от: Одиссей
Непременно будете.
До Вас была только "Ды700-ЛЮЩЩАЯ КАМЫРА НА ЗИМЛЕ!"
:D
ЗЫ: с НГ!! Удачных снимков!!!
Спасибо...
от: Одиссей
Непременно будете.
До Вас была только "Ды700-ЛЮЩЩАЯ КАМЫРА НА ЗИМЛЕ!"
:D
ЗЫ: с НГ!! Удачных снимков!!!
от: BobcatS
Есть книга Тома Хогана по Д700, в PDF на англиском...
от: Gosha_K
Спасибо огромное... Уже скачал... :)
У него уже есть вторая версия, с дополнениями...
от: Николай Смородин
Может подскажите есть ли возможность купить такую книгу на русском?
от: Gosha_KGoogle?
Врядли... Я не видел ни по одной камере... Разве если кто-то возмется перевести...
от: G o r d o n
Google?
от: Николай Смородин
Может подскажите есть ли возможность купить такую книгу на русском?
от:G o r d o n
http://www.google.com/language_tools?hl=en
:)Подробнее
от: Gosha_KНет, конечно... только четные страницы... нечетные Бабилоном...
Всю книгу?
http://www.google.com/language_tools?hl=en
:)Подробнее
от: Николай СмородинДа я пошутил, на самом деле... гугловский и другие боты-переводчики - это чисто, чтоб поржать... может еще как-то помочь, когда язык примерно понимаешь, чтобы за каждым словом в словарь не лазить, а иначе высокий шанс получить на выходе бред... хотя, если написано правильным языком без сленга и прибауточек, то может быть читабельно... Кена Роквелла, например, так переводить нежелательно... :)
Каким образом? Весь документ туда засунуть? Пробовал текст не копируется в буфер - что делать?
Да я пошутил, на самом деле... гугловский и другие боты-переводчики - это чисто, чтоб поржать... может еще как-то помочь, когда язык примерно понимаешь, чтобы за каждым словом в словарь не лазить, а иначе высокий шанс получить на выходе бред... хотя, если написано правильным языком без сленга и прибауточек, то может быть читабельно... Кена Роквелла, например, так переводить нежелательно... :)
А по поводу копирования текста, то надо, наверное, найти программу, открывающую PDF, как HTML... я такую не знаю, но наверняка должна быть...Подробнее
от: Gosha_K
Да я вечером пойду заберу у товарища програмулину каторая снимает с PDF заклинание :D