КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!

Всего 182 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[AWM]:
Цитата:
от: AWM
[quot]

[quot]Наверное зря насоветовал![/quot]
К гадалке не ходи :D

Да ктож знал! Вроде чел из культурной столицы! Ну ладно имена себе мудрят из набора букав / стесняются наверное бредятину всякую писать под именем!/ так таперича и фотоморду пахабную лепят!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Странная физиономия! Наверное зря насоветовал!

Да не, нормально! Как-раз к фотосру подходит
Re[nechetnii]:
Цитата:
от: nechetnii
Ура))))!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы кто, кенонист или никонист? :)
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort

Кстати - ДА! Посмотрел - Никанист оказался, да еще с Ды 5000! Тада все понятно! :D :D :D Бывает!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Кстати - ДА! Посмотрел - Никанист оказался, да еще с Ды 5000! Тада все понятно! :D :D :D Бывает!

Вам, Виктор, только Паниковских через дорогу переводить!
Позабыли, чтоль, чем сие заканчивается?
Да! Как и обещал - пришел домой, послушал как матрица чистится - ниче не услышал... Иду мыть уши.)))
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Да! Как и обещал - пришел домой, послушал как матрица чистится - ниче не услышал... Иду мыть уши.)))

Пока вы уши моете, она уже КРАДЁЦЦО! :)
Re[klod]:
Цитата:

Не надо о грустном!!! Я и так уже
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort

Я товарисчЪ себя к какой нибудь касте не когда не относил))) сам по себе так сказать!!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Ну не знаю уважаемый что вам там стало понятно))))) но чувство юмора свое странное я всегда стараюсь не скрывать

А по поводу Ды 5000 я бы попросил, хорошая камера хоть и маленькая
Re[Виктор Иогансон]:
Дурной пример заразителен
Re[ПашаЧел]:
все ниасилил, но так и не понял, автор нагрел феном матрицу или нет?
Re[ПашаЧел]:
Цитата:

от:ПашаЧел
Ребят прошу прощения по поводу фена надо мной стебались какие то придурки. В сервис звонил, спрашивал, что за дела? говорят не было звонка, я видимо телефоном ошибся. или сами же стебали и не признаются теперь.....

Чувствую, что после такого я ответов и понимания я тут всё-равно не дождусь, буду чинить своими силами.

Феном и не думал чинить у меня его даже нет.

Вопросы по поводу аппарата - он серый, куплен знакомым на рынке в Корее. Одно радует - достался дешевле на 40%. В сервисе отказывают чинить, потомучто на зеркале какаято метка стоит с обратной стороны (в сервисе поднимали пальцем зеркало и сказали что это не для нашего рынка и у них в реестрах камера не значится и что им для внутренних отчетов кэнону нужно помечать серийники всей ремонтируемой техники).

Можете стебаться тут сколько влезет, я больше в этом не учавствую.

Единственный кто мне помог хотя-бы морально Electrostatic, к нему последний вопрос адресую - есть ли на Никоне или Сони микролинзы? Если наладить не получится буду другую систему брать, т.к. теперь я не уверен за микролинзы - вдруг немного съедет, а я как неопотный фотограф даже не замечу.

пример потом выложу жпег небольшой для собратьев по несчастью, если обнаружете у себя такое - пишите в личные сообщения я всегда рад буду обсудить. может быть вместе подадим заявление в интернейшнл службу КЭНОНА я уж даже не знаю.

Подробнее

Оказывается негодяи подшутили))))) да лан, бывает)
Re[ПашаЧел]:
Ну прямо капут!!! Мне тоже не верится в полотенце из микролинз и последующее совмещение. На картинках микролинзы изображают целиком с чувствительными элементами. Ну допустим есть такое полотеце. И оно съехало. То почему оно не едет дальше? Снова приклеилось? Если уж так, то сразу мимо приклеенное было. Или чудик какой расслоил-склеил, а потом с барахолки продал.
Re[ПашаЧел]:
Разговаливали со специалистами сервис-центра Иста-фото (Питер). Там сказали что описанная проблема имеет место быть.
Re[ПашаЧел]:
сдается мне, у автора не микролинзы сьехали...

П.С. берите Никон, у него микролинз нет...
а еще лучше берите пленочную тучшку - там и матрицы нет!
Re[ПашаЧел]:
По рисункам получается на матрице фильтры и микролинзы отдельными слоями являются : http://www.lumerical.com/fdtd_online_help/cmos_angular_response.php

а смещают их вроде даже специально: http://www.lumerical.com/fdtd_online_help/cmos_microlens_shift.php
Re[ПашаЧел]:
Что касается микролинз. Они наносятся в виде резистивного слоя в цикле производства ИС без использования каких-либо клеев. После нанесения резистивного слоя в сетке протравливаются попиксельные отверстия, которые благодаря своему гауссову профилю образуют закругенные поверхности у микролинз. Смещение сетки микролинз...ну, мягко скажем, маловероятно. Скорее, возможно разрушение и смещение отдельных ее частей, но это уже мой домысел

p.s. И в никоне d700 и в кэноне 5д микролинзы ЕСТЬ
Re[ПашаЧел]:
Я свою очистку выключил))) ну его, а может и правда все это!!?!?!!?!
Re[klod]:
Цитата:

Хе, забавно! А я отчетливо слышу, как она тихонечко ультразвуком шуршит! Я давно заметил, что у разных людей слух различается. Я, например, прекрасно и отчетливо слышу, как в соседней комнате работает телевизор с абсолютно выключенным звуком. Он точно так же тихонечко "свистит" ультразвуком. А жена моя не слышит, хоть тресни! Видать, у разных людей уши на разные частоты настроены!
:cannabis:
Re[Disko]:
Цитата:
от: Disko
Я, например, прекрасно и отчетливо слышу, как в соседней комнате работает телевизор с абсолютно выключенным звуком.
:cannabis:

Во, меня это всю жизнь смущает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.