от: cowboy_huggies
Нет, неправильный вывод.
Меня не интересует конструктив и эргономика в ущерб отсутствия возможности снимать видео.
это пока
от: cowboy_huggies
Нет, неправильный вывод.
Меня не интересует конструктив и эргономика в ущерб отсутствия возможности снимать видео.
от: Koxs
Не рекомендовал бы. Сомнительное стекло не кропе.

от: Sushi Cat
вот без обработки
от:Podakov
мое мнение это 450д 500д 550д и есть хорошие обьективы от сигма. Как у меня, а чтото типа 7д ну на он такой дорогущий нужен а тем более на него обьектив ниже 40 смысла брать мало, вы же не профессиона который только фотками на жизнь и зарабатывет.Подробнее
от: _ALF_
это пока
от:телеграфист
Но снимать видео на "зеркалке" достаточно гиморойно. А вот на "мыльницу" (которая "всегда со мной") это сделать проще. А "зеркалкой" надо ФОТОГРАФИРОВАТЬ.Подробнее
от:Koxs
В одном посте вы обмолвились про ...зонтики... Хотелось бы пообщаться, возможно обменяться опытом по мобильному свету на базе накамерных вспышек. Вы в разделах форума типо Аксессуары, стробисткое оборудование бываете, что бы тут не флудить? Или можно через личку. Просто ищу идеальный и недорогой мобильный вариант.Подробнее
Но снимать видео на "зеркалке" достаточно гиморойно. А вот на "мыльницу" (которая "всегда со мной") это сделать проще. А "зеркалкой" надо ФОТОГРАФИРОВАТЬ.Подробнее
от:ИК
1. А в чем состоит этот "гиморой"? Нажать кнопку "Запись" на 7Д или переключить селектор на 500Д/550Д?
2. Значит, надо кроме зеркалки еще и мыльницу с собой носить?
Забавно. Несколько лет назад абсолютно то же самое говорилось насчет лайф-вью. Что гиморой, что лайф-вью надо смотреть на мыльнице, а на зеркалке надо фотографировать.
А еще раньше то же самое говорилось про первые кроп-зеркалки для любителей, выпущенные кеноном. Что сгимаьь на ЦЗ гиморой, что для любителей есть мыло, а ЦЗ для профессионалов.Подробнее
от: ИК
1. А в чем состоит этот "гиморой"? Нажать кнопку "Запись" на 7Д или переключить селектор на 500Д/550Д?
2. Значит, надо кроме зеркалки еще и мыльницу с собой носить?
.. ..
от: OlgaGreat
.. ..
Что касается объектива, я могу принять все предыдущие советы по этому поводу , и привязать их к 7d?
от:OlgaGreat
Посмотрела я видео про котиков - порадовало :D
Только я вот собираюсь взять один аппарат и на долго !!!! :!: :!: :!:
Я считаю что это разумно!!! и выкидывать деньги то на одно, то на второе, что только вышло в свет - не вижу смысла!!! Именно по этому так долго и выбираю!!!
Что касается объектива, я могу принять все предыдущие советы по этому поводу , и привязать их к 7d?Подробнее
1) В перечисленных вами аппаратах в режиме видео нет следящего автофокуса.
2) В "мыльнице" есть следящий автофокус, ГРИП при этом больше (тобишь возможности использования видео шире). "Мыльница" маленькая и не обременительна в ношении (лино я без неё вообще из дома не выхожу).Подробнее