Что лучше Bowens или Elinchrom? и почему?

Всего 158 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А по источникам света? Чем светили?

Обычно двух моноблоков выше крыши, обычно стандартные насадки с сотами...
Re[IceManP]:
Цитата:
от: IceManP
По поводу Rimelite звонил Я в Програф в наличии ничего нет только под заказ ждать сказали минимум 3 недели и предоплата нужна. Как то все это не надежностью попахивает.
Чем попахивает? Prograf работает в этом сегменте рынка больше 20 лет, и за все это время не научился обманывать своих уважаемых клиентов.
Цитата:

от:IceManP
Хотя слышал что человек давно в этом бизнесе (Илья) и делает он все на совесть. Но мне непонятно почему он делает так что-бы клиентов было меньше. Еслиб у него были в наличии моноблоки, которые можно приехать и посмотреть я сегодня бы к нему приехал и все купил бы.

Подробнее
Все предельно просто, на складе держим то, что активно покупается. Держать на складе весь ассортимент товара даже только от одного Римлайта ради любопытства 1-3% потенциальных клиентов проживающих в Москве экономически не целесообразно, тем более что львиная доля продаж (в основном в регионы) происходит он-лайн. Напрямую из Кореи наши клиенты получают товар от Римлайта (с бесплатной доставкой к двери дома/квартиры приносит курьер EMS) много быстрее чем из Москвы.
Например, из совсем недавних – в Питер шла из Кореи с момента отправления до получения 10 дней, Ульяновск 18 дней, Свердловская обл.12 дней.
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Все предельно просто, на складе держим то, что активно покупается. Держать на складе весь ассортимент товара даже только от одного Римлайта ради любопытства 1-3% потенциальных клиентов проживающих в Москве экономически не целесообразно.

Подробнее

У Вас на складе сейчас нету никаких комплектов моноблоков:(

И Ваши продажи были бы выше если бы товар у Вас был в наличии. А в регионы согласен проще досталять из Кореи на прямую. Но всегда лучше придти в магазин оценить товар и купить его если он подойдет. А за 20 лет на рынке можно было бы и оценить потребности клиентов и держать какой то минимальный запас. Уж топовые комплекты моноблоков могли бы и держать на складе, у Вас же полюбому есть статистика продаж. (Планирование оно на то и существует).

У меня например не получилось убедить руководство в том, что Ваш товар лучше, но его нужно ждать минимум 3 недели и нужна предоплата 50-100 процентов. Руководство мне просто сказало, а зачем ждать когда есть Elinchrom, Bowens пусть чуть хуже но прям сейчас и без предоплаты (риска):(

А Я вижу, что Ваш товар по характеристикам лучше, но купить его у Вас не могу потому, что нужно ждать и нужна предоплата:(
Re[IceManP]:
Цитата:
У Вас на складе сейчас нету никаких комплектов моноблоков
Сейчас нет, но через примерно месяц будут (новая цифровая серия Е от FOMEX по вкусной цене) Первая партия была моментально продана, что подтвердило мое решение держать на складе для офлайн продажи именно эти приборы.
Насколько помню, вы хотели купить Artpulse Di, и именно вместо них мы начали продажи FOMEX Е (цена вкуснее, т.т.х лучше). Сожалею, но моментальное изменение склада на новые приборы не возможно. В будущем на складе будем держать скорее всего только FOMEX Е + несколько моделей серии i от Римлайта + всяко разно софтов и аксессуаров. Онлайн продажи от Авроры и Римлайта любого товара который есть у них в ассортименте, конечно, также будем продолжать.
Цитата:
А Я вижу, что Ваш товар по характеристикам лучше, но купить его у Вас не могу потому, что нужно ждать и нужна предоплата

Даже такие монстры как Adorama и B&H продают заказанный товар только по предоплате и далеко не весь ассортимент обозначенный в каталогах есть у них в наличии в офлайн и тем более в онлайн магазинах - нужно ждать и нужна предоплата как при офлайн, так и при онлайн заказе.
Фотору в этом плане тоже не исключение, и это совершенно нормальная ситуация для подобного товара.
Re[GRIFO]:
Цитата:
от: GRIFO
новая цифровая серия Е от FOMEX по вкусной цене

А где если не секрет можно найти ТТХ и цены и можно ли заказать уже этот товар если устроят ТТХ.
Re[IceManP]:
смотрите личку
Re[GRIFO]:
з.ы. Fomex E600 уже появились на и-бае лот № 221186965996
Re[GRIFO]:
Цитата:
з.ы. Fomex E600 уже появились на и-бае лот № 221186965996

Так вроде от серии H/HD только задницей и отличаются...
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Так вроде от серии H/HD только задницей и отличаются...

Новая серия Е от FOMEX с цифровым управлением с точностью до 0.1 стопа + скорость импульса выше (например у Е200 по Т0.5 -1/4000сек) + корпус и крепление на штатив новые.
В остальном да, похожи.
Re[seekernet]:
вот это новость, а до серии E какова тогда была точность делителя?

надо бы не здесь конечно писать но очень интересно
цифровое управление со стабилизацией напряжения делителя китайцы и те давно используют.
Re[iTuner]:
Люди добрые, подскажите плиз.

А как себя ведет пластиковый корпус Elinchrom BXRi серии? И страна производства Индия или нет?

Тут полазив по интрнету начитался, что ручка у людей отрывается и софты можно только китовские пользовать, если больше 60 то могут быть проблемы. Обращаться нужно с моноблоком как можно нежнее и не перегружать его весом. :( Правда ли все это .

Если так то буду смотреть только в сторону BOWENS тогда.
Re[IceManP]:
Был не в одной студии,где эта ручка отломана.Если Вам для себя и не нужна супербыстрая перезарядка,то смотрите на что-то с бовенсовским байонетом.
Re[IceManP]:
Цитата:
и софты можно только китовские пользовать

Вот скажите на милость: зачем брать вспышки Элинхром, который делает отличные софты, но использовать не их, а китайские?
Re[Дык]:
Я имел ввиду, что народ пишет что если вешать софт больше чем 60х60 на BXRi и D-Lite то будут проблемы. И интересует меня какая страна производитель BXRi такая же как и D-Lite Индия?

У меня появляется мнение, что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.
Re[Дык]:
Лично меня у эленхромовых софтов смущает проблема с гридами (а именно, отсутствие простой возможности их купить).
Re[dimonml]:
гриды делает компания Lighttools для для большинства марок, производящих модификаторы.

исправил
Re[IceManP]:
Цитата:

от:IceManP
Я имел ввиду, что народ пишет что если вешать софт больше чем 60х60 на BXRi и D-Lite то будут проблемы. И интересует меня какая страна производитель BXRi такая же как и D-Lite Индия?

У меня появляется мнение что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.

Подробнее

Производство BXRi и D-Lite в Индии

Style RX естественно лучше,
пилот 250W, 500 -й прибор перекрывает своим делителем сразу BXRi 250 и 500, но стоить будет конечно же дороже к тому же приемники для скайпорта к ним нужно покупать отдельно

Re[GRIFO]:
Цитата:
В остальном да, похожи.

Смотрю на одноименном российском сайте (то бишь отечественного фомекса) - весьма милые вспышки. Ничего революционного (скорее - эволюция), но, думаю, обладателям предыдущих моделей вполне понравится.
Re[dimonml]:
Цитата:
от: dimonml
Лично меня у эленхромовых софтов смущает проблема с гридами (а именно, отсутствие простой возможности их купить).

Они легко шьются.
http://karu2003.blogspot.de/2012/10/50-grid-for-softbox-deep-octa-100-cm.html
Re[GRIFO]:
Цитата:
крепление на штатив новые.

А вот зря это они - эта часть как раз удобнее у старых Fomex
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.