Сканирующий задник

Всего 346 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
разворачиваться и уходят :)

Ну вот честно, у вас есть хоть один клиент готовый отплатить те самые 1.5 2 ляма та то серебристое чудо?

ВОТ честно это провокация, на которую я поддамся)

Да , честно , такие клиенты есть , два человека, которые все согласовали, оплатили, и уже получили результат.

Я предвосхищаю ваши сарказмы, схоластику, и язвительные детские вопросы,
не задерживая вас отвечу:

Нет, кто это, узнать нельзя, что они получили, посмотреть нельзя - они получили за свои миллионы индивидуальное воплощение своей мечты, аналогов и повторений таких решений и конструкций не будет, и анонимность была условием сделки. И даже не пытайтесь шутить на эту тему.

Re[ASDSET]:
Цитата:
разворачиваться и уходят :)

Ну вот честно, у вас есть хоть один клиент готовый отплатить те самые 1.5 2 ляма та то серебристое чудо?

Чудо которое получил каждый из заказчиков золотого цвета, один с логотипом заказчика, другой с семейным гербом, и ни как не серебристое....
Re[xpixels]:
Цитата:
от: xpixels
ну вот что вы питаетесь мне доказать, вы думаете что больше меня знаете о моем инструменте, не мурыжте бабушу.

Я понимаю что юношески максимализм( или инфантильность) приправленный квасным патриотизмом, вселяют вам уверенность в гениальности вашей поделки, но это всего навсего иллюзия. Сканбеки - это довольно специфичная штука, с огромной кучей принципиальных недостатков, не сыскавшая популярности в фото мире. Если бы на эту прибуду был реальный спрос(темболее за такие невменяемые деньги что вы хотите) , поверьте, все серьезные игроки рынка фото техники с их исследовательскими и производственными ресурсами, давно выкатили свои разработки в этом направлении.

Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Я понимаю что юношески максимализм( или инфантильность) приправленный квасным патриотизмом, вселяют вам уверенность в гениальности вашей поделки, но это всего навсего иллюзия. Сканбеки - это довольно специфичная штука, с огромной кучей принципиальных недостатков, не сыскавшая популярности в фото мире. Если бы на эту прибуду был реальный спрос(темболее за такие невменяемые деньги что вы хотите) , поверьте, все серьезные игроки рынка фото техники с их исследовательскими и производственными ресурсами, давно выкатили свои разработки в этом направлении.

Подробнее

смотрим топик выше
Re[xpixels]:
Цитата:
Чудо которое получил каждый из заказчиков золотого цвета, один с логотипом заказчика, другой с семейным гербом, и ни как не серебристое....

И они весят 20 кг?
Re[xpixels]:
Цитата:

от:xpixels

Нет, кто это, узнать нельзя, что они получили, посмотреть нельзя - они получили за свои миллионы индивидуальное воплощение своей мечты, аналогов и повторений таких решений и конструкций не будет, и анонимность была условием сделки. И даже не пытайтесь шутить на эту тему.

Подробнее

На имена мне положить, а вот сфотографировать изделия чтобы хоть как то продвинуть свой товар вы не догадались. это печально.

Но хотя бы характеристиками поделитесь?

Цитата:

Поздравляю! Россия - просто край не пуганных лохов. Хотя если есть пророс на всякий мусор вроде позолоченных мерседесов. То и на ваш "экслюзив нашлись"
Re[xpixels]:
Цитата:
смотрим топик выше

Друг мой, я могу рассказать что у меня 3 яхты 2 самолета и 10 феррари. Но без доказательств, мне никто не поверит, как собственно и вам, с вашими золотыми гербами.

Нету ттх, нету фото, - а был ли мальчик? вот в чем вопрос.
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
И они весят 20 кг?

не, те в золоте, значит все 40....
Re[ASDSET]:
Цитата:
не, те в золоте, значит все 40....

я так и подумал что тебя смутит золотой цвет.
ну это от плохого образования сопутствующего таким богачествам)))

ЗОЛОТОЙ цвет корпуса обусловлен максимальной степенью отражения в инфрадиапазоне.
еще раз , в инфра - диапазоне.

ну а непуганый лох, наблюдал сегодняшнею дискуссию, ... равнодушный смех, и предупреждения.

но клиент сам за себя ответить может, лично мне страшно.

адиос, не мой друг.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Друг мой, я могу рассказать что у меня 3 яхты 2 самолета и 10 феррари. Но без доказательств, мне никто не поверит, как собственно и вам, с вашими золотыми гербами.

Нету ттх, нету фото, - а был ли мальчик? вот в чем вопрос.

Подробнее

я не знаю как ты читаешь, но там все написано черным по белому.

для доказательств достаточно материалов о прототипе.
Re[budda]:
нет, 7.2 кг., без объектива
Re[xpixels]:
Цитата:

я так и подумал что тебя смутит золотой цвет.
ну это от плохого образования сопутствующего таким богачествам)))

ЗОЛОТОЙ цвет корпуса обусловлен максимальной степенью отражения в инфрадиапазоне.
еще раз , в инфра - диапазоне.

ну а непуганый лох, наблюдал сегодняшнею дискуссию, ... равнодушный смех, и предупреждения.

но клиент сам за себя ответить может, лично мне страшно.

адиос, не мой друг.

Подробнее

Какой еще нифра диапазон? ИК спектр? я вас умоляю, я снимаю на ИК пленку чувствительную до 820nm и обычного железного корпуса задника хватает на все 100 %. Или ваше изделие глючит от мобилок с вайфаями всякими? ну тут золото вам не поможет, обмотайте свою чудо-камеру сеткой рабицей и заземлить не забудьте :)

И к стат не зря боитесь своего клиента, нахлабулчили бедолагу, теперь ждите когда вам в зад вернут вашу позолоченную поделку :)
Re[xpixels]:
Цитата:
я не знаю как ты читаешь, но там все написано черным по белому.

для доказательств достаточно материалов о прототипе.

Друг мой, тыкать будите своей маме.

Ваш пресс-релиз - очень веселое чтиво, если позволите я его сюда процитирую:

" XPIXELS - опытный образец цифровой среднеформатной фотокамеры Xpixels, Гиперразрешение 1.3 Гпикселя, глубина цвета 48 бит, крупный размер печати.

Создан и исследован опытный образец сканирующей цифровой фотокамеры Xpixels высокого разрешения – более 1 Гпикселя. На сегодня в мире всего несколько аналогичных разработок в разной степени готовности – от опытов с коммерческими сканерами до изготовления сканирующих задников на заказ (энтузиасты в США и Японии) и ни одной в России.

Ценные качества опытной камеры:
- отпечатки со снимков, сделанных данной камерой, получаются размером более 2х2 метра при разрешении печати 300х300 пикселей на дюйм (300dpi);
- большой размер кадра (матрицы) 57х80 мм позволяет передавать пространство (перспективу) как в аналоговых (пленочных) средне- и крупноформатных камерах не только для художественных, но и для исследовательских и технологических целей;
- широкий динамический диапазон (мало шумов) позволяет с помощью дополнительной постобработки изображения выявлять микродетали снятых объектов;
- возможность увеличения глубины резко изображаемого пространства путем уменьшения размера кадра, но с сохранением разрешения около 0.5-1.0 Гпикселя благодаря избыточности разрешающей способности сканирующей линейки сенсоров;
- управление передачей перспективы благодаря подвижкам и наклонам оси объектива, что позволяет получать резко изображенными поверхности объектов существенно наклоненные к оси съемки;
- возможность экспериментировать с применением объективов разных производителей и эпох, фильтров и подвижек благодаря упрощенному конструктивному исполнению опытной камеры."

Короче 20 кг на 6х9 и 8 минут на кадр. за 2000000 рублей. Это просто прекрасно.
Re[xpixels]:
Цитата:

Ну тогда все понятно. Можно было и внутрь ничего не класть - какая разница, будет у золотистого ящика с гербом, стоящего на полке, что-то внутри или нет.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Друг мой, тыкать будите своей маме.

Ваш пресс-релиз - очень веселое чтиво, если позволите я его сюда процитирую:

" XPIXELS - опытный образец цифровой среднеформатной фотокамеры Xpixels, Гиперразрешение 1.3 Гпикселя, глубина цвета 48 бит, крупный размер печати.

Создан и исследован опытный образец сканирующей цифровой фотокамеры Xpixels высокого разрешения – более 1 Гпикселя. На сегодня в мире всего несколько аналогичных разработок в разной степени готовности – от опытов с коммерческими сканерами до изготовления сканирующих задников на заказ (энтузиасты в США и Японии) и ни одной в России.

Ценные качества опытной камеры:
- отпечатки со снимков, сделанных данной камерой, получаются размером более 2х2 метра при разрешении печати 300х300 пикселей на дюйм (300dpi);
- большой размер кадра (матрицы) 57х80 мм позволяет передавать пространство (перспективу) как в аналоговых (пленочных) средне- и крупноформатных камерах не только для художественных, но и для исследовательских и технологических целей;
- широкий динамический диапазон (мало шумов) позволяет с помощью дополнительной постобработки изображения выявлять микродетали снятых объектов;
- возможность увеличения глубины резко изображаемого пространства путем уменьшения размера кадра, но с сохранением разрешения около 0.5-1.0 Гпикселя благодаря избыточности разрешающей способности сканирующей линейки сенсоров;
- управление передачей перспективы благодаря подвижкам и наклонам оси объектива, что позволяет получать резко изображенными поверхности объектов существенно наклоненные к оси съемки;
- возможность экспериментировать с применением объективов разных производителей и эпох, фильтров и подвижек благодаря упрощенному конструктивному исполнению опытной камеры."

Короче 20 кг на 6х9 и 8 минут на кадр. за 2000000 рублей. Это просто прекрасно.

Подробнее

странный не мой друг, там написано про прототип, цена от разработки индивидуальных проектов, и если опять же внимательно то 2 500 000 000 руб.

2 500 000 руб. ОТ!!! там так написано , какие 2 а,

хватит флудить, ну не нравится что мы делаем, ну не смотри,

ну что ты мучаешься , ну спроси у своей мамы что делать, ну снимай что хочешь, ну что ты не изучив в упор глядя на материл пытаешься мне доказать, ну спроси у своей мамы, таки шо сЕтим делать, ну иди по поспи, ну снимай на свое, мое не для тебя, ну не тебе оно, и что теперь,

ну еще раз , ну не твое это , что ты мурыжишь бабушку, ОНО живет своей жизнью мимо тебя, ну понимаешь мимо,
ну не туда, не тебе, и что теперь.... хочешь меня удивить , ну прочитай внимательно,

ну что написано - описание прототипа, ну о чем шла речь, о возможности изготовить любые фантазии, ну нету у тебя денег на фантазии, может тебе и не надо, я не знаю, и что ты мне цитируешь меня, ЗАЧЕМ??? ну куда тебе это..... ???

Вообще сделай свое, а там видно будет.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Какой еще нифра диапазон? ИК спектр? я вас умоляю, я снимаю на ИК пленку чувствительную до 820nm и обычного железного корпуса задника хватает на все 100 %. Или ваше изделие глючит от мобилок с вайфаями всякими? ну тут золото вам не поможет, обмотайте свою чудо-камеру сеткой рабицей и заземлить не забудьте :)

И к стат не зря боитесь своего клиента, нахлабулчили бедолагу, теперь ждите когда вам в зад вернут вашу позолоченную поделку :)

Подробнее

Ну что ты несешь.... охлаждение, тепло отражает коробка эффективно, так надо было , ну чего ты мечешь, ИК и инфра диапазон - одно и тоже, какая пленка, ну что ты мучаешься, брось, оставь, ну не тебе, ну не надо, .....
Re[pronvit]:
Можно еще для гламурных "леди" камеру сделать. Белое золото, розовый мех(шанхайский барс) и выложенная стразами надпись "гУчА" иди "дУча ГАбана"
Re[ASDSET]:
Цитата:
Можно еще для гламурных "леди" камеру сделать. Белое золото, розовый мех(шанхайский барс) и выложенная стразами надпись "гУчА" иди "дУча ГАбана"

и ты думаешь что это для нас проблема, может кому то это надо , у него есть такая девочка, у него есть деньги на ее содержание и капризы, да хоть бриллиантами на платине , можем...

ну вот на всякий - там не золото , а золотой цвет, понимаешь, цвет там золотой у корпуса, отражать тепло из вне, ну надо нам.... понимаешь, или у тебя комплексы к золотому цвету, да у обывателя может вызвать коллапс мозга, почему так, ну спутники обернуты в золотую фольгу, тебя же это не тревожит ... и что теперь
Re[xpixels]:
Цитата:

Ну что ты несешь.... охлаждение, тепло отражает коробка эффективно, так надо было , ну чего ты мечешь, ИК и инфра диапазон - одно и тоже, какая пленка, ну что ты мучаешься, брось, оставь, ну не тебе, ну не надо, .....

Подробнее

Все ясно спасибо, короче то не камера была, а лунный модуль, с защитой от нагрева и герметичным корпусом! о как.

Re[xpixels]:
Цитата:
ну вот что вы питаетесь мне доказать, вы думаете что больше меня знаете о моем инструменте, не мурыжте бабушу.

Не парьте мозги, дифракцию вы не перепрыгнете, ставлю на это свой невыплаченный кредит и всю фотопленку из морозилки! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.