Обзор камеры SONY A55.

Всего 444 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[kolll]:
нармально навестись плюсплюсом,, реллигия непозволяет??? а потом,, сравнить на скоко мажет афто фокус.

на 16 мп кроп,, 5 микрон точность,, чтоб наводил афто фокус,, это миф мохровый лолхДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
нармально навестись плюсплюсом,, реллигия непозволяет??? а потом,, сравнить на скоко мажет афто фокус.

на 16 мп кроп,, 5 микрон точность,, чтоб наводил афто фокус,, это миф мохровый лолхДДД

а поподробней, нельзя? я сам ламер :?
Re[kolll]:
Цитата:
от: kolll
to OperLV
єкспа задрана, только на одном кадре(+1.7) - это мой прокол а на другом - по нолям.
...

Я не имел ввиду, что Вы там сами накрутили.
Я имел ввиду что там камера наставила.
Кадры слишком светлые, это и глазом видно и по гистограмме.
Re[Snowcat]:
Ребята, очень интересует на сколько хватает аккумулятора у этой камеры
Re[MaksBoolkin]:
Цитата:
от: MaksBoolkin
Ребята, очень интересует на сколько хватает аккумулятора у этой камеры

Мне хватает на то, чтобы забить снимками карточки на 10-12 Гигов...
Re[Snowcat]:
А55 и 11-18

Re[Snowcat]:
Взял камеру, не много растроился.
Очень не удобно, экран постоянно включен получется, отключается только в том случае, если я подношу голову к видоискателю. Если настроить ручное управление, то работает ТОЛЬКО или видоискатель или экран (в том числе и при просмотре отснятого фото и меню)
Можно ли настроить так, что бы экран поменьше горел (пользуюсь в основном видоискателем) но просмотр фото осуществлялся через экран?
Re[MaksBoolkin]:
когда закрываеш екран до конца он гаснет

Re[L4m3r]:
Всмысле, клгда закрываю экран?
Еще вопрос, как пользоваться поправкой экспозиции в режиме "М"?
Re[MaksBoolkin]:
ну в обратном направлении мордой к апарату если экран закрыть то он гаснет и переключает на видискатель. а когда надо на екран посмотреть соотвецно открывать его.
правда на 55ке вроде видоискатель фсё равно не выключается если отодвинуть фотик от глаз так что електричества фсё равно так не сэкономиш.

в M нет поправки, есть шифт (т.е если нажать AEL то потом колесом сдвигается диафрагма, а выдержка сама здвигается в обратную сторону чтоб экспозиция неменялась)
Re[L4m3r]:
Та ладно, пусть уже негаснет, тра аккума есть, не страшно. Но можно сделать чтоб он не в режиме Lv работал, а в каком то иформативном. ИСО, кол-во кадров, дырка, выдержка, экспозамер. Ну что то так )))
Re[MaksBoolkin]:
в меню display rec data - for viewfinder
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в меню display rec data - for viewfinder

А на русском?
Re[MaksBoolkin]:
Ааа, все, с этим разобрался... Порадовала гистограма в реалтайм
Re[MaksBoolkin]:
Цитата:

от:MaksBoolkin
Взял камеру, не много растроился.
Очень не удобно, экран постоянно включен получется, отключается только в том случае, если я подношу голову к видоискателю. Если настроить ручное управление, то работает ТОЛЬКО или видоискатель или экран (в том числе и при просмотре отснятого фото и меню)
Можно ли настроить так, что бы экран поменьше горел (пользуюсь в основном видоискателем) но просмотр фото осуществлялся через экран?

Подробнее

Видоискатель жрет энергии гораздо больше, чем экран! Если нужно долго снимать, пользуйтесь только экраном!!
Re[Snowcat]:
А кто, что скажет про батарейную ручку на А55?
Re[MaksBoolkin]:
смсл мучить нещасную мыльницу?? за туже цену надо просто бросать 55 и брать 65.
а иначи фсё это барахло пойдёт на выброс вместе с 55кой которая чреез полгода и за 100 бакс не кто невозьмёт
Re[Snowcat]:
а как узнать пробег камеры?
Re[MaksBoolkin]:
Цитата:
от: MaksBoolkin
А кто, что скажет про батарейную ручку на А55?

Конструктивные особенности камеры - крепление вращающегося монитора в нижней точке помешало создать батручку. Китайцы сделали что-то уродливое, но оно ограничивает отклонения монитора...
Re[Snowcat]:
Блин, у меня постоянный перелет фокуса, с двумя объективами пробывал одно и тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта