500D или 550D+хорошая оптика

Всего 393 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.

50D + 17-40/4 + пыха и еще + флешка, сумка )
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat
...У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))

Добейте сумму кредитом и возьмите 5Д2 и хотя бы 50/1.8 на сдачу, точно через год не придется сожалеть о выборе.

Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
50D + 17-40/4 + пыха и еще + флешка, сумка )

Не рекомендовал бы. Сомнительное стекло не кропе.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Добейте сумму кредитом и возьмите 5Д2 и хотя бы 50/1.8 на сдачу, точно через год не придется сожалеть о выборе.

Идея хорошая, но думаю это уже перебор для ТС.
Re[OlgaGreat]:
Prometej

Вы видите жертвы?
По мне лучше взять круче тушку с возможностью снимать видео, а со временем (весной) купить более лучший объектив, которые остаются в цене. Тем более, у Ольги слабость к громоздкости 7D для неё лучше вариант.

Уверен, что Ольга не оценит Canon 17-55 f/2.8, который стоит за >1000$. Ей не с чем сравнить.
Re[OlgaGreat]:
Prometej

Вообще, странно!

Как же Ваши статьи? По-моему Вы мне давали прочитать их пять раз, ещё десять раз встречал эту ссылку на статью на этом форуме и, даже в этом топике она пролетала несколькими страницами ранее.

Что-то, типа... Затычка для байонета.

Процитирую Ваше одно сообщение.
[quot]Бывают, правда, исключения в виде "купила китовый набор, но т.к. 18-55 мылит, то хочу сменить", а на запрос "покажите мыльный снимок" ответ "а я не снимала ещё толком, камера пару дней у меня, но многие пишут, что мыло". Другими словами, кто купил что угодно, но для того, чтобы снимать - доволен покупкой, а кто форумы любит читать, того сомнения гложат и мыло снится по ночам - те в вечном поисе "немыла" и в погонях за эльками

Так вот неприятная штука в том, что, купив дорогое стекло и сравнив его как следует с дешёвым, у более-менее объективных людей начинаются сомнения в адекватности вложения денег.[/quot]

P.S. Не знаю какая погода в Краснодаре, у нас дождь, туман, снег, влажность большая, тает снег. В общем, на улице толком не поснимаешь.
Снимать в помещении нужна нормальная вспышка. Убедился неоднократно в этом ISO1600 не хватает, ISO3200-6400 жестоко шумит.

Поэтому какой смысл в дорогой оптике сейчас - мне не понятно, снимать на холодильнике звёздочки, как тут один фотограф это делает.

Первое время Ольга будет просто счастлива снимать на такой объектив.
Если будет возможность к 7D + пыха накинуть на тамрончик f/2,8 будет жирно.

Решать, конечно ей. :roll2:
Re[OlgaGreat]:
Уважаемая OlgaGreat!
Убедительная просьба к Вам! Определитесь с тем, что Вам надо от зеркальной камеры и сколько вы готовы потратить денег. Взвесьте все за и против и представьте на обсуждение 2 реально понравившихся вам комплекта. Проблема этой темы в том, что в ней уже перебрали все существующие тушки кроме единичек, добрую половину объективов, запускали тушки в космос, ловили их с самолета, жгли в печи, топили в реках, поливали друг-друга г@вном и т.д. и т.п. НО! Ни к какому результату не пришли. Слушать каждого просто не возможно! Врядли вы сможете позволить такой набор чтобы все крикнули "ВАУ СУПЕР". В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор! Вы должны быть готовы к этому! Главное чтобы вы были уверены, что вам нравится то, что вы выбрали!!! Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

от:OlgaGreat
сегодня новый день, новые события. И так получается что мой бюджет малость увеличивается. И дилемма снова возникла, будь она неладна.

Вобще есть возможность взять уже 7D но с объективом подешевле , т.е это 15-18 и без пыхи. Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.

У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))

Подробнее

Ну вот уже смелее можно предлагать 5dm2+50/1.8 или 50д+24-105 и вспышка на выбор.
Хто скажет что я неправ?
Только ненадо говорить что на 50/1,8 нельзя снимать все подряд)))
Re[Koxs]:
Цитата:

от:Koxs
Уважаемая OlgaGreat!
Убедительная просьба к Вам! Определитесь с тем, что Вам надо от зеркальной камеры и сколько вы готовы потратить денег. Взвесьте все за и против и представьте на обсуждение 2 реально понравившихся вам комплекта. Проблема этой темы в том, что в ней уже перебрали все существующие тушки кроме единичек, добрую половину объективов, запускали тушки в космос, ловили их с самолета, жгли в печи, топили в реках, поливали друг-друга г@вном и т.д. и т.п. НО! Ни к какому результату не пришли. Слушать каждого просто не возможно! Врядли вы сможете позволить такой набор чтобы все крикнули "ВАУ СУПЕР". В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор! Вы должны быть готовы к этому! Главное чтобы вы были уверены, что вам нравится то, что вы выбрали!!! Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.

Подробнее

Вот ЭТО - наверное самое верное из 12 страниц "СОВЕТОВ!" Определиться и спросить по выбору, а не так, наобум закинуть удочку. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Вот ЭТО - наверное самое верное из 12 страниц "СОВЕТОВ!" Определиться и спросить по выбору, а не так, наобум закинуть удочку. :D

Девушке с этим сложно, особенно когда забыла да еще и незнала!
Re[OlgaGreat]:
Koxs

[quot]Слушать каждого просто не возможно! [/quot]
Ну, если невозможно Вам - не заходите сюда!
Я предлагал уже перерезать кабель компьютера.
Чего Вы тратите время и нервы свои.
Пожалейте себя.
[quot]Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.[/quot]
Вот, кролик! Наснимаете, ещё не вечер.
[quot]В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор![/quot]
Не судите всех по себе.

P.S. Кстати, а что за второй фотоаппарат у Вас о котором писали?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
17-85 неплохо себя показывал примерно до
Чем лучше камера, тем лучше себя показывает объектив.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Koxs

[quot]Слушать каждого просто не возможно! [/quot]
Ну, если невозможно Вам - не заходите сюда!
Я предлагал уже перерезать кабель компьютера.
Чего Вы тратите время и нервы свои.
Пожалейте себя.
[quot]Поверьте, на много приятнее снимать, чем спорить и читать.[/quot]
Вот, кролик! Наснимаете, ещё не вечер.
[quot]В любом случае половина, а то и 2/3 ораторов об@срут ваш выбор![/quot]
Не судите всех по себе.

P.S. Кстати, а что за второй фотоаппарат у Вас о котором писали?

Подробнее

................
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Девушке с этим сложно, особенно когда забыла да еще и незнала!

Ну тогда просто надо доверится первому совету и бежать в магазин.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Чем лучше камера, тем лучше себя показывает объектив.

+1000

Автору:
Ольга, я за 2- вариант, как бы хороша не была семерка. (она несомненно стоит своих денег)
во первых - вспышка нужна при любом раскладе! (это минимум 430EXII)
во вторых - "объективы важнее тушки" - если так можно выразиться. Зачем Вам потом заниматься перепродажами дешевых стекол ?

Если таки очень хочется 7D, то только если планируется (например к весне) опять вложить денег в оптику. А сейчас можно например начать с недорогого фикса, который и потом останется очень востребованным (ну и вспышку не забываем)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
А сейчас можно например начать с недорогого фикса, который и потом останется очень востребованным (ну и вспышку не забываем)

+ питсот
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Вы дебил?

Да забудьте о нем, у человека какие-то странные комплексы... "купил первую зеркалку, а тут странные чудаки о чем-то болтают..." он даже возраст скрыл - хотя раза 3 пытались от него добиться... видимо не так молод как очевидно следует из текста...

P.S. а то еще забанят
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Да забудьте о нем, у человека какие-то странные комплексы... "купил первую зеркалку, а тут странные чудаки о чем-то болтают..." он даже возраст скрыл - хотя раза 3 пытались от него добиться... видимо не так молод как очевидно следует из текста...
P.S. а то еще забанят

Подробнее

Ваша правда.
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_

во вторых - "объективы важнее тушки" - если так можно выразиться. Зачем Вам потом заниматься перепродажами дешевых стекол ?

несколькими постами ранее
Цитата:

от:_ALF_
в общем - оптика это серьезные вложения и надолго (в отличии от тушки) тут сложно советовать, Вам нужно самой определиться - что важней. и Вариант "на попробовать" за 1000р 18-55IS выглядит не таким уж и странным

Подробнее

Так, может стоит лучше перезимовать с 18-55IS в пользу 7D? Автору очень хочется иметь мощную тушку в своих руках.

_ALF_
Комплексы? :ohmy:
Мне стёбно, потому что человек реагирует.
Выяснять возраст - это реальный детский сад. Какое это имеет отношение вообще? Что Вы хотите оправдать моим возрастом?
Цитата:
от: Koxs
Ваша правда.

Я пытался договориться когда-то с Вами, когда меня обвинили в "ип.....сте", но Вы решили продолжить.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
Я пытался договориться когда-то с Вами, когда меня обвинили в "ип.....сте", но Вы решили продолжить.

Я завязал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.