Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?
Всего 229 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Наталия Мишенёва]:
Пинкертон :D
Re[Natashha]:
от: Natashha
Пинкертон :D
Да я так хотела посмотреть..., а меня прям будто хто вывел на этот пост....

Re[Сергей Гаврилов]:
от:Сергей Гаврилов
Сергей Гаврилов писал(а):
Оказывает, если целью является не собственный рейтинг. Вопрос как отсечь не только медоносов но и погоню за рейтингом. Лучший способ - отказаться от рейтинга вообще, или без комментария не защитыывать...Подробнее
Просмотр галереи (большой труд) - использование всей шкалы оценок (формировании своего мнения о фото и адекватное отношение к оценкам под своими фото ) - вес оценки (плата за труд) - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО... и всё не даёт галерее превратится в тихий жужжащий "медоносный "рай", где жужжу совсем не о фото..
Про комменты... Вам разве не известно што ДАНО ПРАВО АВТОРАМ ТЕРЕТЬ КОММЕНТЫ И ОНИ ТРУТ?
Re[Наталия Мишенёва]:
Травникова довести - особый талант нужен
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Кто ж тогда про оценочный рейтинг тему открыл???И не первая уже...
В 2005 Вы тож тему открывали про оценки и рейтинг их...
https://foto.ru/forums/topics/155363&page=2#listStart
Ник Ваш тогда был - gsm
Вам там здорово ответил Vladimir Travnikov TVY
"Да дались вам эти оценки ТоварисчЪ, вас чего они изводят то?? Какая вам нах разница влепили вам трояк с весом 0.28 или 0.98, чего от этого меняется то? Вас стошнит от собственной картинки? Она упадет в ваших глазах? Я понял бы еще если б это влияло ну хоть на что нибудь, пусть самое мизирное .... А так пардон, пустое это все... "
Скока лет прошло а Вы всё о том же...Подробнее
Это 100 процентный слив

Re[SergioN]:
от: SergioN
Посмотрел свои оценки:
двойки - 39; тройки - 9; четверки - 104; пятерки - 1294
Блин, я лох педальный, или этот... мидазвон.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оо! "или" это точно

двойки - 10; тройки - 11; четверки - 44; пятерки - 58 :chelk:
Re[Шуруп]:
чмокичмокиусипуси.
:peresvet:

Re[Сергей Гаврилов]:
от: Сергей Гаврилов
Речь о то, что вместо того что бы реально оценивать фотграфии, старательно ищет кому бы поставить двойки и тройки.
Меня лично проставление двоек и троек заставляет думать и высказывать свои мысли.
Ибо пятерку легко поставить. А вот ставя автору низкую оценку я не могу молча уйти. Совесть и уважение не позволит.
Поэтому ставя низкие оценки стараюсь как можно более развернуто писать чем обусловлено мое мнение, какие (по-моему) ошибки есть в той или иной работе.
А анализируя чужие работы часто "открываются глаза" и видишь те же ошибки у себя. Тоесть это помогает и самому учиться.
ИМХО
Re[Александр Блоцкий]:
А что Вы делаете в случае отсутствия предмета обсуждения? Там где кадр отсутствует как таковой?
Re[Natashha]:
Ну можно в крайнем случае написать что-то вроде "этот кадр ни о чем" и/или предложить что можно было бы добавить или убрать из кадра, чтобы он стал более художественным
но просто молча втулить двойку и уйти я не могу
но просто молча втулить двойку и уйти я не могу
Re[Александр Блоцкий]:
Я не вижу смысла в подобных комментариях. В лучшем случае автор вернетя в личку и будет долго выяснять что такое "ни о чем". И говорить мне с ним будет совершенно не о чем. Но придется. А уж писать глупости о том что можно отрезать или пришить к тому чего нет я тем более не считаю нужным. Это просто введение человека в заблуждение. Вы тешите его и свое самолюбие. Но не приносите ни малейшей пользы. Скорее вред.
С другой стороны, автор пришел на сайт и выставил работу. На оценку. Значит он хочет быть оцененым. И оценка - тот минимум который я могу ему предложить.
С другой стороны, автор пришел на сайт и выставил работу. На оценку. Значит он хочет быть оцененым. И оценка - тот минимум который я могу ему предложить.
Re[Natashha]:
от:Natashha
Я не вижу смысла в подобных комментариях. В лучшем случае автор вернетя в личку и будет долго выяснять что такое "ни о чем". И говорить мне с ним будет совершенно не о чем. Но придется. А уж писать глупости о том что можно отрезать или пришить к тому чего нет я тем более не считаю нужным. Это просто введение человека в заблуждение. Вы тешите его и свое самолюбие. Но не приносите ни малейшей пользы. Скорее вред.
С другой стороны, автор пришел на сайт и выставил работу. На оценку. Значит он хочет быть оцененым. И оценка - тот минимум который я могу ему предложить.Подробнее
+1
Re[Natashha]:
от: Natashha
...оценка - тот минимум который я могу ему предложить.
только наверное не "могу", а "готов"...
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Енто ж как на ферме - ты спишь, а рейтинг растёт назло мировой буржуазии!Больше рейтинг - толще морда!
Фокс , для рейтинга пару задвинул ? И молча ...... Объяснись , к.л.м.н.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1737729/?&author_id=269297&sort=date&prev_photo_id=1733889
Re[llaas]:
от: llaas
http://club.foto.ru/gallery/photos/1737729/?&author_id=269297&sort=date&prev_photo_id=1733889
хнявая фоточка, хотели 5?
Re[dymson]:
угу, уг.
Re[dymson]:
от: dymson
хнявая фоточка, хотели 5?
Для Вашего рейтинга можно и троечку........ ;)
Re[llaas]:
О каком рейтинге спич?

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
О каком рейтинге спич?
Какой у тебя 0,97. До единицы 2 шага.
Двойки и трындяки бедным трудящимся - фоторушникам ставишь ? На чужих слезах в почёте хошь быть ? :?
Re[llaas]:
Какой у тебя 0,97. До единицы 2 шага.
Двойки и трындяки бедным трудящимся - фоторушникам ставишь ? На чужих слезах в почёте хошь быть ? :?
0,97 - это не рейтинг, а вес оценки. Вопросы чётче задавать надо.