от: OlgaGreat
Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.
50D + 17-40/4 + пыха и еще + флешка, сумка )
Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.
...У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))
от: Sushi Cat
50D + 17-40/4 + пыха и еще + флешка, сумка )
от: olegtal
Добейте сумму кредитом и возьмите 5Д2 и хотя бы 50/1.8 на сдачу, точно через год не придется сожалеть о выборе.
от:OlgaGreat
сегодня новый день, новые события. И так получается что мой бюджет малость увеличивается. И дилемма снова возникла, будь она неладна.
Вобще есть возможность взять уже 7D но с объективом подешевле , т.е это 15-18 и без пыхи. Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.
У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))Подробнее
от:Koxs
Уважаемая OlgaGreat!
Убедительная просьба к Вам! Определитесь с тем, что Вам надо от зеркальной камеры и сколько вы готовы потратить денег. Взвесьте все за и против и представьте на обсуждение 2 реально понравившихся вам комплекта. Проблема этой темы в том, что в ней уже перебрали все существующие тушки кроме единичек, добрую половину объективов, запускали тушки в космос, ловили их с самолета, жгли в печи, топили в реках, поливали друг-друга г@вном и т.д. и т.п. НО! Ни к какому результату не пришли. Слушать каждого просто не возможно! Врядли вы сможете позволить такой набор чтобы все крикнули "ВАУ СУПЕР". В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор! Вы должны быть готовы к этому! Главное чтобы вы были уверены, что вам нравится то, что вы выбрали!!! Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.Подробнее
от: Виктор Иогансон![]()
Вот ЭТО - наверное самое верное из 12 страниц "СОВЕТОВ!" Определиться и спросить по выбору, а не так, наобум закинуть удочку. :D
от: faterdomЧем лучше камера, тем лучше себя показывает объектив.
17-85 неплохо себя показывал примерно до
от:cowboy_huggies
Koxs
[quot]Слушать каждого просто не возможно! [/quot]
Ну, если невозможно Вам - не заходите сюда!
Я предлагал уже перерезать кабель компьютера.
Чего Вы тратите время и нервы свои.
Пожалейте себя.
[quot]Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.[/quot]
Вот, кролик! Наснимаете, ещё не вечер.
[quot]В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор![/quot]
Не судите всех по себе.
P.S. Кстати, а что за второй фотоаппарат у Вас о котором писали?Подробнее
от: schum
Девушке с этим сложно, особенно когда забыла да еще и незнала!![]()
![]()
![]()
от: Vladimir Sheviakov
Чем лучше камера, тем лучше себя показывает объектив.
от: _ALF_
А сейчас можно например начать с недорогого фикса, который и потом останется очень востребованным (ну и вспышку не забываем)
от: Koxs
Вы дебил?
от:_ALF_
Да забудьте о нем, у человека какие-то странные комплексы... "купил первую зеркалку, а тут странные чудаки о чем-то болтают..." он даже возраст скрыл - хотя раза 3 пытались от него добиться... видимо не так молод как очевидно следует из текста...
P.S. а то еще забанятПодробнее
от: _ALF_
во вторых - "объективы важнее тушки" - если так можно выразиться. Зачем Вам потом заниматься перепродажами дешевых стекол ?
от:_ALF_
в общем - оптика это серьезные вложения и надолго (в отличии от тушки) тут сложно советовать, Вам нужно самой определиться - что важней. и Вариант "на попробовать" за 1000р 18-55IS выглядит не таким уж и страннымПодробнее
от: Koxs
Ваша правда.
от: cowboy_huggies
Я пытался договориться когда-то с Вами, когда меня обвинили в "ип.....сте", но Вы решили продолжить.