Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[KotLeopold]:
Леопольд – не огорчайтесь на критику, от людей, которые начинают сравнивать Ваши снимки с теми, что они каждый день видят в киосках союзпечати – в гламурных журналах, все постановочные, можно сказать с артистами и на Майведе – то, что там выставлено с прогулки тоже все постановочные...
Посмотрите, несколько страниц назад, на пару свадебных снимков Гудкова – вот там квазимоды с белыми женщинами…
Нормальные у Вас снимки, не надо ничего удалять и они понравятся, как молодым, любящим друг друга, так и их родственникам и это главное!
;)

Гудкову Г.....Не надо брюзжать - уверен, что снимки Леопольда понравятся молодым и родственникам! А больше ничего и ненадо... :)
Re[Гудков Георгий]:
...глючит сайт...
Re[Гудков Георгий]:
Посмотрите на эту замечательную пару, да не красавцы, но всем, кто был на свадьбе понравились и это главное... ;)

Re[KotLeopold]:
Что-то сайт глючит, не знаю прошло ли моё сообщение перед этим?

Нечасто так бывает, что оба красавцы и по росту подходящие…
Вот у меня было на съёмке - невеста намного выше и шире жениха, он, как мальчик для неё. Приходилось иногда искать моменты, чтобы жениха возвысить…
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Леопольд – не огорчайтесь на критику...

Спасибо за поддержку!

Впрочем, я критику воспринимаю нормально. Ибо:
1. Форумчане действительно хотят помочь, как могут.
2. Требования к моим снимкам совершенно "взрослые", без скидки на технику и мой любительский статус. Впрочем, это вполне нормально - я где-то сам "напросился"... ;) Так что теперь должен спокойно это воспринимать.
3. Даже если я и не соглашаюсь сразу с замечаниями, то все равно набирается опыт и, возможно, при следующей съемке я учту это, даже порой не задумываясь об этом.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Вот у меня было на съёмке - невеста намного выше и шире жениха, он, как мальчик для неё. Приходилось иногда искать моменты, чтобы жениха возвысить…

Подробнее

Насчет сайта: я попробую горю помочь. Сдается, что проблемы возникают из-за "сдвига" :( постов между страницами ввиду стирания предыдущих.
Поэтому я предлагаю на данной странице сделать каждому по "заготовке" поста и после того, как страница заполнится, а новая не будет сразу отображаться - писать в эти заготовки до момента открытия следующей страницы. Думаю, это поможет выровнять счет постов.

А насчет молодых с ваших снимков:

пары всякие важны,
пары всякие нужны... ;)
Re[vlad--king]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king

Нормальные у Вас снимки, не надо ничего удалять и они понравятся, как молодым, любящим друг друга, так и их родственникам и это главное!
;)

Поддерживаю. Как снимки так и пара на них совсем не плохие. Самый первый понравился больше всех.
Re[vlad--king]:
Цитата:

Леопольд – не огорчайтесь на критику, от людей, которые начинают сравнивать Ваши снимки с теми, что они каждый день видят в киосках союзпечати – в гламурных журналах, все постановочные, можно сказать с артистами и на Майведе – то, что там выставлено с прогулки тоже все постановочные...
Посмотрите, несколько страниц назад, на пару свадебных снимков Гудкова – вот там квазимоды с белыми женщинами…
;)

Гудкову Г.....Не надо брюзжать - уверен, что снимки Леопольда понравятся молодым и родственникам! А больше ничего и ненадо... :)

Подробнее

1, Позвольте уточнить. Это не брюзжание. Мы тут вроде раньше договаривались о том, что будем обсуждать показываемые фотографии. Т.е. если фото выставлено, каждый может высказать свое мнение. Что толку в нравится/не нравится. Что нравится? Что не нравится? Почему? Как мы поймем, какой дорогой идти дальше, если будем друг другу только ставить РЕК? Какой тогда смысл нашего присутствия в этом топике? Я не обижаюсь на критику моих фото. Рвз показал, значит любой может высказаться по ее поводу. Даже если эта критика и несправедлива. Критика всегда субъективна.

Вот я и ставлю вопрос. Будем продолжать или бросим эту затею?

2. Как следует из первого, моя критика всегда субъективна. Тем более ценно, что находятся люди, со мной не согласные. И высказывают противоположное мнение. Особенно, если чем нибудь обоснованное. Так и должно быть. И автору это полезно. Есть из чего выбирать, чтобы выводы для себя сделать. И критикующему. Сравнить позиции и может изменить свою точку зрения. Или нет.

Опять вопрос. Так мы будем по взрослому относиться к критике? Или бросим эту затею?

3. Возможно мои замечания и раздражают. Хотя я стараюсь соблюдать такт и отделять фотографию от автора. Если кого ненароком обидел, извините. Но мне хотелось, чтобы все завсегдатаи топика высказали свое мнение.
Re[vlad--king]:
Цитата:

Подробнее

Я вот посмотрел ваши фото. И мне они понравились. Сочувствием к фотографируемым. Вы их снимали не отстраненно, а как хороший знакомый или родственник. Симпатичные молодожены, хотя и не красавцы. А у г-на Леопольда нет вашего опыта съемки свадеб. И он подошел к ним, как к обычному репортажу. Без попытки сблизиться и увидеть, что у них внутри. Он добивался не выражения, а красоты картинки. Картинка получилась, как всегда красивая. Вот и выглядят молодожены диссонансом этой красоте.

Еще раз. Это мое совершенно необъективное мнение. И я не настаиваю, чтобы вы с ним согласились.
Re[Гудков Георгий]:
Re[amwros]:
Цитата:

от:amwros
Я вот посмотрел ваши фото.

Генерал,похоже,
как решил,так и постановил

Еще раз. Это мое совершенно необъективное мнение. И я не настаиваю, чтобы вы с ним согласились.

... и всегда с отговоркой,как фискал

Подробнее

Ба! Кто к нам снова пришел!
sascha59 - вы как-то помолодели и похудели внезапно.
Re[Гудков Георгий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Гудков Георгий]:
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий

Если бы фотограф снимал для себя, собственно так г-н Леопольд и делал, то конечно он мог бы еще и больше подчеркнуть сходство жениха с Щелкунчиком или Квазимодо.

А вот тут я не согласен! :!:
Я вовсе не хотел подчеркивать! Просто пытался снять более-менее качественно задуманный сюжет и никого обижать не хотел. Как по мне, то в целом получилось нормально.
Ну а сами фотографии я уже из альбома вытер - из соображений корректности.
Re[amwros]:
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Re[amwros]:
Цитата:
от: amwros

Ночь-центр Парижа, учитесь мученники,как и чем нужно снимать

Трепещем и мучаемся и делаем посветлее, а то как будто не Париж, а Россия...
И чем же нужно снимать Париж?
Re[amwros]:
Видимо не самое удачное место для съёмки в Париже.
Действительно похоже на Россию, причем на какой нибудь заурядный городок. Не хватает огней большого города. Хотя может такое только в Америке?
Иркутск, обычная дорога, снял через лобовое стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.