это значитчто можно фтыкать конденсаторный микрофон которому надо напряжение
да любой можно воткнуть, воткнул какой то от завалящего касетника
Обзор камеры SONY A55.
Всего 444 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Павел Юрьевич]:
Re[L4m3r]:
спасибки
?
коллеги, вас не затруднит заглянуть сюда http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=559235&page=1#listStart
и прокомментировать?
Заранее благодарен. Я прям "кушать не могу" так мучает эта тема.. :(
и прокомментировать?
Заранее благодарен. Я прям "кушать не могу" так мучает эта тема.. :(
Re[yurivku]:
15 кратный цыфрозум на что даден.. ни какой афтофокус по любому недаст чиста нармальной для 16 мегапикселей точности,, на отвёртке особенно,, хатя там наверно кривые датчики или зеркало,, незамечал что б на SAM линзах мазало ките и 85нике нармално
Re[yurivku]:
А55+18-55

Re[Юрий Трубников]:
кхм. мыльновато. но кит такой у меня тоже есть, но снимать я им не буду. кстати если кому надо отдам без сожаления пробе 100 кадров -)
Re[Юрий Трубников]:
У меня тоже такая мрачная картинка.У всех фото с кита 18-55 такие фиолетовые на улице? Что можно сделать что бы было потеплее?
Re[yurivku]:
от: yurivku
кхм. мыльновато.
е-мае, опять.... сколько можно...
Re[serisv]:
отфотощопить. для фанов жпега есть профиль landscape, ктоорый как это ни странно софпал 1:1 с тем что йа накручивал сибе на глаз,, а фигачил в std профиле цвет странный да
Re[L4m3r]:
L4m3r если не жалко скинь профиль на яшик sony200@bk.ru
Re[serisv]:
L4m3r что то прилетело но все в иероглифах.Если не трудно повтори пожалуйста. За ранее спасибо.
Re[serisv]:
Ламер говорил о профиле в камере, там их шесть вам нужен пейзаж
Re[serisv]:
от: serisv
что то прилетело
это было лутьшее в мире привидение с моторомхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Re[yurivku]:
от: yurivku
кхм. мыльновато. но кит такой у меня тоже есть, но снимать я им не буду. кстати если кому надо отдам без сожаления пробе 100 кадров -)

Re[Sergei2501]:
Спасибо за перевод
А как сочетается SteadyShot с оптическим стабилизатором на объективе?
А как кстати сочетается SteadyShot с оптическим стабилизатором на объективе?
Работают они вместе или надо один из них отключать?
Работают они вместе или надо один из них отключать?
Re[Павел Юрьевич]:
естессно 1адин надо отключать а то они нейтрализуют друг друга и будет такое же мыло токо в другую сторону хДД
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников![]()
![]()
Скажите, пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие "мыльновать"??? Как-то бессмысленно разговаривать,не определившись в терминах!
Мыло, мыльноватость?? Но ведь это субъективное понятие описывающее недостаточную резкость,оценка которой в свою очередь субъективна и определяется как степень различимости деталей, которая зависит от контраста на контурах, который зависит от качества тракта объектив-матрица, в частности от ХА, сферической, комы и других аберраций..
:D
где то так. но ключевое слово субъективное. Это ждя мыльности, все остальное в принципе м.б. измерено.
ЗЫ: От монитора тоже зависит. Подарю я себе на НГ монитор с IPS наверное..
Re[serisv]:
от: serisv
У меня тоже такая мрачная картинка.У всех фото с кита 18-55 такие фиолетовые на улице? Что можно сделать что бы было потеплее?
ББ подкрутить, не?
Re[yurivku]:
Я говорю про сьемку в автомате - такая холодная картинка у всех, или в автомате что-то можно подправить.