Тема закрыта
Неадекватные клиенты и что с ними делать?
Всего 274 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Sate]:
в загсе 200.Никон д90.
Re[Vallet]:
значит 200, может и так...
[quot]Модель оборудования: NIKON D90
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows
Выдержка: 0,0166667
Диафрагма: 5
Метод установки экспозиции: 3
Оценка скорости ISO: 200
Диафрагменное число: 4,64386
Компенсация экспозиции: 0
Максимальное диафрагменное число: 3
Тип экспозамера: 2
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 15
Фокусное расстояние: 24
Тип сенсора: 2[/quot]
[quot]Модель оборудования: NIKON D90
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows
Выдержка: 0,0166667
Диафрагма: 5
Метод установки экспозиции: 3
Оценка скорости ISO: 200
Диафрагменное число: 4,64386
Компенсация экспозиции: 0
Максимальное диафрагменное число: 3
Тип экспозамера: 2
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 15
Фокусное расстояние: 24
Тип сенсора: 2[/quot]
Re[Vallet]:
Кстати, чисто - ИМХО - но фотка с цветами на зеленом фоне -- бэкфокус и очень малый ГРИП. Глаза ушли из фокуса.

У меня как-то так получилось... Лучше-хуже - хз. Но у меня такое вИдение..

У меня как-то так получилось... Лучше-хуже - хз. Но у меня такое вИдение..
Re[arristo]:
Как я вижу по картинке в сообщении,так глаза вроде резкие.Букет-понятно,а бусы мне тоже кажутся слегка нерезкими.Они все-таки глубже расположены по линии грип.Или мне это кажется?Полного размера нет.
Re[Vallet]:
Если ББ поставить по жемчугу, а это -как я понимаю самый бело-серый предмет в фотке, то появляются - ИМХО (моник кривой на работе) нормальные цвета. Вроде бы.
Точно. Верняк - лучше. Тут акцент на глазках, а не на букете, обрезкой расположил глазки более точно в узлах сетки. ну и по мелочи - ББ, скинтон, резкость на глазках-губах-носЕ... Глазки усилил чуть-чуть... В целом - (дома надо посмотреть еще) - намана. Нра.
Точно. Верняк - лучше. Тут акцент на глазках, а не на букете, обрезкой расположил глазки более точно в узлах сетки. ну и по мелочи - ББ, скинтон, резкость на глазках-губах-носЕ... Глазки усилил чуть-чуть... В целом - (дома надо посмотреть еще) - намана. Нра.
Re[arristo]:
от: arristo
Если ББ поставить по жемчугу, а это -как я понимаю самый бело-серый предмет в фотке, то появляются - ИМХО (моник кривой на работе) нормальные цвета. Вроде бы.
Босс, ты мегаум. Что делать и как жить среди нерадивых клиентов!??!?!
Босс дай совета!
Re[Евген См-н]:
Иди за пирожками!
Я сам не знаю куда деваться... Вот щас - довольны, девица визжит от альбома. Но хочуть - исходники. А на х..р им исходники - ума не приложу. Вроде нет конфликта же.. Тем более их у меня уже нет...
Я сам не знаю куда деваться... Вот щас - довольны, девица визжит от альбома. Но хочуть - исходники. А на х..р им исходники - ума не приложу. Вроде нет конфликта же.. Тем более их у меня уже нет...
Re[arristo]:
Дырку от бублика,а не исходники
:D
А по скинтону-хрен выведешь его ,потому как там до скина полметра штукатурки :D
Re[Vallet]:
ну я не так выразился. скинтон я подобрал фильтром предположительно. по ББ и общим тонам. Я правда - сделал по монохрому и как LR посчитал - потому что моник дисительно кривой и я не вижу то, что делаю - больше по памяти)))))
Re[Vallet]:
от: Vallet
Дырку от бублика,а не исходники
тем кто хочет поэксперементировать завтра без "своей" штукатурки выложу.
Re[Sate]:
Как Вы написали,там и от нее штукатурки достаточно...
Re[Sate]:
А уже сделанное - не нра? Там немного правок совсем
Re[arristo]:
от: arristo
А уже сделанное - не нра? Там немного правок совсем
Извините, ничего личного, не хочу Вас обидеть но, уже сделанное не нравится, на моем неоткалиброванном мониторе это смотрится намного хуже чем мое творчество с данным шедевром.
Re[Sate]:
мдя... я вообще-то тоже еще не знаю - как это выглядит))))))))))))))))))))))))))
Re[Sate]:
У меня Ваш вариант зеленоватый,арристо-синеватистый.Как говорили новые русские бабки-обе страшно хороши :D
Re[Алексей_Поляков]:
[quot] Как я писал ранее: "Маловероятно нанять Джо Бьюссинка за 10 тыс. руб..."[/quot]
Ежли предложить "среднестатистическому" российскому клиенту сЪёмку "а-ля Бьюссинк", то он пожалуй отдаст 10тыс только за то, чтоб не сняли ТАК.... :P

Re[Sate]:
Неудачный свет у Вас на портрете девушки, где она с цветами на переднем плане.
Заполняющий и контровой свет есть, а рисующего нет, как и нет блика в глазах. Да и цветы пересвечены...
Как Вы снимали?
И цвет, какой-то - зеленоватый оттенок, оригинал бы увидеть?
Заполняющий и контровой свет есть, а рисующего нет, как и нет блика в глазах. Да и цветы пересвечены...

Как Вы снимали?
И цвет, какой-то - зеленоватый оттенок, оригинал бы увидеть?
Re[Vallet]:
жесть... у меня - нежно -розовый цвет с персиковым оттенком. большие резкие глаза зеленовато-голубого оттенка...
надо будет дома посмотреть...
надо будет дома посмотреть...
Re[arristo]:
Ну,синеватой она кажется в сравнении с вариантом автора.Глаза-да,болотно-зеленые.Кикимора наверное :D
Re[Vallet]:
надо будет калибратор купить все-таки. чей-то как-то так не верится - что настолько левые цвета. Ну знаю - что моник темнее гораздо, но расброс по шкале - такой жуткий... чей-то как-то так непонятно...
СТОП!!!
ААААА!!!
Я понял!!
Т.е. мне фотки кое-кого покажутся жуткими красно-желтыми цвета свежего гноя!
Ма-ни-то-ры!!!!
СТОП!!!
ААААА!!!
Я понял!!
Т.е. мне фотки кое-кого покажутся жуткими красно-желтыми цвета свежего гноя!
Ма-ни-то-ры!!!!