КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!

Всего 182 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Eonix]:
Ну у вам к холиварам не привыкать. У вас он после ухода Кучмы в ранге национальной идеи процветает )))))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Автар, феном не надо Забъете пытетряс пылью и он совсем тогда растрясет вашу камеру. По мостам не ходите с включенным , возможно войдет в резонанс и разрушит мост, а вам потом предъяву сделают. В Челябинске мосты дорогие.
Положите камеру в духовку и нагрейте до 100С рекомендованных СЦ. Под протвинь со стороны съехавших микродинз подложитепрокладки, что бы угол наклона был в противоположную сторону. Должно получится.

Подробнее

А раньше бывало солдаты кашу из топора варили! :D А какое масло заливать и какие фрукты/овощи класть для гарниру?
Re[ПашаЧел]:
по пунктам ))
1)да товарищи кананюги в никоне тоже есть пылетряс
удивлены? или не все индейцы знают чужую технику? )))
2)в никоне пылетряс отключается на несколько минут после трех использований подряд (дабы избежать повреждений микросхем)
3)я звонил узнать какие именно повреждения могут быть при частом использовании..
ясно дела манагер мне етого не сказал она попросила повисеть на линии
минут через 10 она сказала
что по базе таких проблем нет
и техники тоже толком ничего не сказали потому как у них тоже нет данных
вывод? с такой проблеммой никто не обращался еще в никон
другой вопрос
я вот ставлю фукнцию очищать при выключении фотика
допустим в течении минуты раз 10 включаю и выключаю фот...
как ведет себя эта функция? блокируется как то или чтО?
тоже ответа не дали но сказали уточнят и перезвонят..

дальше я сказал почему звонил..
описал ситуацию с кэноном(отсюда)
меня выслушали...и сказали что узнают у техников что они думают по этому поводу и перезвонят

потом мы пообщались по поводу бэк /фронт фокуса
который появляется от включенной подсветки с сб900 и пропадает при её отключении и тд))
подняли старые архивы(год назад я им звонил) и сказали что будут искать другой ответ отличный от тонкой настройки автофокуса ))

и тд ))
Re[ПашаЧел]:
купите на радиорынке компактпараболики [три рубля коробок] ,приклейте их суперклеем на матрицу, и все будет тип-топ. Удачи
Re[Electrostatic]:
Какой хитрый пылетряс у Никана! Даже техники ничего сказать не могут! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
во народ развеселился, угар попёр нехилый :cannabis:
Господа канонисты и им сочувствующие, разъясните, у 1Ds MkIII пылетряс имеецо али нет? :?
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
во народ развеселился, угар попёр нехилый :cannabis:

Интересно - до ТЯПНИЦЫ дотянем или как? :D :D :D
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
У Никана тож пылетрясы завелись?

Скажу скромно, но с достоинством. Да, завелись.
Re[ПашаЧел]:
а чо грядет апокалипсис ?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Интересно - до ТЯПНИЦЫ дотянем или как? :D :D :D

ну к тяпнице должны отойти
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Господа канонисты и им сочувствующие, разъясните, у 1Ds MkIII пылетряс имеецо али нет? :?

Стыдно не знать вражескую технику!

Имеется. варианты - отключаемый автоматический, мануальный ( грушей.. воздухом).. Выключенный... принудительный.
Re[ПашаЧел]:
дубль
Re[kyrus]:
Цитата:

ИМЕЕЦА!!!
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Скажу скромно, но с достоинством. Да, завелись.

Завелись! А выводить не пробовали? Медицина и химия нынче чудеса творят!
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
дубль

не-е, запой
Re[ПашаЧел]:
http://www.canon-ixus-powershot.ru/ccd_problem.html

Закрасить Mark II и наваять PowerShot - пусть меняют
Re[kyrus]:
Цитата:

Угу http://www.foto.ru/canon_eos_1ds_mark_iii.html
Интегрированная система очистки матрицы изображения зеркальной камеры EOS

Интегрированная система очистки матрицы изображения зеркальной камеры EOS защищает датчик от пыли тремя способами: предотвращая проникновение пыли, отталкивая и устраняя её.

1. Предотвращение: внутренние элементы камеры разработаны таким образом, чтобы снизить появление пыли. Конструкция корпуса камеры призвана предотвращать появление пыли при ношении.
2. Отталкивание: фильтр нижних частот, расположенный перед датчиком изображения, создан с использованием антистатического материала, поэтому отталкивает пыль.
3. Самоочищающийся датчик изображения использует высокочастотные колебания для «стряхивания» пыли с инфракрасного фильтра в течение приблизительно одной секунды после каждого включения. Для мгновенного начала съёмки после включения питания эта функция немедленно отключается при спуске затвора.

Canon также разработала внутреннюю систему Dust Delete Data, определяющую положение любой видимой частицы пыли на датчике изображения. После съёмки следы этой пыли могут быть автоматически удалены с использованием последней версии программного обеспечения Digital Photo Professional.

ПыСы: я не кэнонист
Re[Mootaborenator]:
(ядовито). Понятно, имеецо. Тогда, что ЭТО?

Фрагмент с 1ДсМк3, игсифъ сохранен (для скептикофъ)
Re[ПашаЧел]:
Последняя 101я попытка не скатиться во флуд.
Автор!
1 Происхождение Вашей камеры повнятней проиллюстрируйте.
2 Сервисмены придрались к расхождению номеров комплектующих Вашей камеры с заводскими?
3 Ковырялись ли Вы в ней (камере) самостоятельно и как.
4 Все внезапно началось?
5 Что еще подозрительного вспомните?
Со вторым пунктом интереснее всего, если не знаешь ответа на первый.
Я вот о чем. В вашей местности не встречаюся объявления типа: Куплю детали б\у; Куплю битую в зад девятку; Продам з\части от производителя, дешево? Задумайтесь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.