от: _ALF_
да сколько же Вас тут? :) выбирайте хоть нокию...
Вы с ума сошли? Какая нокия??? У нее нет поворотоного экрана, а без него ни шедевров, ни видео нормального не снять! :D
от: Koxs
Вы с ума сошли? Какая нокия??? У нее нет поворотоного экрана, а без него ни шедевров, ни видео нормального не снять! :D
от:_ALF_
"домашние видеоролики" меня не интересуют, и уж тем более то "благодаря" чему они появляются
P.S. А вот MC-иглу на винил нужно купить с внешним (железным ;) ) фонокорректором.... хорошо что напомнили, потопал гуглитьПодробнее
у меня и мобильники последние 3 "железные" были... я наверное не правильный. пойду за скрипучим пластиком и камерой на 5мп
от:Koxs
Не порите чушь!!! На машинах и фары пластиковые - это исключительно защита пешеходов при наезде!!! Причем бампер сразу в хлам колется. Видимо кенон сделал пластиковый корпус для защиты асфальта от падающих тушек! А если по делу, то хватит уже тупить!Подробнее
от:olegtal
Фары тоже должны быть железные, а бампера чугунные, при этом грузоподьемность авто=0. Карбоновые капоты можете прокомментировать ?
"Сидит рыжый на заборе в алюминевых трусах, а кому какое дело что ширинка на болтах..."(с) ;)Подробнее
Вы в NFS переиграли? С вами все ясно.....
от: OlgaGreat
ОК )))) уже взяла на вооружение )))
А вы с полного роста на асфальт уроните - будут доказательства!
И ещё! Как думаете: ежели такое случится, что проще и дешевле - менять весь корпус из железа или панельку пластиковую??? :D от:cowboy_huggies
Koxs
Чрезмерная осторожность.
Железный фотоаппарат, второй фотоаппарат по-дешевле, железный телефон, много флеш карточек, вдруг одна упадёт в пропасть... :laugh:
Мой совет, застрахуйте свою жизнь, чтобы купить новую.Подробнее