесь. А на вашу позицию по этому вопросу - мне все равно.
Я сам далек от народа. Имеется в виду фоторунетского народа. Мне вообще, по большому счету, накласть на любые мнения, кроме мнения тех, кого я снимаю.
Это моя позиция по любому из затронутых тут вопросов.
И еще - тут эти темы были обсосаны не раз, и не два...
И вы не откроете - ИМХО, конечно - ничего нового. Но - попробуйте :D
Re[arristo]:
Цитата:

Подробнее

То,что фотографы от стакана и тухис( ;) ) "не разглядывают оного"-это проблема этих фотографов.Не думаю,что именно эти фотогравы являются примером для подражания.
Не считаю АМ гением,но то,что он "страшно далек от народа",опять же,проблема "народа".Анна Нетребко и Хворостовский по сельским клубам не ездють.И,подозреваю,сами от этого не страдают.
АМ нашел свой стиль,своих клиентов,умеет продавать.Это результат труда.Кому это запрещено?Мастер-классы составляют огромную часть дохода?Господа от стакана,кто ВАМ мешает проводить мастерклассы?Единтсвенным недостатком АМ я считаю его высокомерный стеб,но,ивините,этот стеб тоже является ответом,защитой.Мог бы уйти отсюда.Но это его дело.Многие тоже могли бы уйти отсюда(и я тоже),но не уходят.
Вот ответьте на мой вопрос.Какие черви вы ищете в успешном человеке?Может стОит в себе покопаться?
Олег,ничего личного,да и мне многому поучиться надо.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
То,что фотографы от стакана и тухис( ;) ) "не разглядывают оного"-это проблема этих фотографов.Не думаю,что именно эти фотогравы являются примером для подражания.
Не считаю АМ гением,но то,что он "страшно далек от народа",опять же,проблема "народа".Анна Нетребко и Хворостовский по сельским клубам не ездють.И,подозреваю,сами от этого не страдают.
АМ нашел свой стиль,своих клиентов,умеет продавать.Это результат труда.Кому это запрещено?Мастер-классы составляют огромную часть дохода?Господа от стакана,кто ВАМ мешает проводить мастерклассы?Единтсвенным недостатком АМ я считаю его высокомерный стеб,но,ивините,этот стеб тоже является ответом,защитой.Мог бы уйти отсюда.Но это его дело.Многие тоже могли бы уйти отсюда(и я тоже),но не уходят.
Вот ответьте на мой вопрос.Какие черви вы ищете в успешном человеке?Может стОит в себе покопаться?
Олег,ничего личного,да и мне многому поучиться надо.

Подробнее

"Смешались в кучу кони, люди и...". Сравнивать людей с мировыми именами и местечкового каталу не совсем правильно (моя оценка).
Re[Vallerii]:
А чего ты воспринял мои слова как личный против тебя выпад? Кстате, твой пример по Хворосту и Непотребко - левый совершенно. Ибо творчество ихнее к народу очень близко. Хвороста с удовольствие слушают и в городе, и в деревне, ив в автомобиле люди. Х. = близок к народу. Возможно, ты не понимаешь идеомы "близок к народу"? Так вот - это не значит ездить по коровникам. Это не имеется в виду "физическая близость", понимаешь? Имеется в виду - культурологическая составляющая. Твои слова "Если имя-рек страшно далек от народа, то это проблема народа" попахивают нацизмом, а то и фашизмом. Народ - это культурная составляющая страны. Если кто-то ДАЛЕК от народа, то это проблема не народа. Народу - навалить. Но Х. будут помнить. А вот АМ - стоит выйти в тираж на год-два и капец. Он как на мощном мотоцикле - чем быстрее едет, тем он устойчивее. А как остановится - капец. А ты не пробовал поднять трассовый моцик, когда он упал? Я - поднимал. Проще штангу взять, чем эту дуру. Аналогия ясна?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
"Смешались в кучу кони, люди и...". Сравнивать людей с мировыми именами и местечкового каталу не совсем правильно (моя оценка).

Совершенно справедливо.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov

Специально для этого я выделил черным нужные слова в своем посте.
А во-вторых,что мешает Вам стать таким "каталой"?Не отсутствие ли необходимых для этого качеств?Самый главный фактор,отметающий всякие нехорошие подозрения-это то,что люди видят,за что отдают деньги.Это насчет фотографий.А мастерклассы-как бы их не поносили одни,другие все равно туда пойдут.И автор этой темы тому пример.Чтобы далеко не ходить в поисках примеров.
Re[arristo]:
Ну тебя понесло.Может,я не совсем корректно выразился,но под близостью к народу я имел в виду попсу.И ничего больше.А ты уже фашизм сюда подмешал.Все гораздо безобиднее :)
Кстати,миражи и ласковые маи зарабатывали большие деньги,несмотря на попсовость.Именно за счет близости к народу.То,что "Хвороста" слушают в машине-то это смотря кто слушает,и чтО именно из его репертуара.Дубинушку или вдоль по.... может и слушают.Большинство все равно слушает радиошансон и авторадио.
Re[arristo]:
Кстати,мне неприятно видеть Нетребко в компании Фили на сцене(непотрiбно це,панi Нетребко :) ).Поэтому и "полюбили" ее в народе-опопсована уже считай.А до этого была известна только в кругах ценителей оперы.
Re[all]:
А когда случилось всеообщие затменье,
И смешались в венах кровь и молоко,
Кто-то сделал мину, а кто-то харакири
В честь танца Болеро.

И только Бади Хойли, Бади Хойли
Не сделал ничего.
Бади Хойли было пофигу всё.

(Крематорий) :cannabis:
Re[all]:
Максим Горький.
Песня о Буревестнике

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
..................
............ :)
Re[...]:
О так от, миста Тейба! О так от!(полет над гнездом кукушки)
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Кстати,мне неприятно видеть Нетребко в компании Фили на сцене(непотрiбно це,панi Нетребко :) ).Поэтому и "полюбили" ее в народе-опопсована уже считай.А до этого была известна только в кругах ценителей оперы.

Подробнее

Была Нетребко - стала Непотребко...
Но - хуже она от этого не стала...

Я скажу так - я слушаю в машине дискотечную попсу 90-х так сказать "бест оф..", но - к моей чести будь сказано, я никогда не слушал, не слушаю и бог даст - не буду слушать русскоязычное дерьмо, которое зовется "попса", "рок", "шансон" и иже с ними.
Я не отношу к этому людей с великолепным вокалом в их число - (п)Леп(б)с, Хворостовский, Носков, Магомаев, джазовая Долина и прочие..

Характерно - у меня на машине даже антенны нет. Я не слушаю радио. Только диски - качественно отобранная и записанная музыка. Никакого МР3.

А Ласковый Лай, как и прочие мальчики-девочки также далеки от народа, как и иные другие. Этого стыдно не понимать. Это сказать, что фаны Битлз - народ. Близки - другие люди. Тех, кого слушают с удовольствием без внимания к образовательному цензу. Кого поют за столом. Пьяным в хламину.

Вот когда мы собирамся 3 брата за столом (редко - раз в 2-3 года), надираемся и на 3 голоса (а у нас резонантная лесенка - тонкие рюмки лопаются иногда) поем "Есть в графском парке.." - тогда слушают с удовольствием. Даже соседи. Но не "Зайку" и не "Розы" ...

Такая вот фигня....
Re[arristo]:
Э…стоп, стоп!
Куда сворачивает тема?
Было : весна, симпатичная девушка, умные молодые люди, готовые ей помочь…
Заходил и АМ, его привычно лягнули, он привычно показал язык и сказал „сам дурак“…
А сейчас о чём пошёл разговор?
Требую продолжения банкет…. тьфу ты, темы про зелёное…
Re[Vallerii]:
Цитата:

Специально для этого я выделил черным нужные слова в своем посте.
А во-вторых,что мешает Вам стать таким "каталой"?Не отсутствие ли необходимых для этого качеств?Самый главный фактор,отметающий всякие нехорошие подозрения-это то,что люди видят,за что отдают деньги.Это насчет фотографий.А мастерклассы-как бы их не поносили одни,другие все равно туда пойдут.И автор этой темы тому пример.Чтобы далеко не ходить в поисках примеров.

Подробнее

Вот спасибо. А зачем мне становиться "каталой"?
Людей обманывать - не мое. Вы ошиблись адресом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта