Выбор камеры а-850 или.....

Всего 157 сообщ. | Показаны 141 - 157
Re[MKK]:
Цитата:

от:MKK

Всё это очень мало на длинном конце. 75 патологически не хватает в путешествиях, а менять на ходу обычно нет времени, условия не позволяют (пыль или дождь моросит), да и гиморно просто.
Поэтому и считаю, что альтернативы старикану пока нет при всех его недостатках.
Если только Тамрон 24-135.

Подробнее

К слову сказать... Тамрон 24-135 очень даже ничего в роли тревел штатника...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
К слову сказать... Тамрон 24-135 очень даже ничего в роли тревел штатника...

Только АФ достаточно неспешный...
Re[AlexE775]:
Цитата:
от: AlexE775
Только АФ достаточно неспешный...

Хм.... Не замечал... Мне кажется на уровне того же СТАРИКАНА.
Re[fyarik]:
Мне "старикан" показался заметно быстрее... Хотя одновременно их не сравнивал. Могу и ошибаться. А то качество картинки у тамрона вполне пристойной согласен.
Re[Boston14]:
Народ, судя по отзывам и обсуждениям форумчан, основные критерии при выборе ФФ сводятся к сравнению шумов на разных ИСо, ценой на топовые объективы и сравнению их характеристик. Давайте подумаем о том, что по определению, для всех основных систем можно найти примерно одинаковые по параметрам объективы. Разница в цене в 5-10 и даже 20 тыс смешна, тк всегда можно скопить на понравившийся объектив. Большинство пространных рассуждений с намеком на тонкое знание оптики не выдерживают критики... Если говорить о механике и эргономике, то думаю, что Обсуждение звука хлопка затвора Л.В. Бетховену очень понравилось бы, доживи он до наших дней и не подпиши контракт с Лейкой. При всем, при этом, какая разница, где и как давить шум, шарпть и.т.д. И.т.п. Аппаратно или с использованием специальных программ? Так какая система после этого объективно лучше? Может только та, которая именно нам субъективно нравиться? А почему легкоатлеты, например, не обсуждают до хрипоты- в каких кроссовкахт или шиповках лучше мировой рекорд поствить. А может тут дело в турбулентных завихрениях и возмущениях от трусов и влиянии звездного ветра?
Re[leon-leo]:
Цитата:
от: leon-leo
....Так какая система после этого объективно лучше? Может только та, которая именно нам субъективно нравиться?

Именно так Кому то важен результат, кому то процесс... Некоторым просто подро... на форуме
Re[leon-leo]:
Цитата:
Разница в цене в 5-10 и даже 20 тыс смешна, тк всегда можно скопить на понравившийся объектив.

Вам может и смешна, а другим вот- нет.
И даже при том, что почти на любой объектив деньги давно есть, а вот жалко.
Самый дорогой у меня- Старикан, купленный за 135 евро. Поди попробуй купить подобный по качеству в другой системе.
И больше платить как-то не хочется.

Цитата:
А почему легкоатлеты, например, не обсуждают до хрипоты- в каких кроссовкахт или шиповках лучше мировой рекорд поствить.

Ну вы батенька
Чегож тут обсуждать, когда и младенцу ясно, что за какие бабла больше заплатили, в тех и надо ставить. Попробуй в других, тебя сразу рекламодатели раком поставят.
Re[leon-leo]:
Цитата:

от:leon-leo
А почему легкоатлеты, например, не обсуждают до хрипоты- в каких кроссовках или шиповках лучше мировой рекорд поставить. А может тут дело в турбулентных завихрениях и возмущениях от трусов и влиянии звездного ветра?

Подробнее

это вы так от незнания говорите.
вспомните,какой рывок был в результатах,когда велосипедисты и конькобежцы стали использовать аэродинамические костюмы и шлемы.
а совсем недавнее появление пловцов в костюме-значительный прирост даже по сравнению с бритым телом(как было раньше)
то же самое и в лёгкой атлетике.другое дело,что есть система контрактов.
хотя,например,в футболе одна фирма шьёт команде форму,
а бутсы у каждого игрока разные-кто по удобству,кто по контракту,кто ещё как выбирает
Re[Boston14]:
Привествую альфистов. :)

Сижу на Canon уже давно. И поймал себя на мысли, что постоянно "в поисках истины". Какие-то новые тушки, стекла и т.д. И т.п. А фотографии все равно не нравятся... И следом еще мысль. Не пора ли поменять латформу? К Никону притязаний нет. Попробовал некоторые их модели, не могу. Управление не нравится. Ну не то в общем. И тут взгляд пал на Сони. А именно на полнокадровый А-850. Если распродать все свое барахло, то в принципе получится она + около 10000 на стекло. Кит как я понимаю брать не стоит. А вот что-то из фиксов недорогих наверное подойдет. По сему просьба к вам. Подскажите. Как сама камера. Что в предедлах 10000 можно купить из объективов? Какая карта амяти там используется? Придется покупать или поддержка CF?
Re[pkud]:
С бюджетом 10 000 руб. на стекло (если я правильно понял) я бы не советовал переходить на ФФ А-850. Вы не сможете раскрыть 24мп, хотя есть и другое мнение.
В А-850 два слота под карты, один СF другой MS.
Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
С бюджетом 10 000 руб. на стекло (если я правильно понял) я бы не советовал переходить на ФФ А-850. Вы не сможете раскрыть 24мп, хотя есть и другое мнение.
В А-850 два слота под карты, один СF другой MS.

Подробнее

Я не сказал что этим все ограничится. Просто покупать одну тушу без стекла смысла нет. Неужели у Сони такие фиговые бюджетные фиксы? К примеру Sony 35 mm F/1.8? Или Sony 50 mm F/1.4? На Канон\Никон они совсем не плохи.
Re[pkud]:
35/1,8 новая кропнутая, а 50/1,4 неверное не хуже чем у конкурентов. Посмотрите еще Минолту.
Re[Boston14]:
Прошу прощения за свою непросвещенность. Как у них дела с байонетами? У 850 какой байонет? А? Какие объективы к нему подойдут?
Re[pkud]:
Вот перечень объективов сони и минолта http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php. Есть еще сторонние производители с байонетом минолта А. DT объективы под кроп.
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
Вот перечень объективов сони и минолта http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php. Есть еще сторонние производители с байонетом минолта А. DT объективы под кроп.

Спасибо. Ознакомлюсь.
Re[Boston14]:
Еще "чайниковый" вопрос. У Канон есть L серия. Та которая считается вроде как лучшая, проф и т.д. и т.п. У Сони к чему так скажем стремятся? CZ?
Re[pkud]:
CZ и G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.