Сканирующий задник

Всего 346 сообщ. | Показаны 341 - 346
Re[Alexander Fedin]:
все сделано давно
Re[xpixels]:
Цитата:

от:xpixels
Все выше перечисленные Вами вопросы имеют отношение к тех. тайне, и мы не будем просто так изливать душу, вы даже не заказчик, самое странное ответы уже были:

Точность перемещения достаточная что бы двигаться с точностью 2.7 мкм.
Уже двигается и есть не просит.

Все остальное... днем деньги вечером стулья.
Все уже сделано!
На данный момент всё подтверждено уже сделанным дивайсом.
Работает!

Тут по поводу компов заикаются:
ну у нас на машинах второго поколения открытие файла в 4.2 Гб занимает 8 секунд. А если ваши машины слабы дак как вы работаете со сканами 6х9 он тоже 4 Гб. Как вообще вы работаете если у ваших машин проблемы с открытием файлов в 4Гб.
Вот именно по этому мы и не выкладываем исходники, дабы ламеры не говорили что в файле вирус, потому что при открытии файла компьютер завис... или перезагрузился)))

Подробнее

Я правильно понял, что вы где-то за недорого пьезодвижки нарыли?
Я пытался найти линейные пъезодвигатели по разумной цене, но дешевле $500-$700 ничего найти не смог. Использовать ременный или червячный или электромагнитный приводы не хотелось бы.
А они позволяют не просто позиционироваться, но и позиционироваться очень быстро, с высокой точностью, и с шагом в доли пиксела.
Три движка дадут вам координаты X/Y, плюс точное смещение чётко по диагонали. Два кадра со смещением по диагонали на полпикселя прямоугольной матрицы и вы получите возможность интерполяции в честное четырёхкратное разрешение.
Re[Alexander Fedin]:
все комплектующие конечно мы нашли, все уже три года как сделано, какие именно комплектующие не скажу.

можно придти на выставку и все увидеть, и потыкать пальцем в фотографии , и в файлы, заглянуть в объектив, посмотреть на свет....

что может быть лучше чем самому увидеть результат в действительности.
Re[xpixels]:
Цитата:

от:xpixels
все комплектующие конечно мы нашли, все уже три года как сделано, какие именно комплектующие не скажу.

можно придти на выставку и все увидеть, и потыкать пальцем в фотографии , и в файлы, заглянуть в объектив, посмотреть на свет....

что может быть лучше чем самому увидеть результат в действительности.

Подробнее

1. Я живу в США и на вашу выставку вряд ли приду.
2. Для защиты авторских прав и торговых секретов существует международное патентное право.
3. Всё, о чём я Вас спросил, - это про линейные пъезодвижки за недорого. Явно, это не может быть секретом конструкции.

Я не настаиваю, можете не говорить.
Но с Вашей стороны продолжать общение в таком тоне с потенциальными партнёрами и кастомерами очень недальновидно - испортите "карму".
С моей стороны я мог бы Вам подкинуть и компании, которые займутся реализацией ваших камер или задников, и найти вам финансирование на дальнейшую разработку. Но не с таким подходом с Вашей стороны.
Re[Alexander Fedin]:
[удалено]
Re[Ефим Еременко]:
Может быть, для каких-то целей подойдет другой вариант.
На форуме http://www.largeformatphotography.info высказывалась мысль
использовать для фотосъемки цифровые задники для рентгенографии, например:
http://www.usa.canon.com/cusa/healthcare/products/digital_radiography/digital_detectors
Остается проблема, как корректно отделить от него сцинтиллятор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.