500D или 550D+хорошая оптика

Всего 393 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[_ALF_]:
сорри
Re[_ALF_]:
Это единственный опыт. Другой человек считает, что функция видеосъёмки вообще не нужна в фотоаппарате.
Хотя, например, шестая финальная серия доктора хауза снималась исключительно на второй марк. Да и, вообще, сходите в общество, которое занимается съёмкой видео на фотоаппарат... люди такие шедевры снимают.
Вот, человек побывал на авиа-шоу.
http://www.vimeo.com/14331576
Зачем лишать себя такой возможности запечатлеть красивые моменты?
Так что... уважаемый _ALF_ не тот фотоаппарат Вы купили.

P.S. Если рассматривать покупку удобного аппарата то, брать 60D или 7D.
Re[OlgaGreat]:

из Sigma: 17-50/2.8 ;
17-70 /2.8 ;
18-125/3.8
из Сanon: 17-85 - то что пытались мне сегодня в магазине предложить;
17-55/2.8 - то что я и так поняла -вещь хорошая, но и стоит хорошо;
15-85/3.5 - не чё про него не скажу

[
Если цена Canon 15-85/3.5-5.6 устраивает, то берите его. Лучше только эльки. Из всех вышеперечисленных дает самую резкую картинку+скорость фокусировки выше благодаря УСМ. Немного темноват, но при наличии пыхи нестрашно.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А чем все-таки пластиковый корпус хуже?

НЛ
Да ничем, даже лучше, корпус - это всего лишь корпус. Что приятнее держать на морозе - железку или пластик? Маркетологи моск промывают, а народ уши развесил. Если прочность достаточная, какая разница из какого материала корпус?
ЗЫ язык к пластику на морозе не примерзает
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Это единственный опыт. Другой человек считает, что функция видеосъёмки вообще не нужна в фотоаппарате.
Хотя, например, шестая финальная серия доктора хауза снималась исключительно на второй марк. Да и, вообще, сходите в общество, которое занимается съёмкой видео на фотоаппарат... люди такие шедевры снимают.
Вот, человек побывал на авиа-шоу.
http://www.vimeo.com/14331576
Зачем лишать себя такой возможности запечатлеть красивые моменты?
Так что... уважаемый _ALF_ не тот фотоаппарат Вы купили.

P.S. Если рассматривать покупку то, брать уже 60D или 7D.

Подробнее

Про видео уже беседовали: это отдельная песьня - кому нужно там другое оборудование используют для работы с зеркалкой.
Тут речь о фото, меня видео не интересует, большинство знакомых тоже.
кино на зеркалку можно отлично снимать -это понятно.

60D? насмешили - в руках подержите? эргономику убили
к линейке xxd отношения не имеет уже, как цена упадет ниже 50D - будет вполне вариант на первую зеркалку.
а пока это вообще не о чем - Для видео пожалуй очень неплохой вариант, но таких единицы.

Мы вообще немного путаем назначения: Вам как я понял - зеркалка это снимать дома детей, протоколировать важные семейные события, короткое видео и т.д... т.е. замена мыльнице - в поисках лучшей картинки - и это вполне оправдано.
Мне например снимать домашних - как-то параллельно, я сам ненавижу фотографироваться. и пока не увлекся то дома не было долгое время никакого фотоаппарата (типа для "важных пьянок").
а когда важен сам факт, события в жизни - там и мобильником можно щелкнуть :chelk:
Фотография это для меня отдельное хобби никак не связанное с семейными хрониками...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
НЛ
Да ничем, даже лучше, корпус - это всего лишь корпус. Что приятнее держать на морозе - железку или пластик? Маркетологи моск промывают, а народ уши развесил. Если прочность достаточная, какая разница из какого материала корпус?
ЗЫ язык к пластику на морозе не примерзает

Подробнее

ууу.. я вот и говорю как маркетинг "промыл моск" на счет того что "армированный" пластик не особо-то и плох :)
сделано с целях суровой экономии и жесткой конкуренции. А всем уже и пластик это здорово - смешно ей богу :)
600D будет из картона - а что экологично да и срок службы большой не нужен если станут обновлять 2 раза в год

добро пожаловать в мир одноразовых вещей - Вы идеальный потребитель :)
Re[OlgaGreat]:
_ALF_

Я понял!
Вы перепутали устройства вообще!,
Вам нужно было брать кубик рубик. Он очень удобен в руке и многофункционален. Крути, верти, вращай, собирай.

P.S. Не понимаю, как удобный хват фотоаппарата и его вес влияет на Ваше хобби? :laugh:
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
_ALF_

P.S. Не понимаю, как удобный хват фотоаппарата и его вес влияет на Ваше хобби? :laugh:

катастрофически

P.S. Вам не понять - как я уже понял, В ПРИНЦИПЕ ;)
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
ууу.. я вот и говорю как маркетинг "промыл моск" на счет того что "армированный" пластик не особо-то и плох :)
сделано с целях суровой экономии и жесткой конкуренции. А всем уже и пластик это здорово - смешно ей богу :)
600D будет из картона - а что экологично да и срок службы большой не нужен если станут обновлять 2 раза в год

добро пожаловать в мир одноразовых вещей - Вы идеальный потребитель :)

Подробнее

Т.е. ничего конкретного по поводу абсолютно мифической "непрочности" пластмассового корпуса сказано так и не будет?
Re[ИК]:
Цитата:
Т.е. ничего конкретного по поводу абсолютно мифической "непрочности" пластмассового корпуса сказано так и не будет?

не, не будет. предлагаю погуглить самостоятельно :)
металл просто существенно надежней и долговечней. Можете еще поискать о свойствах таких корпусов передавать нагрузку/удары на внутренние компоненты.
пластик просто дешевле. и в недорогих тушках востребован.
а в 60D самым слабым звеном будет поворотный экранчик... вот уж срок службы сократится... кэнон молодцы - трех зайцев убили: корпус дешевле
экранчик привлечет дополнительный народ с мыльниц и кинодеятелей и регулярное обновление вышедших из строя тушек..
а то ишь взяли моду фотографы с вечными 20/30/40D - не хотят обновляться... подлецы :)

ох и нафлудили тут, Ольга Вы уж нас простите

народ - если оочень хочется флудить на подобные темы - можно в личку
Re[_ALF_]:
И снова, скажу Мужчины не спорте из-за кокой то ерунды, это всего лишь корпус, и дизайнерское решение, лучше объектив мне подскажите, хороший и в размере 20 т.р +- . У всех свои вкусы, мнения и предпочтения!!!
Я вот девушка, казалось бы "ей наверное подойдёт, и она захочет более маленький и лёгкий", ан нет, мне такое наоборот не нравится!!! Я подержала в руках, пощупала, повертела, и сказала всё , хочу 50D т.к он тяжёлый и мощный, и переплачивать за 60, нет смысла, я не видео любитель а фото :!:

Кто писал "[quot]возьми kit 18-55"[/quot] , - нет, не хочу изначальна такой простой и дешёвый вариант, повторюсь на данный момент хочу цена + качество , какой диапазон говорила выше.

А потом к весне - лету может куплю дальнозоркий, если захочу,хороший, но это уже другая история :smile2:
Re[ИК]:
Цитата:

А вы с полного роста на асфальт уроните - будут доказательства!
Re[OlgaGreat]:
Все-таки оченно настороженно отношусь к сторонним производителям стекол, посмотрите сколько веток и о Тамроне, и о Сигме, причем они как правило не особо тягаются с родными. Кроме того при обработке РАВ обязательно столкнетесь как все легко и хорошо с родными, и как все не так просто с неродными.
У меня только один раз при выборе выиграло неродное стекло - Это Токина 12-24 DX II у 10-22 от Canon в качестве суперширика, и то вероятно я был при выборе субъективен - просто понравилось и все!
Так что Вам чтобы не разочароваться вероятно все-таки 15-85 подойдет в качестве первого стекла. Плюс потом действительно фикс типа полтинника или 85-ки. А может и макрик 100L - вот я Вам скажу вещь!
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
А вы с полного роста на асфальт уроните - будут доказательства!

+100
Re[OlgaGreat]:
OlgaGreat
Если нравиться то надо брать))),
Но мне нравиться маленький 550д больше чем 50/60/7ды. Избольших пятак ибо ФФ!
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
+100

Я думаю, что любой корпус выдержит падения с такой высоты. Другой вопрос, выдержат ли внутренности?
Стресс для внутренностей железного аппарата будет выше, т.к. масса аппарата больше.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
Я думаю, что любой корпус выдержит падения с такой высоты. Другой вопрос, выдержат ли внутренности?
Стресс для внутренностей железного аппарата будет выше, т.к. масса аппарата больше.

Вы думаете, а я видел. На счет внутренностей ничего сказать не могу. Думаю что от них даже целых без корпуса толку мало будет.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
И лучше объектив мне подскажите, хороший и в размере 20 т.р +- .

EF 17-40/4 L
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

Повесить фот на шею не кто не пробовал )))))) :D
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
... лучше объектив мне подскажите, хороший и в размере 20 т.р +- . У всех свои вкусы, мнения и предпочтения!!!

непростой вопрос.
одно дело что бы я посоветовал и другое что бы я сделал на Вашем месте

есть некоторые факты:
1)любой фикс по картинке значительно превосходит любой зум - с некоторыми оговорками.
2) если уж брать зум то или "подарочный" 18-55IS или сразу что-то достаточно серьезное. или пару бюджетных фиксов.

15-85 вроде неплохо но это кропнутая-темная оптика за немалые деньги. я бы со своей жабой не договорился.
а вот 17-40 4L я бы за эти деньги попробовал.

в общем - оптика это серьезные вложения и надолго (в отличии от тушки) тут сложно советовать, Вам нужно самой определиться - что важней. и Вариант "на попробовать" за 1000р 18-55IS выглядит не таким уж и странным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.