КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!

Всего 182 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Вот это развод!

Я уже подумывал отключать автоочистку во время включения и выключения...
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
А че, вполне себе существующая весчь... называется строительный фен

Да есть у меня такой фен,он и до 600 градусов нагревается и насадки
есть к нему всякие,но матрицо греть это нечто.
Re[77RijikoT77]:
А вообще, тема своим названием жутко напоминает название сказок...
Типа "Как бабы Яги на б**тки ходили" или "Как Илья Муромец ..." и все в этом духе :D
Re[77RijikoT77]:
Народ сегодня по полной зажигает!
Но первое место безоговорочно предлагаю присудить
ПАПАПЕ из ветки про компакты и ЦЗ за монолог
"про котов с усами и без".)))))))))))))))))))))))
ПС. Гашек отдыхает!)))))))))))))))))))))))
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
Я уже подумывал отключать автоочистку во время включения и выключения...

Зря смеётесь,господа.Я давно всё поотключал со дня покупки.Есть ли грязь на матрице?Бывает.А как быть?Да,просто.Об сапог Сапогом постучу оно кусками и отваливается.Проще надо быть и к народу,к народу..... У Олимпусов очистка давно стоит.Ох и поодклеивалось у них наверно...Может для этого и кроп 2(чтоб меньше терять)!Они-то давно просекли ,а мы только теперь налетели.
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
А вообще, тема своим названием жутко напоминает название сказок...
Типа "Как бабы Яги на б**тки ходили" или "Как Илья Муромец ..." и все в этом духе :D

Сказка то сказкой ,но ведь туча народу читают только первую страницу,
а там ,о Боже,у пятака уже и матрицы разваливаются какое же гуано
этот кенон и т.д.
Так что не все так просто,я думаю что стеб со злорадством,хоть чем то нагадить.Неймется некоторым товарищам.
Re[ПашаЧел]:
а это не он просветлением занимался?
видать с объективом не получилось, матрицу решил просветлить. :D
Re[ПашаЧел]:
дубль
Re[pevec]:
[quot]а мы только теперь налетели[/quot]
Сходу на фонарный столб, да так, что макролинзы поотлетали нафик

БФ рулит!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Я чо спрашиваю - закралось смутное подозрение что в мою 500 Кенан забыл поставить пылетряс! Стаб в объективе слышно - шуршит понемногу, а пылетряс уже год слушаю - не слышно и не видно, хотя камера исправно рисует на екранчеги что работает! Фсю голову сломал!

Подробнее

я тоже не слышу, но его и не должно быть слышно! частота "трясения" :-) более 20кГц он же по идее ультразвуковой
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Народ сегодня по полной зажигает!
Но первое место безоговорочно предлагаю присудить
ПАПАПЕ из ветки про компакты и ЦЗ за монолог
"про котов с усами и без".)))))))))))))))))))))))
ПС. Гашек отдыхает!)))))))))))))))))))))))

Подробнее

Нееее... Первое место Холивару за это:
Цитата:

от:Холивар

Голубков Александр писал(а):
Я хотел у себя вообще пыль немного сдутьЮ наплювал на матрицу.

Как я вас понимаю! Я когда чистил, вообще немного накакал внутрь. Что теперь делать, ума не приложу. Может феном нагреть? Боюсь пахнуть ещё больше станет в комнате, и так дышать нечем.
Посоветуйте? Зеркало, чтобы посмотреть секретный номер даже приподнять не могу, катях держит крепко. Я в шоке. Спасите!!!

Подробнее

Я чуть не умер... Кстати, Холивар, а что такое G13?

И вообще, предлагаю за доставленное этой темой удовольствие скинуться всем миром топикстартеру на новую матрицу... или хотя бы на фен...
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO
я тоже не слышу, но его и не должно быть слышно! частота "трясения" :-) более 20кГц он же по идее ультразвуковой
Надо бы у дельфинов спросить или летучих мышей... Это их диапозон.А вообще представляю пару тысяч мужиков и дамов,которые сейчас сидят и слушают пылетряс,затем стабы в объективах и достают с этим домочадцев и друзей,мол,что ты слышишь???Я падаю.....А что ждёт завтра работников сервисов....О!!!!!Я здохну!
Re[G o r d o n]:
Сравнили! Холивар сочинительствовал, сарказму наваливал.
А у ПАПАПЫ - все от души, без злобы и сарказму.)))))
Re[ПашаЧел]:
http://twitter.com/JKornilov/statuses/7703369565

А не так ли всё начиналось?
"Пылетряс на аппарате тупит что-то, и это перед запланированной поездкой в Москву. Придется на всякий мыльницу с собой еще брать."

Хотя нет, это из Нижнего... ))))

Я вот думаю, а вдруг автор не стебался? Представляете каково ему? Ну всякое ведь бывает...
Одно время по сети ходил боян про блондинку купившую тушку без оптики и её проблемы с этим связанные..

Ps интересно, продолжение будет?
Re[ПашаЧел]:
Цитата:
от: ПашаЧел

на камере почти за сто тысяч рублей!!!

у меня интернет дорогой и медленный

Мне как то трудно представить человека с камерой за 100 000 рублей и чтобы его смущал ДОРОГОЙ интернет да еще и МЕДЛЕННЫЙ...
Re[Капитан Америка]:
Цитата:

от:Капитан Америка
Мне как то трудно представить человека с камерой за 100 000 рублей и чтобы его смущал ДОРОГОЙ интернет да еще и МЕДЛЕННЫЙ...

Подробнее

Может он последние портки на эту камеру с себя снял!
Re[ПашаЧел]:
Зато теперь по поводу снимков с Кенанов можно говорить типа "у-у-у, да у вас, батенька, микроленс шифт"
КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[ПашаЧел]:
А я после прочтения этой темы начал побаиваться, как бы у меня стабилизатор в объективе просветление с линз случайно не стряхнул. Там же тоже что-то жужжит, трещит... отключу его пожалуй :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А я после прочтения этой темы начал побаиваться, как бы у меня стабилизатор в объективе просветление с линз случайно не стряхнул. Там же тоже что-то жужжит, трещит... отключу его пожалуй :(

Просветление нанесено Никаном
А микролинзы приклеены кеноном :?
Чувствуете разницу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.