от:Vallet
Не надо пафоса,за ним истину не скроешь :)
Надо ж-какой точный подсчет-на 10 часов и все :) Зачем фотобанк-достаточно флэшку-другую.Да,кстати,зачем вообщЕ фотобанк покупали-его мог бы купить реально нуждающийся.Да и зарядка для пальчиков-да,огромна,так же как и для ф\апарата.
С одной стороны-снаряжение как у Коммандо,а с другой-нет места для флэшки :D :D :D Я ж говорю-всегда надо идти с запасом.Притом,что за 10 часов можно сделать и 500 кадров,и 1500.Да и не так уж разбалованы провинциальные фотографы,чтобы на лишний часок не задержаться....
Мы работаем,чтобы люди остались нами довольны,а не для того,чтобы создавать им проблемы.Подробнее
У меня есть раскадровка на каждую свадьбу. И расчет кадров. И расчет ресурса. Если Вы - как бомбила - не знаете, что будет снимать в следующую секунду, то я - знаю.
Я встречаюсь с парой 2-3 раза до свадьбы. Мы обговариваем мелочи, тайминг, маршрут и прочее.
Я не умею работать как на халтуре.
И я не хочу таскать лишний килограмм-два ради того, чтобы подзаработать (а может и нет) лишнюю пятикатю.
Я лучше аукцион устрою из студийных фото, чем буду таскать неделями то, что мне не пригодится!
Странный Вы. ЛИбо Вы себя чувствуете более значимым таская с собой кучу барахла?!