Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?

Всего 229 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
понимаю

ну так играйте себе на здоровье. :D

мне больше нравится маузер, буденновка и революционный антураж.

фото ру велик и места тут хватит всем.

Re[Василий Володин]:
Сергей, а какие стимуляторы Вы употребляете, чтобы Ваше весеннее обострение, так сильно обострялось

Пока не потреблял...
Видимо весна на девушек повлияла, стали более агресивными.
Пришли троек понаставили, а я задумался над корнями тагого явления.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот поэтому я коменты не пишу,и двоек уже давно не ставлю .

Вот это правильное решение . Я привёл своё фото и специально в гротескной форме откомментировал , не потому что оно шедевр , а потому что полным полно фот заслуживающих двойки , но они почему то не ставятся ( делаем вывод что всё из-за пресловутого рейтинга - выбрали лимит и успокоились ).
Поэтому , я только за положительные оценки , а если двойки , то с пояснениями.
По количеству положительных оценок автор поймёт , движется в правильном ли он направлении или нет. ;)
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul
Вот и зачем Вам надо было объяснять за что два поставили? Вы же не поняли ничего. Или не захотели понять. Чем ещё раз доказали бесполезность этого занятия. :(

Это Вам кажется . что люди вокруг такие тупые........ :?
Я лично выводы делаю..... ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Люблю девушек в кожаном прикиде , да с пулемётной лентой через плечо. ;)
И имя НАТАША очень нравится. ;)
В любое время года , не только по ВЕСНЕ. :roll2:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Товарищь Наташа! Объявляю Вам революционную благодарность!
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Вот это правильное решение . Я привёл своё фото и специально в гротескной форме откомментировал , не потому что оно шедевр , а потому что полным полно фот заслуживающих двойки , но они почему то не ставятся ( делаем вывод что всё из-за пресловутого рейтинга - выбрали лимит и успокоились ).
Поэтому , я только за положительные оценки , а если двойки , то с пояснениями.
По количеству положительных оценок автор поймёт , движется в правильном ли он направлении или нет. ;)

Подробнее

О каком рейтинге и лимите оценок идёт речь?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О каком рейтинге и лимите оценок идёт речь?

Прочтите тему с первой страницы. Там уважаемый Сергей Гаврилов вроде внятно всё объяснил. ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Прочтите тему с первой страницы. Там уважаемый Сергей Гаврилов вроде внятно всё объяснил. ;)

У Вас своих слов и мыслей нет, понятно. Чего ж тогда хотите?
Re[Che Fox]:
Цитата:
У Вас своих слов и мыслей нет, понятно. Чего ж тогда хотите?

Тема существет с 15 марта ......Зачем мне оъяснять , то что давно разжёвано ?..Вы вчера сидели расставляли оценки . По каким критериям Вы кому-то двойки ставите , а какой-то явно двоечной работе нет ? Так же с тройками ? Я Вас привёл как пример чела , набирающего с помощью двоек и троек свой оценочный рейтинг . ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas

Тот фееричный поток сознания, выпростаный из весеннего мозга топик стартера, даже обсуждать смысла нет. Ибо в нем его тоже нет. А что Вы сами то об этом думаете?
Re[llaas]:
Цитата:

Тема существет с 15 марта ......Зачем мне оъяснять , то что давно разжёвано ?..Вы вчера сидели расставляли оценки . По каким критериям Вы кому-то двойки ставите , а какой-то явно двоечной работе нет ? Так же с тройками ? Я Вас привёл как пример чела , набирающего с помощью двоек и троек свой оценочный рейтинг . ;)

Подробнее

Сможете объяснить, что такое мой оценочный рейтинг? Вы уже больше года в клубе и должны иметь представление о том, о чём пишете.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Сможете объяснить, что такое мой оценочный рейтинг? Вы уже больше года в клубе и должны иметь представление о том, о чём пишете.

Он у вас 0, 97 . Можете назвать его весом оценки , как хотите. Этот вес формируется из оценок проставленных лично Вами .........Вы его отслеживаете и при необходимости ставите пятерки и двойки , в зависимости от того , что Вам нужно. :!:
Re[llaas]:
Цитата:

Он у вас 0, 97 . Можете назвать его весом оценки , как хотите. Этот вес формируется из оценок проставленных лично Вами .........Вы его отслеживаете и при необходимости ставите пятерки и двойки , в зависимости от того , что Вам нужно. :!:

Подробнее

А зачем это нужно? Что это дает?
Re[llaas]:
А Вы поставили 11 двоек и 243 пятёрки. Соотношение 1 к 22. То есть получается, что ОТЛИЧНЫХ карточек в галерее в 22 раза больше чем ПЛОХИХ? Ёптель. Да мы все творцы!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А зачем это нужно? Что это дает?

Что дает не важно. Ну ты представь. Темной ночью, злобный Фоксяра, судорожно лапая скрюченными пальцами калькулятор снова и снова высчитывает высчитывает процент. Пыхтит и злится, если процент не сходится. А потом с фонарем бродит по галерее расставляя по необъяснимой для аффтора системе оценки. Свет гаснет. И раздаются шаги командора.

Это ж шЫдевральный сценарий! Трагедия Шекспира. Оне в писателев играютЪ.
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul
А Вы поставили 11 двоек и 243 пятёрки. Соотношение 1 к 22. То есть получается, что ОТЛИЧНЫХ карточек в галерее в 22 раза больше чем ПЛОХИХ? Ёптель. Да мы все творцы!!!!!!

Да нет ребята . Мои двойки там , где я категорически не согласен с автором по содержанию , но не по форме. Форме он научится , да и я не такой уж профи что бы учить. ;) ( пример - фотограф Пашис -
/?&author_id=15448&sort=date&next_photo_id=1720203&prev_photo_id=1719214 )
Re
Мои варианты ответа на тему:
1 Я дерусь потому что я дерусь
2 Для сохранения баланса между темной и светлой стороной силы
3 На сайти написана что далжно быть поравну всех аценок
4 Сказали, что за единицу автоматом попадаешь в худсовет
5 Я мазохист и люблю гневные письма в личные сообщения и ответные двойки в виде мсти за любую выставленную мной фотографию
6 Может просто имею свою точку зрения на фотоработы и стараюсь быть честным
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Что дает не важно. Ну ты представь. Темной ночью, злобный Фоксяра, судорожно лапая скрюченными пальцами калькулятор снова и снова высчитывает высчитывает процент. Пыхтит и злится, если процент не сходится. А потом с фонарем бродит по галерее расставляя по необъяснимой для аффтора системе оценки. Свет гаснет. И раздаются шаги командора.

Это ж шЫдевральный сценарий! Трагедия Шекспира. Оне в писателев играютЪ.

Подробнее

Он не злобный , он тщеславный и высокомерный . ;)
Хотя ему не очень нравятся , судя по его переписке в галлерее под его работами , когда его работы низко оцениваются. Скандалит .......... :?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1720808/?&author_id=89928&sort=date&next_photo_id=1721702&prev_photo_id=1719744
Re[Сергей Гаврилов]:
Вот ниверили шта llaas флудир знатный, уже и Пашиса приплёл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта