от: Дык
А по источникам света? Чем светили?
Обычно двух моноблоков выше крыши, обычно стандартные насадки с сотами...
от: Дык
А по источникам света? Чем светили?
от: IceManPЧем попахивает? Prograf работает в этом сегменте рынка больше 20 лет, и за все это время не научился обманывать своих уважаемых клиентов.
По поводу Rimelite звонил Я в Програф в наличии ничего нет только под заказ ждать сказали минимум 3 недели и предоплата нужна. Как то все это не надежностью попахивает.
от:IceManPВсе предельно просто, на складе держим то, что активно покупается. Держать на складе весь ассортимент товара даже только от одного Римлайта ради любопытства 1-3% потенциальных клиентов проживающих в Москве экономически не целесообразно, тем более что львиная доля продаж (в основном в регионы) происходит он-лайн. Напрямую из Кореи наши клиенты получают товар от Римлайта (с бесплатной доставкой к двери дома/квартиры приносит курьер EMS) много быстрее чем из Москвы.
Хотя слышал что человек давно в этом бизнесе (Илья) и делает он все на совесть. Но мне непонятно почему он делает так что-бы клиентов было меньше. Еслиб у него были в наличии моноблоки, которые можно приехать и посмотреть я сегодня бы к нему приехал и все купил бы.Подробнее
от:GRIFO
Все предельно просто, на складе держим то, что активно покупается. Держать на складе весь ассортимент товара даже только от одного Римлайта ради любопытства 1-3% потенциальных клиентов проживающих в Москве экономически не целесообразно.Подробнее
от: IceManPСейчас нет, но через примерно месяц будут (новая цифровая серия Е от FOMEX по вкусной цене) Первая партия была моментально продана, что подтвердило мое решение держать на складе для офлайн продажи именно эти приборы.
У Вас на складе сейчас нету никаких комплектов моноблоков
от: IceManP
А Я вижу, что Ваш товар по характеристикам лучше, но купить его у Вас не могу потому, что нужно ждать и нужна предоплата
от: GRIFO
новая цифровая серия Е от FOMEX по вкусной цене
з.ы. Fomex E600 уже появились на и-бае лот № 221186965996
от: Bidheim
Так вроде от серии H/HD только задницей и отличаются...
от: IceManP
и софты можно только китовские пользовать
от:IceManP
Я имел ввиду, что народ пишет что если вешать софт больше чем 60х60 на BXRi и D-Lite то будут проблемы. И интересует меня какая страна производитель BXRi такая же как и D-Lite Индия?
У меня появляется мнение что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.Подробнее
В остальном да, похожи.
от: dimonml
Лично меня у эленхромовых софтов смущает проблема с гридами (а именно, отсутствие простой возможности их купить).
крепление на штатив новые.