КАК вибро ПЫЛЕТРЯС у меня убил МАТРИЦУ!

Всего 182 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[AWM]:
Я пол года уже пользую при включении и выключении )))) Все слава богу нормально, но чую терь то все мы откажемся от столь интересной функции

А у человека вообще может быть СапоГ китайский с матрицей от самсунга мобилы)))) по этому и серийник не нашли.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

ничего там сьехать не может. как минимум по тому что ничего там не клеят.

На саморезы прикручивают? Может отвёрткой стоит пройтись?
Re[ПашаЧел]:
Товарищи раз уж флуд пошел за всю хурму, подскажите как авик себе тут поставить )))) а то что то не ставиться совсем, чего я только не пробовал
Re[nechetnii]:
Цитата:
от: nechetnii
Товарищи раз уж флуд пошел за всю хурму, подскажите как авик себе тут поставить )))) а то что то не ставиться совсем, чего я только не пробовал

АВИК - это хто?
Re[ПашаЧел]:
Ребят прошу прощения по поводу фена надо мной стебались какие то придурки. В сервис звонил, спрашивал, что за дела? говорят не было звонка, я видимо телефоном ошибся. или сами же стебали и не признаются теперь.....

Чувствую, что после такого я ответов и понимания я тут всё-равно не дождусь, буду чинить своими силами.

Феном и не думал чинить у меня его даже нет.

Вопросы по поводу аппарата - он серый, куплен знакомым на рынке в Корее. Одно радует - достался дешевле на 40%. В сервисе отказывают чинить, потомучто на зеркале какаято метка стоит с обратной стороны (в сервисе поднимали пальцем зеркало и сказали что это не для нашего рынка и у них в реестрах камера не значится и что им для внутренних отчетов кэнону нужно помечать серийники всей ремонтируемой техники).

Можете стебаться тут сколько влезет, я больше в этом не учавствую.

Единственный кто мне помог хотя-бы морально Electrostatic, к нему последний вопрос адресую - есть ли на Никоне или Сони микролинзы? Если наладить не получится буду другую систему брать, т.к. теперь я не уверен за микролинзы - вдруг немного съедет, а я как неопотный фотограф даже не замечу.

пример потом выложу жпег небольшой для собратьев по несчастью, если обнаружете у себя такое - пишите в личные сообщения я всегда рад буду обсудить. может быть вместе подадим заявление в интернейшнл службу КЭНОНА я уж даже не знаю.
Re[ПашаЧел]:
Ну что, покормили тролля?
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
бред и разводилово на бабки.
ничего там сьехать не может. как минимум по тому что ничего там не клеят.

Как таг не клеят ? А на чем по вашему держаца микролинзы , на заклепках что ле ?
Микротехнологии требуют и спецклеи, присадки и пр.
Re[ПашаЧел]:
40% дешевле - скорее всего Вашему знакомому втюхали какой после ремонта восстановленный, вот и все чудеса! А микролинзы Никана - так матрицы ведь в принципе у всех одинаковые, вот и думайте сами!
Re[ПашаЧел]:
а я как неопотный фотограф даже не замечу.

А это уже троллизмом попахивает))))) Может быть вам всего лишь кит ваш поменять или выдержку с диафрагмой изучить
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АВИК - это хто?

Авик это ваша BMW с быком))) А ну их эти авики) сам разберусь.
Re[legonodon]:
А я думал макролинзы сразу на матрице формируются... а оно вона как клеем клеят
Re[nechetnii]:
Цитата:
Авик это ваша BMW с быком))) А ну их эти авики) сам разберусь.

Так ето просто! На своей страничке откройте настройки и нажмите "Настройка интерфеса форума" Там и поставите себе Аватар!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
АВИК - это хто?

Авик это Toyota Avensis на автожаргоне..а еще есть автомагнитла Pioneer Aviс..И оказывается теперь, что авик это аватар. Буду знать! 8)
Re[ПашаЧел]:
Я хотел у себя вообще пыль немного сдутьЮ наплювал на матрицу.
Чистил салфетками разными. Испачкал окончательно всю матрицу. Потом оттёр немного и пока так пользую.
Но пока чистил обратил внимание. В худшем случае чего можно сделать, это только покорябать немного.

А у ТС что-то выгорело (может и не в матрице, может и не дорого), но "авторитетные дяди" из СЦ предложили взять на обследование и на долго (причину они уже объяснили) и для виду посмотрели на это чудо.
А там глядишь стабилизатор питания матрицы (или еще чего найдут), время у них будет и потом предъявят счёт через полгода. Тем более чел с такой камерой не беден( по их мнению) и честно сознаться, что это сгорела деталь стоимостью 100 руб и вместе с заменой 1000 руб они ес-но не станут. Деталей думаю у них хватает ( за несколько месяцев ремонта с других камер на время позаимствуют га время) и путём замены нуйдут причину. А видимо по цене сразу предложили на матрицу списать.

PS: А матрица что, всего 10 т.р. стоит ? А что бы то на кропнутое зеркало ФФ матрицы за 10 т.р. не лепят? Да хрен с ним с зеркалом и видоискателем, когда разница то была бы такая :)
Перечитал 1 пост, блин 10 т.р - это только предоплата оказывается.
Re[AWM]:
Что значит СРАЗУ формируются ? Там просто все поотваливается если контактом посадить линзу на форму. Перепады температур холод-тепло сделают свое дело. Должно быть имеется промежуточный слой , чоб прочнее сидело. Типа как грунтовка под будущую краску.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Так ето просто! На своей страничке откройте настройки и нажмите "Настройка интерфеса форума" Там и поставите себе Аватар!

Спасибо большое))) сейчас попробую
Re[ПашаЧел]:
Ура))))!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[nechetnii]:
Цитата:
Ура))))!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Странная физиономия! Наверное зря насоветовал!
Re[nechetnii]:
[quot]Что значит СРАЗУ формируются ? [/quot]
Ну я не шпечиалист по кремниевым технологиям, но думал что микролинзы сразу выращивают или напыляют в процессе производства матрицы, но не пластинка же с микролинзами приклеена там. Как вы себе представляете изготовление макролинз числом 21миллион и их совмещение с матрицей?

Кто сведущ в вопросе, поясните устройство мартицы сувременной.

[quot]Наверное зря насоветовал![/quot]
К гадалке не ходи :D
Re[ПашаЧел]:
[quot]за мою камеру не берутся потому что их смущает какой-то неправильный серийный номер под зеркалом[/quot]

Я что-то так и не понял, что там за номер такой под зеркалом???????? Из-за которого чинить отказываются.

Может там номера партии? И в сервисе заранее знали, что камера проблемная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.