Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
....займусь поиском советской оптики типа Юпитера 85 / 2,0 - снимки с него отличные видел.

его кличут Юпитер-9 , более качественный белого цвета чем
чёрный .

Re[KotLeopold]:
Ладно, возьмем тогда количеством... ;)
Еще одно фото и я пошел спать.

Re[KotLeopold]:
Если обобщить, то Ваш третий снимок, с веточками, по духу и эмоциям сравним со снимком, который сделал Ваддис Браунс, те что с дождем и невестой рыбака, а первый и второй снимок, это то, что ожидают от съемки свадьбы такие ЧКФР как www user.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Как-то слишком по матерински и устало она здесь выглядит. И старше жениха. А вот как его было бы лучше снимать, с какого ракурса, ума не приложу.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Если обобщить, то Ваш третий снимок, с веточками, по духу и эмоциям сравним со снимком, который сделал Ваддис Браунс, те что с дождем и невестой рыбака, а первый и второй снимок, это то, что ожидают от съемки свадьбы такие ЧКФР как www user.

Подробнее

Спасибо за сравнение. :!: Мне работы Ваддиса Браунса очень понравились. Думаю, завтра я об этом еще напишу подробнее. Пора спать, всем хороших снов! :D
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Как всегда очень неплохо. Для мыла вообще очень хорошо. Но вспышкой все же подсветили. Невеста кадр просто вытягивает. А вот жениха снимать трудно. Только постановочный кадр нужен. А вообще парные портреты у вас почти всегда отличные. С индивидуальными и групповыми бывают проблемы. А вот сколько я ваших парных видел, все очень не неплохо. Поделитесь секретом, как это вы делаете?

Подробнее

Как всегда очень неплохо. Для мыла вообще очень хорошо. Но вспышкой все же подсветили.

профессор,всех оценивающий со своего насеста-куринного
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Спасибо за сравнение. :!: Мне работы Ваддиса Браунса очень понравились. Думаю, завтра я об этом еще напишу подробнее. Пора спать, всем хороших снов! :D

Спасибо!
Re[KotLeopold]:
Уважаемые коллеги!
Мне пора спать, вытирать посты не охота, большая просьба - давайте без разборок! :!:
Ведь вот хорошая ветка сформировалась усилиями всех нас (как сказал Чебурашка - "Мы строили-строили и наконец построили!" ;) ). Так зачем все портить?
Спокойной ночи!
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

Те кто жениха не знают, подумают что мужчинка маленького роста. Точно горба не хватает.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Те кто жениха не знают, подумают что мужчинка маленького роста. Точно горба не хватает.

Ну и я о том. Свадебная съемка не такое простое дело.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

Да, неувязочка получилась. А снимки завтра вытру.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Да ничего. Всем интересно. Я уже давно свадеб не снимаю. Сложно и утомительно.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Кину еще одну фотку и буду отдыхать....

"Под ивой..."

Подробнее

Супер Лео !
Просто супер ! :D
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Только похвалил. Видимо перехвалил. Вы только им не показывайте! Не жених, а Квазимодо. И невеста не так уж миловидна в этом ракурсе.
Да и поза весьма фальшивая. IMHO, неудачный кадр.

Не обижайтесь только. Я обратно слов не беру, но вы меня этим кадром огорчили. Может я неправ? Пусть еще кто нибудь выскажется.

Подробнее

но вы меня этим кадром огорчили

И откуда только эти мракобесы берутся,

всё им не так,всё им не этак,
Лео,отличная,,,,,,,,, ФОТОГРАФИЯ,

поздравляю,и успехов желаю :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Не подумают. Посмотрите снимок номер два.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

Кот Лео,
если будешь прислушиваться ко всем советам,
выше стоящим "товарищам ",

то я тебе,завидовать не буду.
Организуй собственный сайт,
ты уже созрел для этого.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Не подумают. Посмотрите снимок номер два.

Вот все фотографии прямо иллюстрация к вчерашнему нашему разговору о свадебной съемке.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Вот все фотографии прямо иллюстрация к вчерашнему нашему разговору о свадебной съемке.

Все снимки, которые предоставил автор, показывают хорошую подготовку. Такие снимки вполне подходят под определение - коммерческие. Это то, за что платят покупатели и даже больше. Есть и креатив, в дополнение.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Все снимки, которые предоставил автор, показывают хорошую подготовку. Такие снимки вполне подходят под определение - коммерческие. Это то, за что платят покупатели и даже больше. Есть и креатив, в дополнение.

Подробнее

Первый неплохой. Но о свадьбе догадываются только молодожены. Второй вполне. А вот с третьим и четвертым не согласен. И не думаю, что заказчику понравится. Кроме точной передачи деталей нужно еще и не обидеть своей фотографией портретируемых.

Если бы фотограф снимал для себя, собственно так г-н Леопольд и делал, то конечно он мог бы еще и больше подчеркнуть сходство жениха с Щелкунчиком или Квазимодо. И подчеркнуть его молодость по сравнению с невестой. Или подчеркнуть материнское отношение невесты к жениху. И мы ему поверим. И даже за это можно получить что нибудь престижное. А вот благодарность от жениха и невесты, их родственников и друзей - это врядли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.