от:Prometej
Только вот если хорошенько подумать, проанализировать РЕАЛЬНУЮ необходимость в фенечках и рюшечках, то этот разговор становится близок к тому, что есть на самом деле.
Я не к тому, что 50д лучше 7д, но и не вижу ничего полезного (что действительно используется, а не висит мёртвым грузом в виде строчек описания функционала) в 7д, за что бы я хотел заплатить, выбирая между этими двумя моделями. Кроме видео. Но меня видео на сей день практически не интересует. В лучшем случае снимается что-то для семейного архива или прикола ради, что с достаточной лично для меня качественностью осуществляется мыльницей. Тяжеленные HD мне для этого дела не нужны.
Просто переход с хххД на ххД чувствуется рукой ОЧЕНЬ сильно. И хоть кроме этого блеснуть ххД чем-то значимым не может, но оно действительно ощущается. А вот ххД (кроме 60д) и 7д............
......всё это иллюзия, что всякие там "улучшения" фокусировки и прочая фигня нужны фотографу. Снимал народ на 10д и 350д шедевры не хуже. А теперь что, они при выходе новых камер стали работать плохо? Уже шедевры не снимаются? Или пойдут отмазки про криворуких, которым легче получуть не брак на 7д? Да криворукому хоть кнопку "шедевр" вставь, он всё равно не сможет её правильно нажать.Подробнее
Вы вообще поняли к чему я это написал??? Я про компетентность консультанта (как и некоторых персонажей тут), а не про прелести конкретной тушки!!! А если еще и тему почитаете, то убедитесь, что мое мнения для ТС оптимальный выбор - 50Д. Будьте внимательнее.