500D или 550D+хорошая оптика

Всего 393 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Только вот если хорошенько подумать, проанализировать РЕАЛЬНУЮ необходимость в фенечках и рюшечках, то этот разговор становится близок к тому, что есть на самом деле.
Я не к тому, что 50д лучше 7д, но и не вижу ничего полезного (что действительно используется, а не висит мёртвым грузом в виде строчек описания функционала) в 7д, за что бы я хотел заплатить, выбирая между этими двумя моделями. Кроме видео. Но меня видео на сей день практически не интересует. В лучшем случае снимается что-то для семейного архива или прикола ради, что с достаточной лично для меня качественностью осуществляется мыльницей. Тяжеленные HD мне для этого дела не нужны.

Просто переход с хххД на ххД чувствуется рукой ОЧЕНЬ сильно. И хоть кроме этого блеснуть ххД чем-то значимым не может, но оно действительно ощущается. А вот ххД (кроме 60д) и 7д............

......всё это иллюзия, что всякие там "улучшения" фокусировки и прочая фигня нужны фотографу. Снимал народ на 10д и 350д шедевры не хуже. А теперь что, они при выходе новых камер стали работать плохо? Уже шедевры не снимаются? Или пойдут отмазки про криворуких, которым легче получуть не брак на 7д? Да криворукому хоть кнопку "шедевр" вставь, он всё равно не сможет её правильно нажать.

Подробнее

Вы вообще поняли к чему я это написал??? Я про компетентность консультанта (как и некоторых персонажей тут), а не про прелести конкретной тушки!!! А если еще и тему почитаете, то убедитесь, что мое мнения для ТС оптимальный выбор - 50Д. Будьте внимательнее.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Я про компетентность консультанта

Понимаю. Вот только случайно или нет, но мнение консультанта с точки зрения сказанного мной было весьма адекватным и, стало быть, компетентным.

Как знать, может, он хорошо снимает и по своему опыту пришёл к тому же выводу, что и я, ибо мне тоже с трудом приходится людям объяснять, за что берут деньги в новых моделях и почему часто лучше взять именно старую модель.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Понимаю. Вот только случайно или нет, но мнение консультанта с точки зрения сказанного мной было весьма адекватным и, стало быть, компетентным.

Как знать, может, он хорошо снимает и по своему опыту пришёл к тому же выводу, что и я, ибо мне тоже с трудом приходится людям объяснять, за что берут деньги в новых моделях и почему часто лучше взять именно старую модель.

Подробнее

Да вы его просто не видели и не слышали!!! Он вообще ничего не знал, а с ценника пытался вычитать хоть что-то!!! Это просто мелкая часть диалога. На мой вопрос можно ли в руках подержать, ответ был такой: Только после оплаты! На мой вопрос как я могу оплатить то, что еще не выбрал? Он ответил: у нас так, а то вдруг вы его уроните, за что он услышал все что я о нем думаю, но спорить не стал! Когда захожу в фото.ру (и другие на мой взгляд серьезные фотомагазины) так там сразу предлагают подержать, а если выбираешь объектив, то хоть обснимайся со своей тушкой.
Re[OlgaGreat]:
Koxs

[quot]Ну для самых тупых раза 3 написал 500Д у меня!!!! И то что я не расхваливаю, уперевшись рогом в стену, свое г@вно как это делаете вы, как мне кажется выглядит более адекватным![/quot]
Кроме удобного хвата для Вашей руки, я не услышал ничего дельного. Вы пытались сказать что-то про непрочный пластик, но после того как Вам привели пример краш-теста и падение фотоаппарата с высоты 1км - Вы утёрлись. Ваши фекалии будут потяжелее.
[quot]Вы 12 лет курите, а я снимаю!!! [/quot]
Вы ошиблись, на исповедь нужно приходить не на форум и, здесь не решают психологически проблемы.
Если совсем с девушками плохо, женитесь! Попробуйте свою фотографию отослать в передачу "Давай поженимся". :laugh:
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Koxs

[quot]Ну для самых тупых раза 3 написал 500Д у меня!!!! И то что я не расхваливаю, уперевшись рогом в стену, свое г@вно как это делаете вы, как мне кажется выглядит более адекватным![/quot]
Кроме удобного хвата для Вашей руки, я не услышал ничего дельного. Вы пытались сказать что-то про непрочный пластик, но после того как Вам привели пример краш-теста и падение фотоаппарата с высоты 1км - Вы утёрлись. Ваши фекалии будут потяжелее.
[quot]Вы 12 лет курите, а я снимаю!!! [/quot]
Вы ошиблись, на исповедь нужно приходить не на форум и, здесь не решают психологически проблемы.
Если совсем с девушками плохо, женитесь! Попробуйте свою фотографию отослать в передачу "Давай поженимся". :laugh:

Подробнее

Для самых тупых: 500Д у меня и если дебилам нечем заняться как кидать фотик с километра и жечь его паяльной лампой, то это клиника, а те для кого это критерий выбора - еще на порядок тупее.
З.Ы.: Я женат, глупая ты женщина!
Re[OlgaGreat]:
Koxs

350D не специально скинули из самолёта.
Но т.к. это произошло и есть пример, почему бы не показать балаболам вроде Вас? :tongue2:
Re[cowboy_huggies]:
А для кого та чушь пример - только для вас.
Сори конечно, но мне фотик чтобы снимать. Для конченных - у меня 500Д там такой же пластик что и в 350Д и хват у него не удобный.
З.Ы.: С дурой глупой демагогией заниматься более не собираюсь.
З.Ы.: Тему лучше закрыть вообще.
Re[OlgaGreat]:
Koxs

Карвалол и крепкий сон. Совсем распсиховались Вы что-то.

Про 500D, я помню. Он у Вас на тот случай, если что-то случится с 50D.
50D - лучше хват, железный корпус. Несколько карточек к фотоаппарату, если одна из них упадёт в пропасть.
Про железный телефон, я помню тоже!

Всё хорошо, ложитесь спать. Отдыхайте.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

Koxs

Карвалол и крепкий сон. Совсем распсиховались Вы что-то.

Про 500D, я помню. Он у Вас на тот случай, если что-то случится с 50D.
50D - лучше хват, железный корпус. Несколько карточек к фотоаппарату, если одна из них упадёт в пропасть.
Про железный телефон, я помню тоже!

Всё хорошо, ложитесь спать. Отдыхайте.

Подробнее

У меня нет 50Д, просто хорошая камера вот и посоветовал.
Re[cowboy_huggies]:
сегодня новый день, новые события. И так получается что мой бюджет малость увеличивается. И дилемма снова возникла, будь она неладна.

Вобще есть возможность взять уже 7D но с объективом подешевле , т.е это 15-18 и без пыхи. Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.

У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))
Re[OlgaGreat]:
OlgaGreat

7D + пыху + кит объектив. Успеете объектив купить и оценить его в сравнении с китом.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
OlgaGreat

7D + пыху + кит объектив. Успеете объектив купить и оценить его в сравнении с китом.

У 7 китом идёт 15-85! (или 18-135) Вы ЭТОТ имели ввиду - говоря что можно побаловаться, пока не купите НАСТОЯЩИЙ объектив?
Re[OlgaGreat]:
Цитата:
от: OlgaGreat

1. взять уже 7D но с объективом подешевле , т.е это 15-18 и без пыхи.
2. Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.

1-е - ошибка.
2-е - реальное приобретение, которое сразу ощащается в использовании.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

от:OlgaGreat
сегодня новый день, новые события. И так получается что мой бюджет малость увеличивается. И дилемма снова возникла, будь она неладна.

Вобще есть возможность взять уже 7D но с объективом подешевле , т.е это 15-18 и без пыхи. Или всё же взять 50d, с объективом подороже , скажем 17-55 /2.8 или 24-105 и пыху в придачу.

У меня щас и хочется и колется!!))) И при этом всё время думаю, нужно ли мне это., я про 7ой . ))

Подробнее

Оля! Завязывайте с чтением! Пока Вы будете читать, головку чесать и лобик морщить - деньжат ещё поднакопится, бюджетик подрастёт и снова по-новому! А у меня дюджет подрос и я вот думаю - что взять, 7Д с каким объективом падороже или 5марк2 с чем подешевле?! В результате Вы никогда ничего не купите и станете постоянным читателем форума!
Re[OlgaGreat]:
Виктор Иогансон

Прошу прощения, верное замечание. Скорее третий вариант или второй.

1) Canon EOS 7D Kit (15-85 IS)

или

2) Canon EOS 7D body + 18-55 f/3,5-5,6 + 430EX II.
Объектив взять на время, поиграться, всё равно зима и, много не пофотографируешь. Может за это время определитесь с фокусным расстоянием и весной купите что-то однозначное.

если хватит денег

3) Canon EOS 7D body + Tamron 17-50 f/2.8 + 430EX II

P.S. Зимой вообще особо не погуляешь с фотоаппаратом, поэтому если чаще сидеть в заведениях пыха актуально! Зимой днём много света (белый снег) поэтому 18-55 f/3,5-5,6 достаточно. И зима не очень красочная как осень, весна, лето. В добавок, Вы не определились с фокусным. Я в пользу 7D + вспышка, там есть видеосъёмка.

Prometej

Я думаю, что Ольга не в состоянии сравнить качество объективов не попробовав дешёвую оптику. Для первого время ей Canon 18-55 f/3,5-5,6 или Tamron(а) будет более чем предостаточно, чтобы любоваться фотографиями.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies

2) Canon EOS 7D body + 17-55 f/3,5-5,6 + 430EX II.

Новинка?
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
по ощущениям даже шустрый 24-105 на 450D медленней елозит...
на счет 50D - просто меньше промахов стало. И боковые точки в портретах на фиксе можно теперь использовать.

Спасибо.
Ко всем: у кого есть возможность сделать сравнение на тушках 500/550D и 50/60D, с один и тем же стеклом зум/фикс-любой, очень интересно Ваше мнение, понимаю что результаты теста крайне субъективны, но именно Ваше ИМХО мне интересно. Заранее спасибо.

Re[cowboy_huggies]:

Я взял-бы 50/60Д с 15-85 и пыха - 430/2 вполне достаточна! А видео, которое НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТС Ольгу, знаете, оно многих (и меня тоже) не интересовало, пока его не было в зеркалке. А когда появилось - никто не заставляет снимать полнометражные фильмы, а записать небольшой ролик-зарисовку минут до 5 - очень интересно. И событий подворачивается достаточно - семейная сцена какая, малыш чего выкинет или просто сюжет интересный на улице. Благо - денег за это дополнительных не требуют.
Re[OlgaGreat]:
Цитата:

от:OlgaGreat

Подробнее

Возьмите 7Д+15-85(кит) будет дешевле чем по-отдельности. Набор более чем достойный! Если широкий угол не нужен, то однозначно 24-105. На счет пыхи: не спешите, поснимайте, всегда успеете докупить. А вдруг вам 580-я понадобится, а вы уже купили 430, при этом съеномив на объективе!
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

Я думаю, что Ольга не в состоянии сравнить качество объективов не попробовав дешёвую оптику. Для первого время ей Canon 17-55 f/3,5-5,6 или Tamron(а) будет более чем предостаточно, чтобы любоваться фотографиями.

Подробнее

Когда бюджет позволяет не жертвовать более важными вещами, то можно позволить себе сразу взять то, что:
1. заработало авторитет годами ранее
2. даёт прирост ВОЗМОЖНОСТЯМ (угол 17мм и дыра 2.8 при отличной резкости)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.