Foxya правильно сделала , что здесь написала, всё по теме )))
Koxs Да, и я вас с наступающим!!!))))))
Olegtal Себя безрукой не считаю в плане фотографии, и человек чья камера, тоже далеко не профан в этом деле, но снимки хорошие через раз выдает аппарат с данным объективом, по этому для себя при выборе сразу определялась чтобы хорошее брать ))))
Виктор Иогансон )))) Любуюсь зато каждый день камерой) руки так и чешутся уже поснимать )))) не чё, 2 недельки еще подождать - дело того стоит ))))
500D или 550D+хорошая оптика
Всего 393 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Виктор Иогансон]:
Re[OlgaGreat]:
от:OlgaGreat
Foxya правильно сделала , что здесь написала, всё по теме )))
Виктор Иогансон )))) Любуюсь зато каждый день камерой) руки так и чешутся уже поснимать )))) не чё, 2 недельки еще подождать - дело того стоит ))))Подробнее
Я - бы ТАК НЕ СМОГ! Вроде пока 500 ЛЕЖАЛА (то лето жаркое - лишний раз нос высовывать на улицу не хотелось! То работа попёрла - не до фото стало) так и ничего - лежит и лежит, вот она, РОДИМАЯ! А задумал взять 60 и написал о продаже 500 - за сутки "Ушла" - жалко стало! Так и хочется в руки взять, повертеть - А НЕЧЕГО!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Я - бы ТАК НЕ СМОГ! Вроде пока 500 ЛЕЖАЛА (то лето жаркое - лишний раз нос высовывать на улицу не хотелось! То работа попёрла - не до фото стало) так и ничего - лежит и лежит, вот она, РОДИМАЯ! А задумал взять 60 и написал о продаже 500 - за сутки "Ушла" - жалко стало! Так и хочется в руки взять, повертеть - А НЕЧЕГО!![]()
Подробнее
Ого, так быстро!!
ну если есть,в наличии какая нибудь старая зеркала, то возьмите её покрутите, если нет, то , так путь же будет Сладок момент ожидания 60D )))))))))
Re[OlgaGreat]:
от:OlgaGreat
Себя безрукой не считаю в плане фотографии, и человек чья камера, тоже далеко не профан в этом деле, но снимки хорошие через раз выдает аппарат с данным объективом, по этому для себя при выборе сразу определялась чтобы хорошее брать ))))Подробнее
Я Вас тоже не считаю :)
Обсуждать фото, не видя его Я не умею, а на что способна 450D знаю.
Re[OlgaGreat]:
от: OlgaGreat
Ого, так быстро!!![]()
ну если есть,в наличии какая нибудь старая зеркала, то возьмите её покрутите, если нет, то , так путь же будет Сладок момент ожидания 60D )))))))))
ЭЭЭХХХ - СПАСИБО на ДОБРОМ СЛОВЕ!
Re[OlgaGreat]:
450d вполне нормальная камера которая может выдавать хороший результат. Сейчас у меня никон д700 с набором хорошей оптики, камера конечно несравнимо выше классом и открыла огромные возможности в сложных условяих съемки но о кеноне 450д я вспоминаю с как о очень хорошей камере, которая давала результат не хуже чем 500д. Если интересно у меня в альбоме все фотографии кроме одной сделаные на кенон 450д с китовым объективом и встроенной вспышкой. Конечно не шедевры но видно что камера может давать нормальный результат.
Потому не стоит ругать камеру =(
Потому не стоит ругать камеру =(
Re[cowboy_huggies]:
Тыкс! Практически заклЮвали!
OlgaGreat, спасибо, что не выгнали. Отвечу тогда Виктору Иогансону
Действительно, не смотрела 15-85 ИС УСМ, т.к. киты сразу отмела.
Сейчас посмотрела. Стоит оч. даже прилично, а фоты понравились так себе... Просто не по моему вкусу цветопередача, кажется неестественной.
А по отзывам, если идет сравнение с 24-105, все хором утверждают, что рулит второй.
И фотки кошаков и детишек на нем вполне приличные. Наверняка, придется сильно постараться, чтоб у меня вышло приблизительно подобное, но все, надеюсь, реально!
Сейчас посмотрела. Стоит оч. даже прилично, а фоты понравились так себе... Просто не по моему вкусу цветопередача, кажется неестественной.
А по отзывам, если идет сравнение с 24-105, все хором утверждают, что рулит второй.
И фотки кошаков и детишек на нем вполне приличные. Наверняка, придется сильно постараться, чтоб у меня вышло приблизительно подобное, но все, надеюсь, реально!
Re[Foxya]:
от:Foxya
Тыкс! Практически заклЮвали!![]()
И фотки кошаков и детишек на нем вполне приличные. Наверняка, придется сильно постараться, чтоб у меня вышло приблизительно подобное, но все, надеюсь, реально!Подробнее
15-85 китом к 60 НЕ ИДЁТ! Он в ките с 7, хотя что значит "КИТ"? И 24-105 - ТОЖЕ КИТОВЫЙ! и по поводу сравнения - А чего Вы ожидали? Этож - ЭЛЬКА!!! А хороша или плоха - это никого не интересует! Тоже самое будет когда для интересу спросить про 550Д например и что-нибудь типа 60/50 или 7Д, не говоря уже про Его Величество - ПЯДВАК! И абсолютно никого не будет интересоват абсолютно одинаковый результат - главное что тушка ВЫШЕ КЛАССОМ!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
15-85 китом к 60 НЕ ИДЁТ! Он в ките с 7, хотя что значит "КИТ"? И 24-105 - ТОЖЕ КИТОВЫЙ! и по поводу сравнения - А чего Вы ожидали? Этож - ЭЛЬКА!!! А хороша или плоха - это никого не интересует! Тоже самое будет когда для интересу спросить про 550Д например и что-нибудь типа 60/50 или 7Д, не говоря уже про Его Величество - ПЯДВАК! И абсолютно никого не будет интересоват абсолютно одинаковый результат - главное что тушка ВЫШЕ КЛАССОМ!Подробнее
Вот-вот. Зато потом почему-то удивлённые возгласы "и на эту камеру такое снято?!" при виде красивой фотографии. Или "и за это я плачу столько денег?! Неее! Пойду покупать 1д - уж там точно шЫдевры пойдут" :-)
http://www.fotopapa.com/article/15_mesyacev_iz_jizni_foto_entuziasta.html
Re[Foxya]:
от: Foxya
Тогда каким образом ваше внимание привлек кит пятака 24-105? :D
Как раз очень естественная, а не то что в глянцевых журналах, по-этому и не нравится!
Ну это же ЭЭЭЭЭЭЭЭэлька!
Вот это уже верно! Дело в первую очередь в фотографе, а техника вторична!
Re[Foxya]:
от:Foxya
Тыкс! ............
..........15-85 ИС УСМ, ........... по отзывам, если идет сравнение с 24-105, все хором утверждают, что рулит второй.
И фотки кошаков и детишек на нем вполне приличные. Наверняка, придется сильно постараться, чтоб у меня вышло приблизительно подобное, но все, надеюсь, реально!Подробнее
зачем тратится?!?!?!
и почти в каждой теме говорится, что у всех видение этого мира разное, а так же по разному настроены мониторы (ведь большинство ваще не распечатывает на бумаге ), и объекты съёмок бывают по разному освещены!!! (у меня есть уличные кадры, где люди желтые, но это нормально, так как там действительно всё было желтым!!).
Re[Koxs]:
от: Koxs
Рассматривал его как штатник, но картинка мыльноватая была на 2-х рассматриваемых экземплярах, да и по краям не так он хорош был.
да нормальный портретный объективчик

з.ы. на кропе.
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
да нормальный портретный объективчик![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/80621/681366.jpg
з.ы. на кропе.
Мдам..
Портре́т — изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности[2] в том числе художественными средствами (живописи, графики, гравюры, скульптуры, фотографии, полиграфии), а также в литературе и криминалистике.
На вашей фотографии портрет человека?
Re[OlgaGreat]:
Sushi Cat
Это самый что ни на есть портрет женщины!
Фотографировали в конце рабочего дня.
Юлия Сергеевна
ЁжЪ жги исчо!
Ты забавная, я буду твоим поклонником! :cannabis:
Это самый что ни на есть портрет женщины!
Юлия Сергеевна
ЁжЪ жги исчо!
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
Мдам..
Портре́т — изображение или .....
На вашей фотографии портрет человека?
собака - друг человека! (с) ;)
ну вот вам тогда :roll2:

Re[OlgaGreat]:
Юлия Сергеевна
Портрет сделан неправильно, F38,5мм :roll2:
Лучше бы девочек показали в стиле НЮ.
Re[cowboy_huggies]:
от: cowboy_huggies
Юлия Сергеевна
фоткала на 17-40
ню - там http://www.photosight.ru/photos/3852319/?from_member
Re[Юлия Сергеевна]:
Юлия Сергеевна
Ой! Что это за йожеГ ползёт по ней? :ohmy:
Быстро снимите йожика с неё!
p.s.
[quot]фоткала на 17-40[/quot]
Правильно, нужно было на объективе поставить 40мм, а не 24мм
Ой! Что это за йожеГ ползёт по ней? :ohmy:
Быстро снимите йожика с неё!
p.s.
Re[cowboy_huggies]:
от: cowboy_huggies
Юлия Сергеевна
p.s.
позади меня была стена - отступать было некуда.
Re[OlgaGreat]:
ну шо можно за вас поднять бокал вотке?