500D или 550D+хорошая оптика

Всего 393 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
да сколько же Вас тут? :) выбирайте хоть нокию...

Вы с ума сошли? Какая нокия??? У нее нет поворотоного экрана, а без него ни шедевров, ни видео нормального не снять! :D
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Вы с ума сошли? Какая нокия??? У нее нет поворотоного экрана, а без него ни шедевров, ни видео нормального не снять! :D

пардон, я же говорю не спец я в видео конфуз вышел...

offtopic: у меня и мобильники последние 3 "железные" были... я наверное не правильный. пойду за скрипучим пластиком и камерой на 5мп
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
да сколько же Вас тут? :) выбирайте хоть нокию...
"домашние видеоролики" меня не интересуют, и уж тем более то "благодаря" чему они появляются
P.S. А вот MC-иглу на винил нужно купить с внешним (железным ;) ) фонокорректором.... хорошо что напомнили, потопал гуглить

Подробнее

И нокия есть и дом тоже и ролики. Как же Вы без всего этого обходитесь?
:D (издеваюсь, сорри)
ЗЫ не слушайте часто винил, качество звука с каждым проигрыванием падает, или балдеете от "запиленных" пластинок? Жалко что они не железные ;)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
у меня и мобильники последние 3 "железные" были... я наверное не правильный. пойду за скрипучим пластиком и камерой на 5мп

Кто вас за язык тянул? У меня тоже металлический мобильник, теперь буду страдать...
Re[Koxs]:
Цитата:

от:Koxs
Не порите чушь!!! На машинах и фары пластиковые - это исключительно защита пешеходов при наезде!!! Причем бампер сразу в хлам колется. Видимо кенон сделал пластиковый корпус для защиты асфальта от падающих тушек! А если по делу, то хватит уже тупить!

Подробнее

Фары тоже должны быть железные, а бампера чугунные, при этом грузоподьемность авто=0. Карбоновые капоты можете прокомментировать ?
"Сидит рыжый на заборе в алюминевых трусах, а кому какое дело что ширинка на болтах..."(с) ;)
Re[olegtal]:
упс
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Фары тоже должны быть железные, а бампера чугунные, при этом грузоподьемность авто=0. Карбоновые капоты можете прокомментировать ?
"Сидит рыжый на заборе в алюминевых трусах, а кому какое дело что ширинка на болтах..."(с) ;)

Подробнее

Вы в NFS переиграли? С вами все ясно.....
Re[Koxs]:
Цитата:
Вы в NFS переиграли? С вами все ясно.....

Компьютерные игры
Re[OlgaGreat]:
Koxs

Чрезмерная осторожность.
Железный фотоаппарат, второй фотоаппарат по-дешевле, железный телефон, много флеш карточек, вдруг одна упадёт в пропасть... :laugh:
Мой совет, застрахуйте свою жизнь, чтобы купить новую.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
ОК )))) уже взяла на вооружение )))

17-40L конечно хорош, но нужен ли вам он?

Уже 9 страниц флуда, а вы всё не решитесь. ;)

550 + 18-55IS + 50/1.8 + 55-250IS - это обычный набор начинающего.

Другой вариант - 550 + 17-85IS (или 15-85IS или 18-135IS ).

з.ы. Кстати - судя по яндЫксу в ките 550D Kit + 17-85IS = 30 т.р.
Re[_ALF_]:
Prometej спасибо за ссылки, почитала, посмотрела - сделала свои выводы ))))

Я снимать умею, и думаю что делаю это не плохо, поэтому изначально хочу более ли менее приличную оптику. Другой вопрос , что я профант технической стороны вопроса. Вот и хотела узнать от всех совета и мнения , по поводу различных рассматриваемых вариантов.

Теперь точно не пропаду в выборе, советчиков как никак было много )))))
:smile2:

Я ещё сама поразмышляю,подумаю , ну потом уже напишу на чём конкретно остановилась )))) Думаю выбор сделаю правильный )))))
Re[OlgaGreat]:
Телеграфист брать я буду 50d, а такие линзу как 15(17)-85 я рассматриваю ))) ибо думаю есть наверное в них что то приличное)))
Re[OlgaGreat]:
[quot]Я ещё сама поразмышляю,подумаю[/quot]
Самый правильный путь! Несколько вариантов рассмотреть самому, сделать пробные снимки.

P.S. Если Вы любите тяжёлые, солидные, громоздкие то, вариант китового объектива (17-55) не рассматривайте вообще.
Re[Koxs]:
Цитата:
А вы с полного роста на асфальт уроните - будут доказательства!

Ну и чо? Уроните 50 с корпусом из танковой брони, а я свою проданную 500 из куска мыльницы - Вам легче станет от того, что у Вашей корпус даже не помялся, тогда как у моей разлетелся вдребезги! Снимать-то всё равно нельзя будет ничем - электроника не выдержит такого! Хотя понимаю - у Вас будет на полочке стоять как напоминание о счастливом времени! Не нужно преуменьшать свойств современного пластика - он крепче железа временами и не самый дорогой который! Знаем, пробовали! Придёт машина на ремонт - железяку пошатал туда-сюда и отвалилась. А с пластиком проблем не оберёшься - и "Болгарка" его не берёт (вязнет) и ножом резать не получается, и на излом не взять заразу (пластичный - гнётся и всё!)
Re[_ALF_]:
Вам и Кохсу специально! Никан свои в космос отправляет - испытывает на ударопрочность в невесомости! :D А у Кенана проще - 350 из пластика сбросили с самолёта с 1 км. высоты (или уронили ) и ещё снимала говорят!   И ещё! Как думаете: ежели такое случится, что проще и дешевле - менять весь корпус из железа или панельку пластиковую??? :D
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]P.S. Если Вы любите тяжёлые, солидные, громоздкие то, вариант китового объектива (17-55) не рассматривайте вообще[/quot]

таяи не рассматриваю их )))))))))))))

Виктор Игнатьевич печальные у вас снимки,даж смотреть больно надо было держать крепче!
Re[OlgaGreat]:
Я не Игнатьевич. А снимки не мои, хотя всё равно печально! Про объективы 17-85 и 15-85. Первый был у меня, честно отработал около 4 лет. Хотя его и принято ругать, конечно-же имеет свои недостатки (не очень резок например), но и плюсы тоже имеются! Хороший конструктив (прилично смотрится, красив и корпус с удобными кольцами зума и фокусировки из металла) удобное фокусное, стабилизатор, ультразвуковой привод фокусировки (фокусируется быстро, точно и бесшумно) и имеется возможность произвести ручную фокусировку/дофокусировку без переключения фокуса АФ/МФ на объективе) 15-85 у меня не был, но судя по отзывам и опыту с 18-55 (старым) и 18-55ИС (новым) последние объективы КЕНАНа, даже бюджетного сектора, вышли ОЧЕНЬ УДАЧНЫМИ!
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Koxs

Чрезмерная осторожность.
Железный фотоаппарат, второй фотоаппарат по-дешевле, железный телефон, много флеш карточек, вдруг одна упадёт в пропасть... :laugh:
Мой совет, застрахуйте свою жизнь, чтобы купить новую.

Подробнее

Наркотики?
.
К вопросу о прочности пластиковых фотоаппаратов, была у меня камера кенон 450д, падала очень часто... Один раз выпала из окна на асфальт, с первого этажа правда, один раз когда фотографировал соревнования по даунхиллу в фотоапарат влетел велосипед на огромной скорости и еще как-то раз я его случайно на две трети окунул под воду, в квартире у меня падал бесчисленное кол-во раз, он прошел больше 30к, был весь потертый но продолжал отлично работать, я его подарил и он уже больше года служит другому человеку. Но с другой стороны дал как-то своему товарищу у которого такой-же фотик был сигмовский телевик 120-400, так вот этот телевик моему другу собственным весом вырвал байонет у фотоаппарата, причем с куском пластика...
Re[Виктор Иогансон]:
Странный вы человек! Вроде по статусу взрослый, а ведете себя как малолетки, типа ковбоя хаггиса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.