RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2451 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Цых]:
Предпоследняя впечатляет!
И модель тоже :о))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Пульну и я оптом РППшных проявок, что ли ))
Все без пленочных профилей, просто тупо Color.

Подробнее

Just WOW!
:D
Re[Онищенко Александр, PaulShi]:
[self-distruction]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Cупер! Отлино! И профилей не надо!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Cупер! Отлино! И профилей не надо!!!

Признайтесь, что вас внешность девчонок привлекла, а не цвета :D Вы вон даже отлично с ошибкой написали от возбуждения :D
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
Признайтесь, что вас внешность девчонок привлекла, а не цвета :D Вы вон даже отлично с ошибкой написали от возбуждения :D

Не дело даже не в красивой девушке...а то, что мне скинтона понравились и цвета на одежде. Очень красиво и нейтрально как я люблю.

Ой!!! Помогите пожалуйста!!! Есть ламерский вопрос:

Двойное нажатие мышки по картинке увиливает картинку в редакторе до полноразмера, а вот вернуть у меня не получается. Как вернуть?
Re[hatul]:
[self-distruction]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
поставить галочку Zoom to fit )

Спасибо!!! Пипец!!! Все гериально просто! А я как дурак облазил все менюшки в происке этой опции....
Re[hatul]:
cmd+alt+0
изменяет туда-сюда :)
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
cmd+alt+0
изменяет туда-сюда :)

Пасибки!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Пульну и я оптом РППшных проявок, что ли ))
Все без пленочных профилей, просто тупо Color.

Подробнее

На первых двух фото насыщенность разная. На верхней юбка более цветастая и кожа чуть темнее. Это так задумано или случайно вышло?
Re[Кукловод]:
Re[AlekseyM]:
[self-distruction]
Re[Кукловод]:
V50

Re[Кукловод]:
Коллеги, подскажите, где собака порылась, в RPP перестала работать команда reset to defaults, ни по хоткею ни "мыхой тынц" не работает :((
Может где-нибудь можно почистить все настройки RPP?
При смене версий не работает всё-равно, вот сегодня последнюю бету поставил - таже фигня
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Коллеги, подскажите, где собака порылась, в RPP перестала работать команда reset to defaults, ни по хоткею ни "мыхой тынц" не работает :((
Может где-нибудь можно почистить все настройки RPP?
При смене версий не работает всё-равно, вот сегодня последнюю бету поставил - таже фигня

Подробнее

РПП сносить нужно с помощью софта, например AppCleaner, что бы все настройки подчистить. После этого ставьте заново и все у вас заработает.
Re[denver78]:
Цитата:

от:denver78
V50

Подробнее

На вкус и цвет....

За два года пользования RPP я для V50 так и не нашел адекватного применения. Видимо не зря и сами авторы считают этот профиль самым неудачным и технически несовершенным.
Re[Доктор Ктулху]:
Мне очень интересно, а чем не понравилось ?
TC4
Попытка освоения TC4, кривая пленочная. На моем мониторе очень яркие насыщенные цвета. Монитор откалиброван ColorMunki Photo. Чуть подтянуты света, с компрессией.
Re[denver78]:
Цитата:
от: denver78
Мне очень интересно, а чем не понравилось ?

Ну конкретно это фото в принципе без какой-то особой эстетики, чтоб на его примере говорить, а в целом по опыту V50 во-первых, мало похож на реальную вельвию 50 (я на нее снимал пару лет).
А больше всего мне в этом профиле не нравится конкретно две вещи: технически профиль сильно зарезает информацию в светах, особенно в красных-желтых оттенках на грани засветки, а в остальном, слишком свекольные красные и скинтоны, конечно это в духе японских пленок, но натуральная Вельвия 50 все-таки более бережна к цветопередаче.

Вообще, оборачиваясь на свой опыт фотографии и то понимание эстетики цвета, к которому я сейчас пришел, мне вообще Вельвия не нравится, намного ближе европейские пленки, кодаковские гармонии, где лица "скорее желтые, чем малиновые" и картинка вообще "скорее тёплая, чем холодная".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта