Фотографии без компьютерной обработки - настоящий рисунок объектива и показатель мастерства фотографа. - Никакого компьютерного волшебства. Желательно камерный Jpeg (если raw - то конвертация без обработки) Первое сообщение читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Всего 264 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Без оранжевого :)
http://s59.radikal.ru/i166/1101/d8/aac7081c2d85.jpg
S5 и Сигма 30 1.4

нормалёк.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
[quot]если raw - то конвертация без обработки[/quot]
Уж простите, но это не логично.
Конвертация - это уже обработка. Это примерно то же, что делает фотик при создании ДЖПЕГа, но на компе с помощью проги. И если Вы в фотике вручную выставили ББ, подняли в настройках контарс и т.д., то ровно то же даёт конвертер.

Я не доказываю преимущества, а лишь уточняю на том, что постановка вопроса "РАВ без обработки" равносильна "езде на машине без езды".

Не знаю, в курсе ли Вы, но раньше плёнку под разные задачи подбирали СПЕЦИАЛЬНУЮ. Это же сейчас выполняет конвертер. То ли более насыщенная плёнка для пейзажа, то ли более спокойная для репортажа и т.п. А ещё плёнку "тянули" при проявки. И это не всё.

РАВ и никакого фотошопа. Рав, разумеется, покрутил. Считайте, что плёнку контрастную и насыщенную купил.

Подробнее

Понравилось! Хоть и тема про фото без обработок, но на этой, я бы вибрации подкрутил и гаммы чуть по темнее и ещё более контрастней.
Re[ММаксим]:
Типа такого

И написать, был потрясяющего цвета закат, камерный джпег, без обработок :D
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Внутрикамерный жпег 5D2, 24-105

Подробнее

Автор! А это точно тетенька?
Уж очень похожа на местных "тетенек" (по месту моего нахождения) :)
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol

Хотите проверить?
Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
Тока ресайз. И чуть шарпа. Местами.

Подробнее

красавица!
передавайте респект модели!
Re[ДиMUSTый]:
Спасибо! Уже захвалили её окончательно :-) Уж лучше по фото что-нибудь скажите )))
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol

Во-1, колготки просвечивают то, что недвусмысленно указывает нам на правильность модели :)
Во-2, девушка (женщина, модель) весьма симпатичная, мне, например, так вообще понравилась
Re[ММаксим]:
линза 70-200 ис
кэнон 7Д
полноразмер без обработки
ночная сьемка в картинг клубе :)
как то так

ну вот
без обработки. тупо конвертация с рава.

5д + Юпитер 9

еще
5дмк2 + сигма 50 1.4 без обработки
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Во-1, колготки просвечивают то, что недвусмысленно указывает нам на правильность модели :)
Во-2, девушка (женщина, модель) весьма симпатичная, мне, например, так вообще понравилась

Так никто ж не спорит :) Так, сомнениями поделился :)
А недвусмысленно указываемая правильность модели может недвусмысленно делаться хирургическим путем :)

И уж тем более, не покушаюсь на чужие вкусы и взгляды :)
Видимо все же сказывается моя местная обстановочка :D
Всем сорри, за неправильное восприятие окружающей действительности :)
Re[nastroenie]:
Хорошо! Вот прям хорошо!. А с обработкой ваще отлично будет!!!
Re[ММаксим]:
Только ресайз под web.
Сапоп 7d, 85 f 2.5
Re[ММаксим]:
-
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
без обработки. тупо конвертация с рава.

5д + Юпитер 9

Подробнее

Красиво, но не по теме: в советских объективах обработка изображения была встроена в объективы по приказу КГБ :D
Re[tupoi33]:
скорее всего в советское время она была встроена в руки тех кто эти линзы держал... ))
Re[ММаксим]:
Все таки стиль SONY подкупает более удобовоспринимаемым типом изображений не зависимо от стекла. Видимо буду брать 55-ку, а будущее за полноформатными, физику не обманешь.
Re[ММаксим]:
Цитата:
от: ММаксим
...Желательно камерный Jpeg ....

просто проверялся в жипеге авто-ББ для другой темы.
D-80 с AF-S 24-120VR 3,5 - 5,6

а вообще фотик всегда в NEF-е, на худой конец + жипег, но очень редко.
Re[ММаксим]:
Я конечно дико извеняюсь, но КАК без постобработки исправить кадр? Сюжет неплохой, а исполнено коряво. Начинающему с бюджетной зеркалкой и такой же оптикой придется отсеивать около 80% своих работ из за неправильно выставленых параметров и гордиться лишь случайными кадрами. К тому же как исправлять завалы перспективы?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/361402/1570072.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/361402/1570073.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.