Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?

Всего 229 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
0,97 - это не рейтинг, а вес оценки. Вопросы чётче задавать надо. Бедный трудящийся фоторушник - это ты? Не перетрудился?

Фокс, не корми, он трудяга, ща на стопицот страниц бодягу разведёт

Лутше ногу лечи! :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
0,97 - это не рейтинг, а вес оценки. Вопросы чётче задавать надо. Бедный трудящийся фоторушник - это ты? Не перетрудился?

Имя темы читал ? Об рейтинге речь всё время шла.
Как Вы кровопийцы за счет двоек и колов авторитетами делаетесь.
Чем тебе моя шедевральная фота не по вкусу ? Или ты немец ? У них 2 это 5 ...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Фокс, не корми, он трудяга, ща на стопицот страниц бодягу разведёт

Лутше ногу лечи! :)

Мож он желает ответ держать ? Мож в ем совесть пробудилась? Не мешайте ему.
На каждого Фокса свой Жеглов имеется......... ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas

На каждого Фокса свой Жеглов имеется......... ;)

весна...
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Или ты немец ? У них 2 это 5 ...

у них 5 - это 1. И кто ты после этого?
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela

Он же написал - Жеглов.
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela

Я японец. Потому что с японцами солидарен . У них землетрясение .
И ещё я ливиец . Потому что их НАТА бомбит . Я со всеми , кому тяжело. А 2 написал для лучшей доходчивости. Здесь на сайте колов нет........

Братцы , ну на самом деле .........Если уж двойки ставите - объясняйте как-то ........В глаза бросается , что избирательно это делается.( и вполне возможно для веса своих оценок) . Я так понимаю , что если 2 , то совсем скверно . Пара - реальным г-ом должна быть......
Растолковывать надо почему оно это самое г-но....... ;)
Re[llaas]:
Хотите отвечу
Совершенно отсутствует светотеневой рисунок от этого работа кажется плоской,вспышка оказала Вам дурную услугу.
Примененная вами диагональ была бы понятна если бы Вы хотели показать динамику в ВАШЕМ СЛУЧАЕ ОНА ПРИВЕЛА к тому что все сопереживают за девицу,ибо из кадра она точно выпадет и разобъется.
организация кадрового пространства не имеет смысла,пакет на переднем плане,какие то батинки под скамейкой,одним словом мусор.
Ну а гитара на заднем плане хоть и дает какой то объем,но к сюжету относится как собаке рога.Было б еще понятно что бы там лежала балайка или на худой конец гусли,а то ...Так что 2 любезный.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Хотите отвечу
Совершенно отсутствует светотеневой рисунок от этого работа кажется плоской,вспышка оказала Вам дурную услугу.
Примененная вами диагональ была бы понятна если бы Вы хотели показать динамику в ВАШЕМ СЛУЧАЕ ОНА ПРИВЕЛА к тому что все сопереживают за девицу,ибо из кадра она точно выпадет и разобъется.
организация кадрового пространства не имеет смысла,пакет на переднем плане,какие то батинки под скамейкой,одним словом мусор.
Ну а гитара на заднем плане хоть и дает какой то объем,но к сюжету относится как собаке рога.Было б еще понятно что бы там лежала балайка или на худой конец гусли,а то ...Так что 2 любезный.

Подробнее

Во , это хоть какой-то ответ......Конструктив.......
Не обязательно она на гитаре сыграет . мож ей саккампанируют ? Мож здесь творческий коллектив и даже к вашему удивлению гитарист есть и они мотаются по сёлам , у них по 6 концертов в день ? Поэтому и бантики под скамейкой , умаялись артисты....Мож это гений автора разместил её на скользкой диагонали , чтоб она катилась на зрителя - сонная и усталая от бесконечных концертов ? Чтоб Фокс врубился по полной , а он увы не врубился.....
Мож Вы двойки выставляющие для рейтингов свою фантазию не включили ?

Обратите внимание . сколько фоток заслуживающих двойки без оценок остались ? И чего они без двоек ? Вероятно , Вы свой рейтинговый лимит исчерпали.......?????? ;)
Если уж взялись расчищать авгиевы конюшни , то не делайте это избирательно...... :!:
Re[Сергей Гаврилов]:
Цитата:
от: Сергей Гаврилов
Ведь рейтинг равный 1-це это скорее позорище!!!

И самое странное, что таких много на сайте...

хотите изменить мир - придумайте свою альтернативу!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

С другой стороны, автор пришел на сайт и выставил работу. На оценку. Значит он хочет быть оцененым. И оценка - тот минимум который я могу ему предложить.

Погодите-погодите.... автор пришел на форум учиться
я уже стопицот раз толкую всем и никому не доходит: если поставить двойку и не указать на ошибки - КАК же автор чему-то научится?

меня лично бесит, когда мне молча ставят 2. Мне, как и всем, хочется совершенствоваться и человеку поставившему 2 и указавшему на ошибку я скажу "спасибо" и буду благодарен до конца своих дней, а на человека молчаливого я буду только злиться.

вот поэтому я всегда озвучиваю свою оценку
я стараюсь для человека сделать лучше
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

Учится ходят в школу, институт, на курсы......

Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Не обязательно она на гитаре сыграет . мож ей саккампанируют ? Мож здесь творческий коллектив и даже к вашему удивлению гитарист есть и они мотаются по сёлам , у них по 6 концертов в день ? Поэтому и бантики под скамейкой , умаялись артисты....Мож это гений автора разместил её на скользкой диагонали , чтоб она катилась на зрителя - сонная и усталая от бесконечных концертов ? Чтоб Фокс врубился по полной , а он увы не врубился.....

Обратите внимание . сколько фоток заслуживающих двойки без оценок остались ? И чего они без двоек ? Вероятно , Вы свой рейтинговый лимит исчерпали.......?????? ;)
Если уж взялись расчищать авгиевы конюшни , то не делайте это избирательно...... :!:

Подробнее

Вот и зачем Вам надо было объяснять за что два поставили? Вы же не поняли ничего. Или не захотели понять. Чем ещё раз доказали бесполезность этого занятия. :(
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas

Подробнее

Вот поэтому я коменты не пишу,и двоек уже давно не ставлю .
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот поэтому я коменты не пишу,и двоек уже давно не ставлю .

Не, не поэтому. Просто тебе как и мне поуху как они снимают, а Фокс добрый как мать.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не, не поэтому. Просто тебе как и мне поуху как они снимают, а Фокс добрый как мать.

Ну это как следствие :D А Фокс да он такой и глаза добрые, добрые
Re[dymson]:
учитель - не тот кто учит, а тот у кого учишься
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
я уже стопицот раз толкую всем и никому не доходит: если поставить двойку и не указать на ошибки - КАК же автор чему-то научится?

меня лично бесит, когда мне молча ставят 2. Мне, как и всем, хочется совершенствоваться и человеку поставившему 2 и указавшему на ошибку я скажу "спасибо" и буду благодарен до конца своих дней, а на человека молчаливого я буду только злиться.

вот поэтому я всегда озвучиваю свою оценку
я стараюсь для человека сделать лучше

Подробнее

люди на форумах ОБЩАЮТСЯ. ВИРТУАЛЬНО. по устраивающим его правилам в интересной им команде.
в общем форуме есть компания играющая в школу. там "учителя" теша свое самолюбие, раздают советы "ученикам". ученики имитируют бурную деятельность. частично эта же игра продолжается в галерее. каждый в виртуале развлекается по своему. это ваше право. вот только не нужно свои виртуальные игры проецировать на остальных. и требовать чтобы все играли по вашим правилам.

я надеюсь, что вы прекрасно понимаете что эта игра никакого отношения к систематическому обучению не имеет?

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
люди на форумах ОБЩАЮТСЯ. ВИРТУАЛЬНО. по устраивающим его правилам в интересной им команде.
в общем форуме есть компания играющая в школу. там "учителя" теша свое самолюбие, раздают советы "ученикам". ученики имитируют бурную деятельность. частично эта же игра продолжается в галерее. каждый в виртуале развлекается по своему. это ваше право. вот только не нужно свои виртуальные игры проецировать на остальных. и требовать чтобы все играли по вашим правилам.

я надеюсь, что вы прекрасно понимаете что эта игра никакого отношения к систематическому обучению не имеет?

Подробнее

точно, как и "игра в доктора" к лечению...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

понимаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта