от: Александр Блоцкий
понимаю
ну так играйте себе на здоровье. :D
мне больше нравится маузер, буденновка и революционный антураж.
фото ру велик и места тут хватит всем.
от: Александр Блоцкий
понимаю
от: григорьич
Вот поэтому я коменты не пишу,и двоек уже давно не ставлю .
от: Darth Paul
Вот и зачем Вам надо было объяснять за что два поставили? Вы же не поняли ничего. Или не захотели понять. Чем ещё раз доказали бесполезность этого занятия. :(
от: Natashha
от: Natashha
от:llaas
Вот это правильное решение . Я привёл своё фото и специально в гротескной форме откомментировал , не потому что оно шедевр , а потому что полным полно фот заслуживающих двойки , но они почему то не ставятся ( делаем вывод что всё из-за пресловутого рейтинга - выбрали лимит и успокоились ).
Поэтому , я только за положительные оценки , а если двойки , то с пояснениями.
По количеству положительных оценок автор поймёт , движется в правильном ли он направлении или нет. ;)Подробнее
от: Che Fox
О каком рейтинге и лимите оценок идёт речь?
от: llaas
Прочтите тему с первой страницы. Там уважаемый Сергей Гаврилов вроде внятно всё объяснил. ;)
У Вас своих слов и мыслей нет, понятно. Чего ж тогда хотите?
от: llaas
Прочтите тему с первой страницы. Там уважаемый Сергей Гаврилов вроде внятно всё объяснил. ;)
Тема существет с 15 марта ......Зачем мне оъяснять , то что давно разжёвано ?..Вы вчера сидели расставляли оценки . По каким критериям Вы кому-то двойки ставите , а какой-то явно двоечной работе нет ? Так же с тройками ? Я Вас привёл как пример чела , набирающего с помощью двоек и троек свой оценочный рейтинг . ;)Подробнее
Сможете объяснить, что такое мой оценочный рейтинг?Вы уже больше года в клубе и должны иметь представление о том, о чём пишете.
Он у вас 0, 97 . Можете назвать его весом оценки , как хотите. Этот вес формируется из оценок проставленных лично Вами .........Вы его отслеживаете и при необходимости ставите пятерки и двойки , в зависимости от того , что Вам нужно. :!:Подробнее
от: Alex Walker
А зачем это нужно? Что это дает?
от: Darth Paul
А Вы поставили 11 двоек и 243 пятёрки. Соотношение 1 к 22. То есть получается, что ОТЛИЧНЫХ карточек в галерее в 22 раза больше чем ПЛОХИХ? Ёптель. Да мы все творцы!!!!!!![]()
![]()
![]()
от:Natashha
Что дает не важно. Ну ты представь. Темной ночью, злобный Фоксяра, судорожно лапая скрюченными пальцами калькулятор снова и снова высчитывает высчитывает процент. Пыхтит и злится, если процент не сходится. А потом с фонарем бродит по галерее расставляя по необъяснимой для аффтора системе оценки. Свет гаснет. И раздаются шаги командора.![]()
![]()
Это ж шЫдевральный сценарий! Трагедия Шекспира. Оне в писателев играютЪ.Подробнее