КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!

Всего 182 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Я хотел у себя вообще пыль немного сдутьЮ наплювал на матрицу.

Как я вас понимаю! Я когда чистил, вообще немного накакал внутрь. Что теперь делать, ума не приложу. Может феном нагреть? Боюсь пахнуть ещё больше станет в комнате, и так дышать нечем.
Посоветуйте? Зеркало, чтобы посмотреть секретный номер даже приподнять не могу, катях держит крепко. Я в шоке. Спасите!!!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А где это в Челябинске медленный интернет? Мы даже на модеме умулрялись фотографии выкладывать раньше, неужто сейчас это проблема?
Фото в студию!!!!!!

Автор явно гонит.Челябинск обеспечивает весь Урал и часть Сибири безлимиткой.Сейчас он придумает,что телефона нет.Нестыковок много
Re[Disko]:
Цитата:

от:Disko
Хе, забавно! А я отчетливо слышу, как она тихонечко ультразвуком шуршит! Я давно заметил, что у разных людей слух различается. Я, например, прекрасно и отчетливо слышу, как в соседней комнате работает телевизор с абсолютно выключенным звуком. Он точно так же тихонечко "свистит" ультразвуком. А жена моя не слышит, хоть тресни! Видать, у разных людей уши на разные частоты настроены!
:cannabis:

Подробнее

А может Вы просто стараетесь соседку услышать - вот и прислушиваетесь! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А может Вы просто стараетесь соседку услышать - вот и прислушиваетесь! :D :D :D

Гы, нет, тут как раз наоборот - на соседей у жены слух настроен, а я хоть убей, их не слышу!
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Как я вас понимаю! Я когда чистил, вообще немного накакал внутрь. Что теперь делать, ума не приложу. Может феном нагреть? Боюсь пахнуть ещё больше станет в комнате, и так дышать нечем.
Посоветуйте? Зеркало, чтобы посмотреть секретный номер даже приподнять не могу, катях держит крепко. Я в шоке. Спасите!!!

Подробнее

Клизму, вестимо... Тут уже упоминали...
А вообще, мощный пост, я бы даже сказал, венец форума, апофеоз срача...
Что курим? :cannabis:
Re[ПашаЧел]:
Цитата:

от:ПашаЧел
Владимир, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

НЕУЖЕЛИ и у никона тоже что то отклеивается? что за напасть такая?.......
какие резинки такие?

на сервис как давить если он в Москве а в у нас тут мою камеру вообще не взяли вроде как бы серая она.

АПДЕЙТ:

сейчас позвонил еще раз в наш Челябинский сервис "Лайта-Плюс" еще раз и рассказал что мне сказали в Москве. они посоветовали попытаться прогреть матрицу феном на 100 градусов что там эта температура не навредит ничему если точечно греть и может линзы съедут обратно и что хуже уже не сделаешь и все равно матрица вся под замену. а с феном может быть повезет и все встанет на место - ведь там вопрос каких то долей милиметра!

Подробнее

Да что там фен! Лучше сразу паяльник в задницй проход. Величина горя познается в сравнении. Может полегчать.
Re[ПашаЧел]:
!!!!!
Re[ПашаЧел]:
Цитата:
от: ПашаЧел

сейчас позвонил еще раз в наш Челябинский сервис "Лайта-Плюс"

Хотя бы на canon.ru заглянул, авторизированный СЦ подругому называется :D - " ЭЛЕКТРО-Н "

Сервис-центры Canon. Российская Федерация
Вы искали:
В городах: Челябинск
Продукция: Фото
Изменить параметры поиска
Челябинск
Партнер Адрес Телефон Продукция
ЭЛЕКТРО-Н
Победы проспект , 302
(3512) 741-01-51
(3512) 264-00-84
Фото
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
а присказка про то, что "давно читаю, но не зареген", чтобы за троля не признали с одним постом? :cannabis:

в первой двадцатке!
а казалось... что клея все надышались пока приклеивали Байера к матрице)))
скажу больше, и даже Ктулху усомнился)))
Re[Disko]:
Цитата:

от:Disko
Хе, забавно! А я отчетливо слышу, как она тихонечко ультразвуком шуршит! Я давно заметил, что у разных людей слух различается. Я, например, прекрасно и отчетливо слышу, как в соседней комнате работает телевизор с абсолютно выключенным звуком. Он точно так же тихонечко "свистит" ультразвуком. А жена моя не слышит, хоть тресни! Видать, у разных людей уши на разные частоты настроены!
:cannabis:

Подробнее

кто ОНА???
может это ваше любимайо женщино ультразвучит?
при чем тут кондер на телеке?
Бэтмэн нах...

ЗЫ никада не слышали присказки "в каком ухе свистит"?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Клизму, вестимо... Тут уже упоминали...
А вообще, мощный пост, я бы даже сказал, венец форума, апофеоз срача...
Что курим?

Спасибо, польщён. Курим G13 в основном.
Re[ПашаЧел]:
Прикольная тема, чисто поржать. В продолжение можно написать, что от тряски могут пиксели поотваливаться, или разойтись друг от друга. В принципе можно развить тему, что от тряски на ультразвуковой частоте при попадании в резонанс в полупроводнике матрицы дыры могут перемешаться с электронами, могут разрушиться связи кристаллической решетки кремния, из ядер атомов могут повыпадать нейтроны...

Вспомнились работы теоретиков слонизма, типа "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов." ;)

Не стоит всерьез рассматривать посты без конкретных снимков, названий сервисов и конкретных сервисменов. Типичные проделки ненавистников сапога ИМХО.
Re[ПашаЧел]:
Цитата:
от: ПашаЧел
Ребят прошу прощения по поводу фена надо мной стебались какие то придурки.

да у автора наверно не пылетряс, а целый вибромассажер :)
или дома есть кот, а чел и не знает :(
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
да у автора наверно не пылетряс, а целый вибромассажер :)
или дома есть кот, а чел и не знает :(

Дома есть СКРЫТЫЙ КОТ с ВИБРОМАССАЖЕРОМ, который НОЧЬЮ подкрадывается и массирует ваши МИКРОЛИНЗЫ :)
Re[Всем]:
Вот это развод!
Долго ржал ,думал свалюсь под стол.
А,ведь как повелись,серьезные и уважаемые люди.
Оказывается ,можно развести даже такой дуростью.
Умора.

Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Прикольная тема, чисто поржать. В продолжение можно написать, что от тряски могут пиксели поотваливаться, или разойтись друг от друга. В принципе можно развить тему, что от тряски на ультразвуковой частоте при попадании в резонанс в полупроводнике матрицы дыры могут перемешаться с электронами, могут разрушиться связи кристаллической решетки кремния, из ядер атомов могут повыпадать нейтроны...

Вспомнились работы теоретиков слонизма, типа "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов." ;)

Не стоит всерьез рассматривать посты без конкретных снимков, названий сервисов и конкретных сервисменов. Типичные проделки ненавистников сапога ИМХО.

Подробнее

а расходятся они как официально через загс? или по старинке у батюшки в церкви?

мож у афтара черные дыры просто появились на матрице?
вон гудронный коллайдер в европе запустили.

а ветер то в нашу сторону. вот и надуло дыр.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Вот это развод!
Умора.

И понедельник превращаицо... понедельник превращаицо...
превращаицо в элегантное пятницо :)
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
Вот это развод!
Умора.

Насмешил! Фсе уже давно падцталом!!!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
И понедельник превращаицо... понедельник превращаицо...
превращаицо в элегантное пятницо :)

Я как вспомню пируэт про фен со 100 градусами и опять ржу немагу.

А ведь самое интересное,осадок то остался для врагов Сапога!

Re[77RijikoT77]:
Цитата:
Я как вспомню пируэт про фен со 100 градусами и опять ржу немагу.

А че, вполне себе существующая весчь... называется строительный фен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.