Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
А мы о нем не думаем, у нас других забот невпроворот :)

я так и думала!) :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я так и думала!) :D

всегда рад оправдать ожидания :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Не говори так,мало ли какие у женщин ожидания могут быть :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Не, я только в хорошем смысле :)
Re[Vallerii]:
Цитата:

мне кажется, разговор явно потерял профессиональный характер!)
Re[veralebedinskaya]:
Рабочий день давно окончен,можно и отдохнуть от профессии :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Рабочий день давно окончен,можно и отдохнуть от профессии :D

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
продолжая дискуссию в том же духе, напрашивается вопрос: "Господа! А что вы думаете о кросспроцессинге"? :cannabis:

эти представленные файлы не имеют ничего общего с кросс процессом.
автор красивая ;)
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
эти представленные файлы не имеют ничего общего с кросс процессом.
автор красивая ;)

Вячеслав, а я и не говорю о том, что в этих фотографиях применяла подобную обработку! Просто у меня сложилось ощущение, что авторы постов, которым я отвечала, в принципе против какого-либо "радикального" тонирования, поэтому я и уточнила, как респонденты в-принципе относятся к подобным процессам)))))

а за комплимент, конечно, спасибо!)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
признаюсь, что то подобное от Вас я и ожидала!))))

а вы бросая кость в свору поклонников стандарта и масскульта ожидали чего-то иного?! да вы, девушка, наив! А фото реально хорошие. особенно с историей сделать реально старое фото тяжело. это ведь не только обработка - это и лица, и абрисы, и прически. даже поведение, не говоря об одежде. у вас получилось. браво!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
а вы бросая кость в свору поклонников стандарта и масскульта ожидали чего-то иного?! да вы, девушка, наив! А фото реально хорошие. особенно с историей сделать реально старое фото тяжело. это ведь не только обработка - это и лица, и абрисы, и прически. даже поведение, не говоря об одежде. у вас получилось. браво!

Подробнее

искреннее спасибо за поддержку! Признаюсь, тяжело было держать оборону!)))
Re[veralebedinskaya]:
а вы не держите. просто примите для себя априори, что тут НИЧЕГО не могут сказать про творчество. ТУт люди поклоняются муведу и иже с ними. Таких - большинство. Они снимают и обрабатывают только так, как принято в нашей деревне. А любой ремесленник всегда дико ревнует цеховика-мастера (как и таксист-бомбила простого подвозящего водилу и любой маршруточник обычного водилу газелей) именно за то, что оппонент может делать КАК ХОЧЕТ, а ремесленник только КАК ВСЕ ДЕЛАЮТ.
Успокойтесь и ощайтесь как со злыми, невоспитанными, завистливыми детьми. Всего лишь...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
)))) повторюсь, хотя уже писала выше

....
вообщем, я так вижу!)))))))))))))))))) :D

Надо же!!!
Как оригинально.
Вау. Или вах. :D

Загнать цвет фтопку?
Зачем?
Какое отношение ваша пара имеет к старым фотографиям? - Бородку увидели? Везет вам в Питере на комплексующих и рефлексирующих интеллигентов.
Чтобы задеть ваше "я" напишу гадость.
Похоже сказать вам уже хочется, но что и как вы еще не знаете.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
...Успокойтесь и ощайтесь как со злыми, невоспитанными, завистливыми детьми. Всего лишь...

Да ладно, Арристо, я вот сразу понял, что это была военная фотография, а потому и логично, что зеленая :)
Re[veralebedinskaya]:
Вера, вы где?
Хочу прочесть ваш ответ на мою гадость.
Re[ Сергей Герасимов]:
ну чё тогда спорить-то?! щас 1-е опреля. праздник весны и труда. я вот свои отснял подряд 19 фотосессий сегодня и сижу пытаюсь отстроиться от этих лиц...
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Надо же!!!
Как оригинально.
Вау. Или вах. :D

Загнать цвет фтопку?
Зачем?
Какое отношение ваша пара имеет к старым фотографиям? - Бородку увидели? Везет вам в Питере на комплексующих и рефлексирующих интеллигентов.
Чтобы задеть ваше "я" напишу гадость.
Похоже сказать вам уже хочется, но что и как вы еще не знаете.

Подробнее

Ух ты, да Вы психолог, Вадим!)) Вы правы, очень хочется ответить Вам "колко и с вызовом" (с)! К счастью, мне уже 34, период баррикад я уже почти пережила, так что буду просто тихонько делать так, как считаю правильным для себя)))) Тем более, что в окрестностях Рублевки уже подрастает новое поколение, которое получает хорошее образование в правильных заведениях))) Так что - чем черт не шутит? Возможно на мой век "рефлексирующих интеллигентов" еще хватит?))) ;)
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Вера, вы где?
Хочу прочесть ваш ответ на мою гадость.

да ответила я Вам уже, не майтесь!))))))
Re[veralebedinskaya]:
Спасибо.
В вашем профиле выложено пять альбомов.
Не буду хаять.
Наберусь наглости высказать пожелание.
Плюньте на "красивости" и "знаки", снимайте больше живых эмоций. Тогда и не понадобится искать вдохновение в имитациях старых фото процессов.

Впрочем мой подход тут мало популярен.

А 34 - хороший возраст и лицо у вас очень приятное и интересное.

И, если вам не трудно, не пишите мне "Вы", я вполне доволен обращению "вы". Надоело русское холопство.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Спасибо.
В вашем профиле выложено пять альбомов.
Не буду хаять.
Наберусь наглости высказать пожелание.
Плюньте на "красивости" и "знаки", снимайте больше живых эмоций. Тогда и не понадобится искать вдохновение в имитациях старых фото процессов.

Впрочем мой подход тут мало популярен.

А 34 - хороший возраст и лицо у вас очень приятное и интересное.

И, если вам не трудно, не пишите мне "Вы", я вполне доволен обращению "вы". Надоело русское холопство.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта