Обзор камеры SONY A55.

Всего 444 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Snowcat]:
Обзор прикольный :) Типа как "Хреновые кадры у А33 получаются более хреново, чем у А700" :))) Но вообще информацию дает полезную, спору нет, в плане того, что надо учитывать при съемке.
Re
то что объектив хроматит на открытой это понятно
Re[Фоменко Александр]:
Еще картинка с А55

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Еще картинка с А55

Подробнее

Можно и так фотографировать (тож ИСО 1600)

Re[Snowcat]:
Добрел до "потрогать" ...

«Метрополис»

Canon 60d чижолый, гад. Но резинка хорошая, держать удобно.
Но тяжелый, одной рукой не особо пофоткаешь.
Панасы всякие серии Г не впечатлили. Олико пен тоже - да ещё и нет поворотного экранчега, видео так себе. Самсунг - туда же ...

В общем, я остановился на соне А55. Легче и удобнее (для меня!) чем 400Д + экранчег + видео ...
Немного больше, чем соне аш9.

Дабл кит остался в 2х - 3х магазах в эм видео в Мск..
Обещали завтра привести за 1460 (прим.) руб. в месяц 2 года подряд.
Бум считать, что взял в аренду с выкупом через 2 года.

Правда, надо еще батарейку ...
И тросик хочу. (Никто не подскажет какие есть для А55 подешевле?)

И фикс хачу дешевый. Но потом ...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Можно и так фотографировать (тож ИСО 1600)

Подробнее

Не совсем понятно, к чему Ваша реплика... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не совсем понятно, к чему Ваша реплика... :?

К фотографии :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

В общем, я остановился на соне А55. Легче и удобнее (для меня!) чем 400Д + экранчег + видео ...
Немного больше, чем соне аш9.

Дабл кит остался в 2х - 3х магазах в эм видео в Мск..
Обещали завтра привести за 1460 (прим.) руб. в месяц 2 года подряд.
Бум считать, что взял в аренду с выкупом через 2 года.

Правда, надо еще батарейку ...
И тросик хочу. (Никто не подскажет какие есть для А55 подешевле?)

И фикс хачу дешевый. Но потом ...

Подробнее

Все же остановились на А55. Наш человек :) Надеюсь, что не пожалеете. Я вот совершенно не пожалел :) Хороший и удобный аппаратик. А фиксу и сам хочу. Аккум дополнительный тоже нужен. Но если сразу выставить яркость на экране и ЭВИ по минимуму, сон секунд через 20 и отключить режим демо-видео во время сна, то кадров на 500-600 одного аккума может хватить.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Все же остановились на А55. Наш человек :) Надеюсь, что не пожалеете. Я вот совершенно не пожалел :) Хороший и удобный аппаратик. А фиксу и сам хочу. Аккум дополнительный тоже нужен. Но если сразу выставить яркость на экране и ЭВИ по минимуму, сон секунд через 20 и отключить режим демо-видео во время сна, то кадров на 500-600 одного аккума может хватить.

Подробнее

Я делаю так же но на минимум яркость не ставлю, яркость всего на авто - комфортно. 500-600 фоток делает.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Я делаю так же но на минимум яркость не ставлю, яркость всего на авто - комфортно. 500-600 фоток делает.

Ну не знаю. Мне минимальной яркости за глаза хватает :)
Re[Snowcat]:
A55

Re[Snowcat]:
Извините если что. Хочу купить а55 как вторую камеру для свадьб. Фото с нее нравятся. Ну обьективчик 16-55 как бы хочется заменить. От суда вопрос - на какой? Сам пока думаю Тамран 28-75/2,8. А что посоветуете ВЫ?
Re[Snowcat]:
serisv Тамрон 28-75 - ОЧЕНЬ резкое стекло. ИМХО люди на нем не красиво получаются, не портретный он.
Для себя я взял для портретов Tokina 28-80/2.8 ATX Pro. И им ОЧЕНЬ доволен, у него как раз портретный рисунок, и можно получить бесплатный софт эффект на 70/2.8 очень приятный, и, прикрыв дырку, отличный резкий и плавный рисунок...
Re[serisv]:
Цитата:

от:serisv
Извините если что. Хочу купить а55 как вторую камеру для свадьб. Фото с нее нравятся. Ну обьективчик 16-55 как бы хочется заменить. От суда вопрос - на какой? Сам пока думаю Тамран 28-75/2,8. А что посоветуете ВЫ?

Подробнее

К чему на кропе 28-75? 17-50 гораздо резче, меньше желтит и к тому же ШУ имеет в распоряжении
Re[serisv]:
Цитата:

от:serisv

Подробнее

А что на первой камере висит?
Не лучше ли пару фиксов повесить на них, на одну к примеру 85ку, а на другую 35ку - очень замечательный тандем получится. да и с гораздо лучшим рисунком!
Re[Snowcat]:
Спасибо Вам за советы. На обоих тушках стоят 17-50. На 40D есть 17-85,17-50/2,8 и фикс50/1,8. На а55 китовый17-55 .Есть на соньку 50/1,4 и банка для портрета.В Загсе 50 и банка длинноваты и перекидывать по ходу регистрации проблемно все быстротечно.Поэтому думаю 17-50/2,8 на 40D, а на а55 хотелось что-то по длиннее, чтобы и резерв был и подальше достать можно было. Что можите подсказать.Вчера брал попробывать 16-105 пока чешу репу.
Re[SKO]:
Цитата:
от: SKO
Курт Мунгер опускает a33 с ее полупрозрачным зеркалом на сравнительном тесте с а700.

Задаю тот же самый вопрос уже на третьем форуме:) Может ли кто-нибудь опровергнуть Курта, только не словами, а фотографиями ?...
(спасибо)

Re[dimono]:
Цитата:
от: dimono
Задаю тот же самый вопрос уже на третьем форуме:) Может ли кто-нибудь опровергнуть Курта, только не словами, а фотографиями ?...
(спасибо)

Вам придется довольно долго ждать, пока на этом форуме появится владелец А700, который прикупит себе А33
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вам придется довольно долго ждать, пока на этом форуме появится владелец А700, который прикупит себе А33

Да уж. Разобрался уже. Нарыл с разных мест разных семплов. Little_boo совсем убил наповал. Но все равно куплю:) Как только до вменяемого магазина доберусь. Всем спасибо, вопрос снят

Интересно, кроме оригинального можно другой микрофон использовать?
Добрый день!
Купил сегодня а55, сразу же пошел сравнивать видео с сонькой sr12. По скорости фокуса в помещении а55 быстрее со штатным объективом. По шумам а55 в разы меньше чем бывшая топовая видеокамера sr12. Однако шум затвора очень слышымый.

Оригинальный микрофон стоит около 6000. жаба душит.
Кто нибудь пытался поставить какой нибудь другой стерео микрофон?
Сбоку написан вход для микрофона MIC(plug in power), но понять это силовой вход или просто питание подается не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта