от: KotLeopold
....займусь поиском советской оптики типа Юпитера 85 / 2,0 - снимки с него отличные видел.
его кличут Юпитер-9 , более качественный белого цвета чем
чёрный .
....займусь поиском советской оптики типа Юпитера 85 / 2,0 - снимки с него отличные видел.

от:KotLeopold
Ладно, возьмем тогда количеством... ;)
Еще одно фото и я пошел спать.Подробнее
от:Andris Viksna
Если обобщить, то Ваш третий снимок, с веточками, по духу и эмоциям сравним со снимком, который сделал Ваддис Браунс, те что с дождем и невестой рыбака, а первый и второй снимок, это то, что ожидают от съемки свадьбы такие ЧКФР как www user.Подробнее
от:Гудков Георгий
Как всегда очень неплохо. Для мыла вообще очень хорошо. Но вспышкой все же подсветили. Невеста кадр просто вытягивает. А вот жениха снимать трудно. Только постановочный кадр нужен. А вообще парные портреты у вас почти всегда отличные. С индивидуальными и групповыми бывают проблемы. А вот сколько я ваших парных видел, все очень не неплохо. Поделитесь секретом, как это вы делаете?Подробнее
Спасибо за сравнение. :!: Мне работы Ваддиса Браунса очень понравились. Думаю, завтра я об этом еще напишу подробнее. Пора спать, всем хороших снов! :D
от: Doktor Alex
Те кто жениха не знают, подумают что мужчинка маленького роста. Точно горба не хватает.
от: Doktor Alex
Те кто жениха не знают, подумают что мужчинка маленького роста. Точно горба не хватает.
Да, неувязочка получилась. А снимки завтра вытру.
Кину еще одну фотку и буду отдыхать....
"Под ивой..."Подробнее
от:Гудков Георгий
Только похвалил. Видимо перехвалил. Вы только им не показывайте! Не жених, а Квазимодо. И невеста не так уж миловидна в этом ракурсе.
Да и поза весьма фальшивая. IMHO, неудачный кадр.
Не обижайтесь только. Я обратно слов не беру, но вы меня этим кадром огорчили. Может я неправ? Пусть еще кто нибудь выскажется.Подробнее
Да, неувязочка получилась. А снимки завтра вытру.
от: Andris Viksna
Не подумают. Посмотрите снимок номер два.
от: Гудков Георгий
Вот все фотографии прямо иллюстрация к вчерашнему нашему разговору о свадебной съемке.
от:Andris Viksna
Все снимки, которые предоставил автор, показывают хорошую подготовку. Такие снимки вполне подходят под определение - коммерческие. Это то, за что платят покупатели и даже больше. Есть и креатив, в дополнение.Подробнее