Влияние техники на цену свадебного фотографа

Всего 239 сообщ. | Показаны 221 - 239
Re[Ретушёр]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
от: PhotoDjD
куда уж мне до вас с вашими 5 баксовыми заказами.

Он не заплатил.(((((
А насчёт того в чём я спец, я точно знаю куда Вы и во что Вам!
Re[Ретушёр]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
не буду кормить троллей ) а то много вас стало ))

Ржунимагу!
PhotoDjD
фотографий: 3
[online]
в Клубе: 1 день
Ты уже всех поди накормил на этом форуме!))))
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Вы ник смените, Валет Вам не по способностям. Буратино - будет в самый раз. А если Вы себя чувствуете кррутым - Бурратела!

Возьмите себе за правило:В общении никогда не переходите на имена,ники и т.п.Это дурной тон.Используют,когда для аргументирования ума не хватает.По-бабски,или по-детски.Сережка-гармошка,Иван-болван,и пр.Я думал,Вы выше этого.
Я мог бы это изложить в совершенно другом ключе,но модераторы бы не пропустили.Так что,читайте между строк.
А Буратино не отдал бы яблоко не Пьеро,а "некто".

Re[Ретушёр]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
тебя кормить больше не буду, не волнуйся.

Ты ещё здесь?
Или это эхо с уходящего состава?
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
слабаки это те кто пузо свое убрать не может, и не может не жрать столько , сколько надо ;)

Задело??!!
Га-га-га!!
Люблю людей из народа! Простых индивидуумов, незамутненных судорогами интеллекта!
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Возьмите себе за правило:В общении никогда не переходите на имена,ники и т.п.Это дурной тон.Используют,когда для аргументирования ума не хватает.По-бабски,или по-детски.Сережка-гармошка,Иван-болван,и пр.Я думал,Вы выше этого.
Я мог бы это изложить в совершенно другом ключе,но модераторы бы не пропустили.Так что,читайте между строк.
А Буратино не отдал бы яблоко не Пьеро,а "некто".

Подробнее

Валет, а знаете, Вы мне нравитесь.
Очень!
В моей коллекции уникумов из плебса, Вы занимаете почетное 316-е место! Сперва я от Вас ждал тонких намеков, потом - завуалированных оскорблений, потом - грязных подначиваний!
Но тщетно...
Выше - цитируемого Вы просто не можете подняться.
Вы мне нравитесь. Очень.
Своим кругозором. Своим пафосом. Своим знанием жизни. Мастерством наконец. Честно. Я такого уникума давно не встречал.
Но мне жаль Вас.
Уже по человечески жаль.
Как же Вы живете таким вот уникумом...
Как же рядом с Вами тяжело жить...
Re[arristo]:
Арристо,не паяЦничайте.Взрослый мужик а такую муйню порете.Читать смешно,конечно,но чем дальше тем глупее.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Тебе надо найти действующего (практикующего) энергетика-диагноста.... Моего уровня, например, в Раше человек с тысячу. если не меньше...

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Блин,если человек талантлив,то талантлив во всем :D
Re[arristo]:
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Блин,если человек талантлив,то талантлив во всем :D

Поздравляю!
Вы с почетного 316 места упали на самое дно!
На 1456-е...
Черт, я о Вас был более высокого мнения.
Приношу свои извинения!
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
как может человека задеть чужой НЕдостаток? )))

Только ограниченные интеллектуально люди, причем - индивидуумы, способны в споре, не найдя иного аргумента перейти к физическим недостаткам оппонента.
И чем быстрее сей индивидУй переходит к такого рода оскорблениям, тем ближе сей представитель плебса к одноклеточным...

Я вроде говорил о своей любви представителям плебса. Так вот - я вас тоже люблю. Вы очень яркий представитель пролетариата. Причем - судя по всему - сельского.
Re[arristo]:
Блин,вот досадно будет,если тема заглохнет.А ведь многие Ваших перл еще не читали,так что в случае чего надо будет время от времени ее"up"-ать.В смысле,поднимать.Форум без арристо-что тв без Жириновского.Хотя чего я сравниваю.Где он-а где Вы.
А фотография тракториста,что стоит рядом с невестой-так себе.На троечку.Не стоит искать в ней скрытый смысл :D
Re[arristo]:
Re[PhotoDjD]:
+100
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Блин,вот досадно будет,если тема заглохнет.А ведь многие Ваших перл еще не читали,так что в случае чего надо будет время от времени ее"up"-ать.

Тут не тема, а целый раздел форума может потерять, если товарищь нас покинет, в смысле заглохнет
Re[maximmarchuk]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.