Незнаю получиться ли на 5д2 наснимать такиx шедевральныx кадров ,как у Сергея Логачева :) ,но смею посоветовать вам именно его. А 7Д - как был кропом так кропом и останеться....
П.С. Если на обьективе написанно 50 ф1.4 - ето неозначает что у него есть только ф1.4 и все.... есть еше ф2 , ф3.2 и о ужас ф8!!!! и незабывать пользоваться вспышкои с расеивателями.
5Дм2 или 7Д ?
Всего 335 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Ре[Алтер-Его]:
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
П.С. Если на обьективе написанно 50 ф1.4 - ето неозначает что у него есть только ф1.4 и все.... есть еше ф2 , ф3.2 и о ужас ф8!!!! и незабывать пользоваться вспышкои с расеивателями.
+1!
А Семёныч хорош в редакциях где платить особо не желают, для газет лучше не придумать :D
Re[Логачев Сергей]:
Сергей -те примеры что ВЫ показали
Это образец - как не надо фотографировать ( не важно что в руках был МАРК)
===================================================
С УВАЖЕНИЕМ
Это образец - как не надо фотографировать ( не важно что в руках был МАРК)
===================================================
С УВАЖЕНИЕМ
Re[Vans]:
ваше мнение мне абсолютно не интересно. я сам разберусь чем мне заниматься. много вас тут таких ходит учителей, которым особо показать нечего,а если и есть что то на это бес слез не взглянешь. обычно когда делаю такого рода заявления приводят свои примеры. в противном случае это пумто треп. а не видя весь результат судить о чем то вообще как то не понятно. кто вам сказал что здесь выложен именно готовый результат, который увидит клиент?
так что уважаемый или ответьте своими симками,если нет, то,будьте любезны оставьте свои высказывания у себя, думаю догадываетесь где.
так что уважаемый или ответьте своими симками,если нет, то,будьте любезны оставьте свои высказывания у себя, думаю догадываетесь где.
Re[Utopi]:
Re[Utopi]:
еще один нашелся, с угрозами.
нельзя угрожать человеку не зная о нем ничего, это может плохо кончится.
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
Да ничем это не кончится, особенно ссорясь в интернете :D
По теме... тоже когда-то стоял перед выбором 7Д или Пятак Маркович II.
Взял второго, как-никак ФФ... да и по мне, иногда лучше рабочее высокое ИСО, потому как лучше уж сделать слегка шумный кадр, чем не сделать никакого кадра вообще..

ЗЫ: ИСО не помню какое, вроде 6400, может и больше..
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
Вам не угрожают, а вас предупреждают коллеги, что подобная съёмка может плохо закончится для вас.
К тому же Вы сами затеяли бучу в минус пятьдва продемонстрировав примеры с топовой камеры.
Скажу не срывая, это ваше гуано на лопате удалите с харда, за что вам платить вам морду нужно бить за подобный технический материал.
Re[Vans]:
от:Vans
Вам не угрожают, а вас предупреждают коллеги, что подобная съёмка может плохо закончится для вас.
К тому же Вы сами затеяли бучу в минус пятьдва продемонстрировав примеры с топовой камеры.
Скажу не срывая, это ваше гуано на лопате удалите с харда, за что вам платить вам морду нужно бить за подобный технический материал.Подробнее
А зачем угрожать человеку
Ведь Сергей - отличный парень
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А зачем угрожать человеку
Ведь Сергей - отличный парень
Я ему не угрожаю, а предупреждаю _такое_ ни в коем случае показывать НИЗЗЯ заказчику для его же блага, потому что он хороший парень :)
Re[Vans]:
Re[Groundskeeper Willie]:
МОЖНО. вспышка 9 это что значит...и виньетка на первых трех ФШ?
Re[Alter-Ego]:
если фото-профессия то луче единичку...если хобби-то Пятакъ...
на три копейки луче афтафокус - шедевру не помошникъ...а полный кадръ есть полный кадръ.
на три копейки луче афтафокус - шедевру не помошникъ...а полный кадръ есть полный кадръ.
Re[ЮрийПетрович]:
виньетка в конверторе
Re[Groundskeeper Willie]:
НЕ ПЛОХО
РАБОТАТЬ УМЕЕШЬ
РАБОТАТЬ УМЕЕШЬ
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
НЕ ПЛОХО
РАБОТАТЬ УМЕЕШЬ
Ну слава матрице
Re[Vans]:
Ты за своей мородой следи, чтобы всегда была цела. Я сам разберусь со своей.
Не люблю пустословов.
Не люблю пустословов.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Ну-ну. Большой минус семерки для свадебной фотографии в том что полтинник на ней уже далеко не штатник.
И 35 уже не ширик, а 85 уже очень далекий, а очень бы хотелось этими фокусными снимать.
Золотые слова. Свадьбы не снимаю, но как обладатель 35+85 фиксов, именно по этой же причине поменял семерку на пятьдвак. Стало в разы удобней!!!
Re[Мишаня Ф]:
от:Мишаня Ф
Да ничем это не кончится, особенно ссорясь в интернете :D
По теме... тоже когда-то стоял перед выбором 7Д или Пятак Маркович II.
Взял второго, как-никак ФФ... да и по мне, иногда лучше рабочее высокое ИСО, потому как лучше уж сделать слегка шумный кадр, чем не сделать никакого кадра вообще..
ЗЫ: ИСО не помню какое, вроде 6400, может и больше..Подробнее
типа вы счас говорите что у семена исо 6200 не рабочее?? так вы заблуждаетесь .. посмотрите тесты DxQ где сравните пятеру+ семеру и допустим единицу и вы поверите своим глазам.. так как вижу что если Я вам напишу что 6200 рабочая на семере вы все равно не поверите !!!!!!
Re[Александръ]:
от: Александръ
если фото-профессия то луче единичку...если хобби-то Пятакъ...
тут я конечно соглашусь !