Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69996 сообщ.
|
Показаны 59621 - 59640
Re[andrvrn]:
Снимал в джипег случайно) Какие там были настройки непонятно нефига..Картинка асесьм-какая вышла...Немного кадрировал и се..)))Свет - пятичасовое солнце примерно..)))
Re[Gosha_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gosha_K]:

Re[sla007]:
от: sla007
D800 + 50\1.4G
Понравилась. На 35 плюсанул тебя
Re[...]:

Re[Bass4ua]:
от: Bass4ua
Продолжаю дальше играться с настройками. Кто как решил проблему красного цвета?
Ну раз старожилы молчат, то https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/464043
Чисто ради интереса рав файлик(DSC_6390) покрутить, ссылку в личку, если можна?
Re[Sergiy Guba]:
от:Sergiy Guba
Ну раз старожилы молчат, то https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/464043
Чисто ради интереса рав файлик(DSC_6390) покрутить, ссылку в личку, если можна?Подробнее
Спасибо, читаю..
Рав отправил по почте.
Re[Gosha_K]:

Д700+85/1.4Д.
Давненько не заходил. Почитал, с удивлением обнаружив, что семисотка стала легендой :D Хотел было менять на Д800, или Д4. Теперь такую корову не отдам никому.
Только вот что-то 85-ка уменя странная стала-резкость только по центру, к краям мылит, на нижнем фото видно.. В сервис, или новую покупать, но тоже Д?
Ширик вообще сдох-Сигма 17-35 развалился. Пока возьму 35/1.8, на 35/2 денежек нет, потом поменяю.
Re[medvezonokumka]:
от: medvezonokumkaСнимаю на D600, а недавно так вышло, что появилась и 700-ка. Покрутил чуток, поснимал. С вами однозначно соглашусь.
семисотка стала легендой
от: medvezonokumkaОх на что что, но на это точно бы не менял..
менять на Д800
Re[Gosha_K]:
D3 + 85 1.8G
Эх, что-то фронтит (порой) у меня камера, дуром, на открытых :-(

PS Кислота не моя, кислота модели :D
Эх, что-то фронтит (порой) у меня камера, дуром, на открытых :-(

PS Кислота не моя, кислота модели :D
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее
Фишки постыдно фотки опять тырят))))
13 твоя, и 15 тут где то недавно видел
http://fishki.net/photo/1206690-fotopodborka-za-13092013.html?from=hot
Re[Gosha_K]:

д700 50/1.4
Re[Tech_nic]:
To Tech_nic-
А в чем Д600 хуже семисотки применительно к картинке, и вообще?
Re[medvezonokumka]:
от: medvezonokumka
To Tech_nic-
Ну я пока ещё разбираюсь. Уже вижу плюсы и вижу минусы. Но думаю, что ещё не все увидел ))
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Re[Tech_nic]:
Просто любопытно.
Пока знаю только про несколько упрощенный функционал. Качество снимков не сравнивал.
Покупать-то ее точно не буду.
Пока знаю только про несколько упрощенный функционал. Качество снимков не сравнивал.
Покупать-то ее точно не буду.
Re[medvezonokumka]:
от: medvezonokumkaХмм.. Функционал тот же, если не шире :) Или может вы что-то путаете и хотели сказать, что эргомичность и управление послабее. Это да. Но любителю это как зайцу стоп сигнал. А вот для того, кто ею "работает" - да, важно и разница будет ощутима.
Пока знаю только про несколько упрощенный функционал.
Re[Gosha_K]:
Из названия темы убрал "и другие ФФ Nikon". Просьба обсуждение и фотографии с других камер размещать В СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах.