500D или 550D+хорошая оптика

Всего 393 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
EF 17-40/4 L

ОК )))) уже взяла на вооружение )))
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
Я думаю, что любой корпус выдержит падения с такой высоты. Другой вопрос, выдержат ли внутренности?
Стресс для внутренностей железного аппарата будет выше, т.к. масса аппарата больше.

не верно.
Re[OlgaGreat]:
и правильно будет лучше всяких тамронов и сигм, да еще + конструктив, хорошее фокусное на кропе ) Один и надолго и не придется продавать когда будете переходить на ФФ
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
А вы с полного роста на асфальт уроните - будут доказательства!

Еще можно под трамвай положить.

Кстати, в современных автомобилях бампер делают из пластмассы - она хорошо поглощает энергию удара.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

от:OlgaGreat

Кто писал "[quot]возьми kit 18-55"[/quot] , - нет, не хочу изначальна такой простой и дешёвый вариант, повторюсь на данный момент хочу цена + качество , какой диапазон говорила выше.

Подробнее

Ээээ.... это типа 15(17) - 55(200) ?
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
Повесить фот на шею не кто не пробовал )))))) :D

Я сначала тоже так думал, а потом ремень только на руку наматываю. :)
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Кстати, в современных автомобилях бампер делают из пластмассы - она хорошо поглощает энергию удара.

Не порите чушь!!! На машинах и фары пластиковые - это исключительно защита пешеходов при наезде!!! Причем бампер сразу в хлам колется. Видимо кенон сделал пластиковый корпус для защиты асфальта от падающих тушек! А если по делу, то хватит уже тупить!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

при одинаковой(!) прочности корпус из метал. сплава будет легче(!) и компактней.
При не сильных ударах (т.е. очень вероятных для фотографа об угол стола/дверной косяк .. и т.д..) металлический аппарат не деформируется(не играет) всем корпусом и снижает вероятность выхода из строя внутренностей, потери контактов и т.д...
При серьезных же ударах - лучше гасит удар небольшим сминанием в самом месте контакта сохраняя работоспособность. Наблюдал на Алтае падающего в водопаде с пятаком в руках -отличный удар о камень (с 24-70 на борту) приличная вмятина - но аппарат в строю :)

тот пластик который "скоро" заменит металл пока только доводится до ума и стоит НА ПОРЯДОК дороже подобных сплавов.

Re[Sushi Cat]:
Один и надолго и не придется продавать когда будете переходить на ФФ[/quote]

Просветите , а сто такое ФФ ?

ИК [quot]Ээээ.... это типа 15(17) - 55(200) ?[/quot]

честно сказать, я так поняла что от не Good .
А вобще когда куплю тушку, пойду в магазин , прицеплю ( ели конш разрешат ) и покручу ))))
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

Full Frame - полный кадр!
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

от:OlgaGreat

Кто писал "[quot]возьми kit 18-55"[/quot] , - нет, не хочу изначальна такой простой и дешёвый вариант, повторюсь на данный момент хочу цена + качество , какой диапазон говорила выше.

Подробнее

Вам уже много людей повторяет эту мысль, но я её переформулирую:

18-55 - самый лучший именно по соотношению цена/качество, ибо при копеечной цене он картинку даёт не настолько хуже, чем Эльки за 30т.р., чем Вы думаете.

http://prometej-photo.ru/publ/article/zatichka_dlja_bajoneta/1-1-0-4

Деньги потратить всегда успеете. Но лучше это пусть будет ОСОЗНАННАЯ трата и с ПРОГНОЗИРУЕМЫМ ЛИЧНО ВАМИ результатом, чем вот так наугад и только потому, что на 18-55 снимать не модно, что он "подозрительно" дёшев.

Возьмите в пару к 18-55 фикс 50/1.8 или 50/1.4. Вот где разница видна. И прирост в возможностях появится, а не просто переплата за металлические части в объективе ;)
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
Один и надолго и не придется продавать когда будете переходить на ФФ

ИК [quot]Ээээ.... это типа 15(17) - 55(200) ?[/quot]

честно сказать, я так поняла что от не Good .
А вобще когда куплю тушку, пойду в магазин , прицеплю ( ели конш разрешат ) и покручу ))))[/quote]
Ольга, Вам перед покупкой всего этого стоит утрясти в голове всю эту форумную разношерстную информацию.
прочтите например:
http://www.afanas.ru/ROF/
тут ничего лишнего практически нет - просто сводятся воедино базовые понятия, многим новичкам пришлась оочень кстати.
Re[_ALF_]:
Здесь приводится очень длинный краш тест для фотоаппарата кэнон из пластика.
[object width="853" height="505"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&hd=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="853" height="505"][/embed][/object]
[object width="853" height="505"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FWzsXeXCwuc?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&hd=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FWzsXeXCwuc?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="853" height="505"][/embed][/object]
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

В главных ролях вы и "ИК"? :D
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

Ии? не надоело? нужно поспорить обо всех очевидных вещах? сколько Вам лет?
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
сколько Вам лет?

+1 Меня этот вопрос давно беспокоит.
Re[OlgaGreat]:
Koxs

Я понимаю, что у Вас комплексы и склонность покупать всё большое, это помогает Вам самоутвердиться в жизни. :laugh: Только по ушам людям не ездите, пожалуйста, про не надёжный пластик, пыле/влагозащиту...
Re[cowboy_huggies]:
А на вопрос слабо ответить? Хотя своими постами вы на него косвенно ответили. А про пылевлагозащиту: Кенон, как вы выражаетесь, по ушам людям ездит. А ненадежность пластика тоже не я придумал, а асфальт и неловкость хозяина тушки! Если вы в состоянии не только читать, а еще и понимать что пишут, то дибильных выводов о том, что пластик не надежный не было бы! Пластик ну просто фантастический (так устраивает?) у тушек Кенона, но он, к сожалению, и близко не валялся по прочности с магниевым сплавом, если не верите, то задайте вопрос на уроке физики!
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
... А всем уже и пластик это здорово - смешно ей богу :)
600D будет из картона...
добро пожаловать в мир одноразовых вещей - Вы идеальный потребитель :)

Вы даже не представляете какой Я потребитель :D
Одноразовые вещи Вам не нра? Ну так продолжайте чинить чугунный утюг, ламповый телевизор и менять иголки у патефона. ;)
Металл или пластмасса - для меня это не актуально, фотоаппарат - не молоток.
Это фото сделано только благодаря поворотному экрану.

Многие домашние видеоролики существуют тоже благодаря поворотному экрану. Пользоваться "ЛВ" можно, но удобнее пользоваться на сравнительно легкой аппаратуре, или штатив будет обязателен.
Или для Вас актуален только оптический видоискатель?
Итого: если есть мани, мой выбор 60D
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Вы даже не представляете какой Я потребитель :D
Одноразовые вещи Вам не нра? Ну так продолжайте чинить чугунный утюг, ламповый телевизор и менять иголки у патефона. ;)
Металл или пластмасса - для меня это не актуально, фотоаппарат - не молоток.
Это фото сделано только благодаря поворотному экрану.

Многие домашние видеоролики существуют тоже благодаря поворотному экрану. Пользоваться "ЛВ" можно, но удобнее пользоваться на сравнительно легкой аппаратуре, или штатив будет обязателен.
Или для Вас актуален только оптический видоискатель?
Итого: если есть мани, мой выбор 60D

Подробнее

да сколько же Вас тут? :) выбирайте хоть нокию...
"домашние видеоролики" меня не интересуют, и уж тем более то "благодаря" чему они появляются

P.S. А вот MC-иглу на винил нужно купить с внешним (железным ;) ) фонокорректором.... хорошо что напомнили, потопал гуглить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.