от: IceManP
У меня появляется мнение, что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.
А начинали с умеренно-экономного варианта...
от: IceManP
У меня появляется мнение, что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.
от:iTuner
гриды делает компания Lighttools для для большинства марок, производящих модификаторы.Подробнее
от: ДыкСпасибо. Но вот из-за чистой человеческой лени хочется грид купить сразу с софтом. И притом не допиливать его напильником. Я конечно понимаю, что это все придирки, но вот как-то так :)
Они легко шьются.
http://karu2003.blogspot.de/2012/10/50-grid-for-softbox-deep-octa-100-cm.html
от:IceManP
Я имел ввиду, что народ пишет что если вешать софт больше чем 60х60 на BXRi и D-Lite то будут проблемы. И интересует меня какая страна производитель BXRi такая же как и D-Lite Индия?
У меня появляется мнение, что нормальный Elinchrom начинается с Style RX линейки.Подробнее
от: iTunerЗаметно ниже, но главное не в этом, а в том, что у Fomex D/HD аналоговая шкала и управление мощностью не линейное. Посмотрите на панель управления Fomex D/HD и все поймете :smile2:
вот это новость, а до серии E какова тогда была точность делителя?
от: BidheimТак ведь никто революции в новой серии E от Fomex и не обещал. :smile2: Их специализацией всегда были бюджетные приборы хорошего качества.
весьма милые вспышки. Ничего революционного (скорее - эволюция)
от: Дык
А начинали с умеренно-экономного варианта...
от: nadia2005
Про Profoto вообще мало отзывов нашла..
от:Дык
Это наиболее навороченная СИСТЕМА из всех. Она в целом дороже получается. По ряду параметров (которые Вы не покупаете в вашем комплекте) - на голову выше остальных.
Но по причине цены - менее распространенная, потому отзывов и мало.Подробнее
от: атамян
напишите пожалуйста параметры по которым они выше на голову))интересно стою практически перед таким же выбором,но склоняюсь к профото из-за времени зарядки от batpac по сравнению с аналогами...
от: атамян
напишите пожалуйста параметры по которым они выше на голову))интересно стою практически перед таким же выбором,но склоняюсь к профото из-за времени зарядки от batpac по сравнению с аналогами...
С хорошим батпаком у любого моноблока на 220 вольт время зарядки такое же как и от сети 220 вольт.
от: Саныч-коллекционер
Приведите примеры, какие моноблоки на полной мощности заряжаются от батарей столь же быстро, как и от сети.
С хорошим батпаком у любого моноблока на 220 вольт время зарядки такое же как и от сети 220 вольт.
от: nadia2005
При работе от сети чувствуется разница между Profoto и Bowens при перезарядке и как долго она занимает?
от:nadia2005
Почему Bowens входит в пятерку самых популярных,если системы охлаждения там никакой нет,то как он себя ведет при перегреве,просто отключается и начинает работать когда охладится?Спасибо,ДыкПодробнее