RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2451 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Доктор Ктулху]:
При сохранении фото из РПП (в любых пространствах) фото получается с зеленоватым оттенком, хотя во время обработки на экране фото выглядит так как нужно. Причем что на маке, что на виртуалке одинаково. Вопрос: что я делаю не так и как с этим бороться?
Вверху РПП.

Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
При сохранении фото из РПП (в любых пространствах) фото получается с зеленоватым оттенком, хотя во время обработки на экране фото выглядит так как нужно. Причем что на маке, что на виртуалке одинаково. Вопрос: что я делаю не так и как с этим бороться?
Вверху РПП.

Подробнее

Галочка оптимайз фор постпроцессинг - снята?
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху

Снята, мне Цых про нее говорил . И уже не знаю чего еще где сделать.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
При сохранении фото из РПП (в любых пространствах) фото получается с зеленоватым оттенком, хотя во время обработки на экране фото выглядит так как нужно.

Я тут не столько зеленоватый оттенок вижу, сколько бОльший контраст. В чем причина не знаю :(
Re[Dmitry_V]:
Цитата:
от: Dmitry_V
Я тут не столько зеленоватый оттенок вижу, сколько бОльший контраст. В чем причина не знаю :(

Сконвертировано по умолчанию, ничего не накручивал, только размер уменьшил и все.
Re[Dmitry_V]:
Толян 14
Пришлите рав чтоли (с елками), и настройки скажите, которые используете. Даже интересно стало.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
Толян 14
Пришлите рав чтоли (с елками), и настройки скажите, которые используете. Даже интересно стало.

Вот. С людьми еще страшнее получается. :(
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Вот. С людьми еще страшнее получается. :(

Напишите лучше в сообщество RAW_RPP, там вам сами Твердохлеб и Борг ответят, а не здешние "знатоки" )
Re[Толян 14]:
-
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
Напишите лучше в сообщество RAW_RPP, там вам сами Твердохлеб и Борг ответят, а не здешние "знатоки" )

Надеюсь может и тут подскажут.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

А где она находится - эта галочка? Я чет не нашел.
Re[Кукловод]:
В выпадающих менюшках наверху.
---
[self-distruction]
Re[Цых]:
а рядом здание из розового цвета превратилось в морковный.
Re[budda]:
[self-distruction]
Re[Цых]:
не за что.)
Меня интересует профиль V50, это будет улучшение старого,или замена?
Re[budda]:
[self-distruction]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не знаю)

Профиль v50 будет принципиально новый, тоже сейчас "помогаю" Илье тестировать )
Еще в процессе тестирования амбротип... очень недурственный. но там свои нюансы. Из-за ограниченного кол-ва оттенков, которые растаскиваются на весь тональный диапазон, и из-за того, что модуль CMM работает не с плавающей точкой - начинается постеризация. Вот щас там решают вопрос, как это все организовать без потерь )

А что за профиль с ядреным синим? )
Re[Доктор Ктулху]:
[self-distruction]
Re[Доктор Ктулху]:
[self-distruction]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта